Автопробег 28 ноября против мечети на Волжском бульваре

13 years

2

Вниманию всех кто ездит по Волгоградке, Люблинке и близлежащим улицам!

Вот нашел в инете - пишут про строительство новой огромной мечети на Волжском бульваре (между Текстильщиками, Кузьминками и Рязанским), причем вот что по автотеме:
"строительство этой огромной мечети в километре к северо-востоку от метро «Текстильщики» чревато бытовыми проблемами не только для жителей соседних микрорайонов. Но и для всех, кто ездит по Волгоградскому проспекту или Люблинской улице – сотни и тысячи машин верующих, устремляющихся каждую неделю на молитву, могут просто забить и без того узкое место на пересечении Волгоградского проспекту с Люблинской улицей у метро «Текстильщики», где идет строительство прямо посреди дороги, и пробки – и утром, и днем, и в любое время суток. А вспомним – нужно ли что-то подобное нам на Волгоградке? Проблемы с наличием культовых зданий не должны решаться созданием проблем при их строительстве обычным жителям этих районов".
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1122/1d/ddbe01e364f4e0f7886f55539345b61d.jpg

Местные устраивают утром в воскресенье от "Ашана-Рязанского" против этого строительства (и против новых пробок от него) и приглашают всех желающих. Подробная инфа - на сайте, указанном на листовке выше.

Счел нужным перепостить - вполне актуально на мой взгляд.

andy789
26 November 2010

Автопробег 28 ноября против мечети на Волжском бульваре
8K
views
29
members
88
Millenium
28 November 2010

W
wwb:

просто мужик русский приходит в церковь-и молиться:чтоб у соседа корова околела

Сказал бы я тебе, тока забянят меня за это. Не умно такие вещи писать.
Rival
28 November 2010

W
wwb:

Причем в это время менее русский сосед наваливает сено для своей коровы из его скирды
wwb
28 November 2010

Rival:

W
wwb:

Причем в это время менее русский сосед наваливает сено для своей коровы из его скирды

такая млин суровая повседневность
wwb
28 November 2010

Millenium:

Сказал бы я тебе, тока забянят меня за это. Не умно такие вещи писать.

а ты я смотрю-ум,честь и совесть курилки?
Rival
28 November 2010

W
wwb:

Rival:

W
wwb:

такая млин суровая повседневность

Реалии, реалии...вот и спрашивай потом, почему мы в перманентной заднице
wwb
28 November 2010

Rival:

Реалии, реалии...вот и спрашивай потом, почему мы в перманентной заднице

а нас,похоже одна религия спасет-кнут ,при отце народов под этим кнутом страну из руин подняли...рано хают Иосифа...его еще долго помнить будут...и совсем ни как тирана...
Millenium
28 November 2010

W
wwb:

Нет, но ф верующий человек.
wwb
28 November 2010

Millenium:

не суди да не судим будешь(с)-знакомо?
Millenium
28 November 2010

wwb
знакомо Однако это не суждение, а констатация не умного деяния.
Rival
28 November 2010

цитата:
а нас,похоже одна религия спасет-кнут
Так не только кнут был. Была вера в свои силы-реальные силы, в светлое будущее для потомков-реальных потомков, в торжество человеческого разума-реального разума...и без кнута никуда не деться, ни вчера ни сегодня и не завтра-слишком до хрена желающих ехать на чужом горбе или общим торгануть за личную банку варенья
wwb
28 November 2010

Millenium это ты так решил,а я решил иначе...
Rival
28 November 2010

Millenium:

W
wwb:

В кого веруем?
DIMPOS1
28 November 2010

Rival
цитата:
Самое главное-дает надежду на существование после смерти. Причем в нелепейшей форме, которую как правило и не обсуждают вовсе, но именно этот момент самый вкусный, имхо

wwb
28 November 2010

Rival:

Так не только кнут был. Была вера в свои силы-реальные силы, в светлое будущее для потомков-реальных потомков, в торжество человеческого разума-реального разума...

нееет сначала прикормка была-помнишь?кто был ни кем-тот станет всем!а потом ужо за шкирку взяли крепко
Millenium
28 November 2010

wwb
Вот .. вот
Rival
Извини, но за проповедями не ко мне
wwb
28 November 2010

Millenium:

wwb
Вот .. вот

себе постучи
Rival
28 November 2010

W
wwb:

Rival:

Так не только кнут был. Была вера в свои силы-реальные силы, в светлое будущее для потомков-реальных потомков, в торжество человеческого разума-реального разума...

нееет сначала прикормка была-помнишь?кто был ни кем-тот станет всем!а потом ужо за шкирку взяли крепко

И становились. Масса крестьян помимо тракторов получили образование, медицину, электричество вместо лучины. Созидали надличностные ценности-империю строили. Бездельники и идейные враги шли на стройки государства-логично для общей пользы, а крепко за шкирку обязательно держать надо-система предоставленная самой себе стремится к энтропии.
Rival
28 November 2010

Millenium:

Rival
Извини, но за проповедями не ко мне

Какие проповеди, я просто поинтересоваться, страна то у нас шибко многоконфессиональная
wwb
28 November 2010

Rival:

И становились. Масса крестьян помимо тракторов получили образование, медицину, электричество вместо лучины. Созидали надличностные ценности-империю строили. Бездельники и идейные враги шли на стройки государства-логично для общей пользы, а крепко за шкирку обязательно держать надо-система предоставленная самой себе стремится к энтропии.

Только не та масса,которая работать любит,она то и поломала трактора и т.д и решила,что при капитализме шмат сала потолще
Millenium
28 November 2010

Rival:

Какие проповеди, я просто поинтересоваться, страна то у нас шибко многоконфессиональная

Православие
wwb
28 November 2010

Millenium:

Rival:

Православие

Перечитай(перед сном) 1-е послание коринфянам гл 13-а то смотрю на срач тебя так и распирает
Rival
28 November 2010

W
wwb:

Rival:

Только не та масса,которая работать любит,она то и поломала трактора и т.д и решила,что при капитализме шмат сала потолще

Недоработки ЧК и ослабление хватки за шкирку Нынче без крайне жесткой силы и стальной воли связать из гнилых прутиков толстую дубину вряд ли получится.
wwb
28 November 2010

Rival:

Недоработки ЧК и ослабление хватки за шкирку Нынче без крайне жесткой силы и стальной воли связать из гнилых прутиков толстую дубину вряд ли получится.

Согласен! седня ваще это мегаактуально-публичными порками и устрашалками страну из руин тащить надо.Ну а там может вместо пряника-сахарку как в цирке
Millenium
28 November 2010

wwb
улыбнуло
chaid
28 November 2010

Millenium:

Rival:

Православие

приезжай в наши края будешь по другому думать
Bernz
28 November 2010

Я не много ли мечетей? Я только вижу каждый день в отрадном и на пр.Мира.
Millenium
28 November 2010

chaid:

приезжай в наши края будешь по другому думать

Веру не поменяю Это факт

YtkanoS
29 November 2010

еще мысль кстати по моей фотке опубликованной ранее... можно там собаку выгуливать каждый день =)))
Спутник
29 November 2010

MDmitry
В совокупности со штафом за грязь на газоне - пожалуйста.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up