Вниманию всех кто ездит по Волгоградке, Люблинке и близлежащим улицам!
Вот нашел в инете - пишут про строительство новой огромной мечети на Волжском бульваре (между Текстильщиками, Кузьминками и Рязанским), причем вот что по автотеме:
"строительство этой огромной мечети в километре к северо-востоку от метро «Текстильщики» чревато бытовыми проблемами не только для жителей соседних микрорайонов. Но и для всех, кто ездит по Волгоградскому проспекту или Люблинской улице – сотни и тысячи машин верующих, устремляющихся каждую неделю на молитву, могут просто забить и без того узкое место на пересечении Волгоградского проспекту с Люблинской улицей у метро «Текстильщики», где идет строительство прямо посреди дороги, и пробки – и утром, и днем, и в любое время суток. А вспомним – нужно ли что-то подобное нам на Волгоградке? Проблемы с наличием культовых зданий не должны решаться созданием проблем при их строительстве обычным жителям этих районов".http://i12.fastpic.ru/big/2010/1122/1d/ddbe01e364f4e0f7886f55539345b61d.jpg
Местные устраивают утром в воскресенье от "Ашана-Рязанского" против этого строительства (и против новых пробок от него) и приглашают всех желающих. Подробная инфа - на сайте, указанном на листовке выше.
Счел нужным перепостить - вполне актуально на мой взгляд.
andy789
26 November 2010
Автопробег 28 ноября против мечети на Волжском бульваре
Millenium
28 November 2010
wwb:
|
просто мужик русский приходит в церковь-и молиться:чтоб у соседа корова околела |
Сказал бы я тебе, тока забянят меня за это. Не умно такие вещи писать.
wwb:
|
просто мужик русский приходит в церковь-и молиться:чтоб у соседа корова околела |
Причем в это время менее русский сосед наваливает сено для своей коровы из его скирды
Millenium:
|
Сказал бы я тебе, тока забянят меня за это. Не умно такие вещи писать. |
а ты я смотрю-ум,честь и совесть курилки?
Реалии, реалии...вот и спрашивай потом, почему мы в перманентной заднице
Rival:
|
Реалии, реалии...вот и спрашивай потом, почему мы в перманентной заднице |
а нас,похоже одна религия спасет-кнут
,при отце народов под этим кнутом страну из руин подняли...рано хают Иосифа...его еще долго помнить будут...и совсем ни как тирана...
Millenium
28 November 2010
wwb:
|
а ты я смотрю-ум,честь и совесть курилки? |
Нет, но ф верующий человек.
Millenium:
|
Нет, но ф верующий человек. |
не суди да не судим будешь(с)-знакомо?
Millenium
28 November 2010
wwbзнакомо
Однако это не суждение, а констатация не умного деяния.
цитата: |
а нас,похоже одна религия спасет-кнут |
Так не только кнут был. Была вера в свои силы-реальные силы, в светлое будущее для потомков-реальных потомков, в торжество человеческого разума-реального разума...и без кнута никуда не деться, ни вчера ни сегодня и не завтра-слишком до хрена желающих ехать на чужом горбе или общим торгануть за личную банку варенья
wwb
28 November 2010
Millenium это ты так решил,а я решил иначе...
Rival:
|
Так не только кнут был. Была вера в свои силы-реальные силы, в светлое будущее для потомков-реальных потомков, в торжество человеческого разума-реального разума... |
нееет
сначала прикормка была-помнишь?кто был ни кем-тот станет всем!а потом ужо за шкирку взяли крепко
Millenium
28 November 2010
wwbВот .. вот
RivalИзвини, но за проповедями не ко мне
wwb:
|
Rival:
| Так не только кнут был. Была вера в свои силы-реальные силы, в светлое будущее для потомков-реальных потомков, в торжество человеческого разума-реального разума... |
нееет сначала прикормка была-помнишь?кто был ни кем-тот станет всем!а потом ужо за шкирку взяли крепко |
И становились. Масса крестьян помимо тракторов получили образование, медицину, электричество вместо лучины. Созидали надличностные ценности-империю строили. Бездельники и идейные враги шли на стройки государства-логично для общей пользы, а крепко за шкирку обязательно держать надо-система предоставленная самой себе стремится к энтропии.
Millenium:
|
Rival Извини, но за проповедями не ко мне |
Какие проповеди, я просто поинтересоваться, страна то у нас шибко многоконфессиональная
Rival:
|
И становились. Масса крестьян помимо тракторов получили образование, медицину, электричество вместо лучины. Созидали надличностные ценности-империю строили. Бездельники и идейные враги шли на стройки государства-логично для общей пользы, а крепко за шкирку обязательно держать надо-система предоставленная самой себе стремится к энтропии. |
Только не та масса,которая работать любит,она то и поломала трактора и т.д и решила,что при капитализме шмат сала потолще
wwb
28 November 2010
Millenium:
|
Rival:
| Какие проповеди, я просто поинтересоваться, страна то у нас шибко многоконфессиональная |
Православие |
Перечитай(перед сном) 1-е послание коринфянам гл 13-а то смотрю на срач тебя так и распирает
wwb:
|
Rival:
| И становились. Масса крестьян помимо тракторов получили образование, медицину, электричество вместо лучины. Созидали надличностные ценности-империю строили. Бездельники и идейные враги шли на стройки государства-логично для общей пользы, а крепко за шкирку обязательно держать надо-система предоставленная самой себе стремится к энтропии. |
Только не та масса,которая работать любит,она то и поломала трактора и т.д и решила,что при капитализме шмат сала потолще |
Недоработки ЧК и ослабление хватки за шкирку
Нынче без крайне жесткой силы и стальной воли связать из гнилых прутиков толстую дубину вряд ли получится.
Rival:
|
Недоработки ЧК и ослабление хватки за шкирку Нынче без крайне жесткой силы и стальной воли связать из гнилых прутиков толстую дубину вряд ли получится. |
Согласен! седня ваще это мегаактуально-публичными порками и устрашалками страну из руин тащить надо.Ну а там может вместо пряника-сахарку как в цирке
chaid
28 November 2010
Millenium:
|
Rival:
| Какие проповеди, я просто поинтересоваться, страна то у нас шибко многоконфессиональная |
Православие |
приезжай в наши края будешь по другому думать
Я не много ли мечетей? Я только вижу каждый день в отрадном и на пр.Мира.
еще мысль кстати по моей фотке опубликованной ранее... можно там собаку выгуливать каждый день =)))
MDmitry
В совокупности со штафом за грязь на газоне - пожалуйста.