Леонид Парфенов

14 years

27

Первый лауреат премии имени Владислава Листьева, воспользовался минутами, отведенными ему на выступлении
Вобще печально все как-то.

А еще и статья-ответ Наталии Геворкян Мудведеву
цитата:
А где застой-то? Кущевская — застой? Публикации Навального о коррупции в «Транснефти» — застой? Беспредел ментов и прокурорских — застой? Избиение журналистов? Наглость нашистов? Черные списки убийц Магнитского? Люди, все активнее выходящие на улицу, потому что достали? Перекройка послелужковской Москвы? Раздрай в ФСБ? Информация о российских шпионах, лезущая из всех дыр? Блогерские смешки о пробеге ВВП по бездорожью и разгильдяйству? Приморские партизаны? Кульбиты Суркова, застрявшего между суверенной демократией на импорт и демократией-демократией на экспорт? Откровения ментов в YouTube? Письмо из Гусь-Хрустального, только что опубликованное в интернете? Это застой?

Это не застой. Это признаки развала государства. Эти крик о деградации государственной власти, не вызывающей у нормального человека ничего, кроме брезгливого отторжения. Это беспомощная попытка соединить «сверху» несоединимые крайности — разговоры о великодержавном консерватизме с разговорами о необходимости модернизации. Это трещащая под собственной тяжестью вертикаль власти, отчаянно стремящаяся сохраниться и сохранить контроль над всем — от политики до последней-распоследней торговой палатки. Это полная и очевидная дискредитация правящей бюрократии, одуревшей от жадности, распилов, заносов, откатов. Это полное пренебрежение интересами страны, ее развитием, будущим, сохранностью, миром в ней в угоду удержанию власти любой ценой.

Это не застой. Это мрак и полный провал мифа о стабильности.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/3446817.shtml
журналист, парфенов, путин, сми

kalling
26 November 2010

Леонид Парфенов
18,7K
views
35
members
95
Сократий
26 November 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:53)
кто Вокруг и Внутри выпустил в курилку?

А что из этой резервации вход в Курилку запрещён ?
Shark
26 November 2010

Сократий а нафига людей пугать то?
Сократий
26 November 2010

2

-AsPilot-
Ну не всё же быть в Курилке дебильно -отупляющим темам ? Иногда надо вспомнить о том , что мы Хомо Сапиенс .
Кому не нравится тема те не читают и не пишут .
Мне вот например толковые и умные посты ,хотя бы того же Кинщика и пр.доставляет удовольствие читать .
Leher
26 November 2010

2

зодчий
Страна кувыргается в агонии совсем не из-за таких.В значительной мере и-за милиции и внутренних войск таких какие они есть и были.Мне понятна ваша ненависть к зэка.
Может глобально тогда и не смогли бды страну поставить на ноги без ГУЛАГА,но за этим стоят миллионы отдельных людей,судеб,страданий,смертей.
Спокойный Фрукт
26 November 2010

Какой-же Парфёнов молодец!!! И ведь просто сказал правду, причём по максимуму сгладил острые углы, а лица сидящих в зале окаменели. Прихвостни
Nikultsev
26 November 2010

Он не зассал сделать то, от чего сжимается очко у Соловьёва. Примерно так.
Соловьёв тоже "молодец" - но всё больше на радио, и в прошлом. Как в фавор вошёл, особенно сильно не критикует...
Nikultsev
26 November 2010

kalling
Не разделяли, ибо шкура и шкурнические интересы - дороже. Из Мерседеса, едущего на рублёвку или ещё куда, жизнь выглядит гораздо более другой, чем если ты едешь на автобусе в райцентр за крупой.
Romm
26 November 2010

1

Сократий:

-AsPilot-
Ну не всё же быть в Курилке дебильно -отупляющим темам ? Иногда надо вспомнить о том , что мы Хомо Сапиенс .

Мы тя вычеркиваем из курилки
будешь у нас Хомо Сапиенс
Tenoch
27 November 2010

зодчий:

Кинщик
Не хочу комментировать, иначе могу не сдержаться. Солженцын сволочь. Из-за него страна кувыркается в агонии. Хуже Солженицына только Хрущев, потому как Солженицын его прихлебай.

Сократий
27 November 2010

Romm:

Мы тя вычеркиваем из курилки

Пытался один вычеркнуть , вычёркивало только сломал .
цитата:
будешь у нас Хомо Сапиенс

Я уж как -нить без тебя разберусь , хотя Хомо Сапиенс тоже звучит неплохо , хотя может ты не знаешь ? Это значит человек разумный , вероятно твоя ветвь развития была другой , неандерталец наверное ? Нет ?
RomanKhv
27 November 2010

Рад за Парфенова, усвоил он уроки общения с властью во времена разгона самого лучшего общественно-политического канала НТВ догазпромовской эры (вы еще помните такой, без убийств и бесконечных сериалов)
Раз он поверил этой новой власти, предал коллег по эфиру, а власть его также безжалостно опустила
Этими словами, он, похоже, возвращает к себе доверие, потерянное во время разгона догазпромовского НТВ
А вообще, это выступление искреннее, я надеюсь
Romm
27 November 2010

1

Сократий
плюс тебе хоть ты меня и отминусил
от вас доминикандумов не скроешься
Сократий
27 November 2010

Romm:

Сократий

ну нна + , если для тебя это так важно .
Romm
27 November 2010

Сократий:

Romm:

Сократий

ну нна + , если для тебя это так важно .

важно твоё мнение +
Сократий
27 November 2010

Romm:

важно твоё мнение +

Эттоо интерэсно ( с эстооонским акцентоом) , мнение по поводу чего ?
Romm
27 November 2010

1

Сократий:

Romm:

важно твоё мнение   +

Эттоо интерэсно ( с эстооонским акцентоом) , мнение по поводу чего ?

да полюбому поводу
в споре рождается истина
Сократий
27 November 2010

Romm:

да полюбому поводу
в споре рождается истина

Истину глаголешь .
Все бы так думали , хамство и подлость не аргумент в споре .
Polarbuza
27 November 2010

2

Петушка хвалит кукуха...
Вот вы друг другу наплюсили
Romm
27 November 2010

Polarbuza:

Петушка хвалит кукуха...

Сань! спроси ещё че нить на форуме
Сократий
27 November 2010

Polarbuza:

Петушка хвалит кукуха...

Вот тут ты не праааав .
Я могу и тебе от+ть ,у меня вечно это добро остаётся , скуп я на похвалу .
Rival
27 November 2010

"Глава дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов считает, что произнося речь о состоянии информационного вещания основных телеканалов страны, Леонид Парфенов «наверняка предполагал», что у главы «Первого канала» Константина Эрнста «из-за этой речи могут быть проблемы»." ТУК
Что то непонятно, о каких проблемах может идти речь, коли первый канал у нас флагман, так сказать, свободы слова в демократической России?
Сократий
27 November 2010

1

Rival:

"Глава дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов считает, что произнося речь о состоянии информационного вещания основных телеканалов страны, Леонид Парфенов «наверняка предполагал», что у главы «Первого канала» Константина Эрнста «из-за этой речи могут быть проблемы»." ТУК
Что то непонятно, о каких проблемах может идти речь, коли первый канал у нас флагман, так сказать, свободы слова в демократической России?

цитата:
«Для меня в этой истории очень многое остается неясным. Парфенов всегда был достаточно отстранен от политики, это человек исключительно творчества. У него много раз была возможность в острых ситуациях заявить о своей позиции, но он этого не делал. И мне интересно – почему сейчас? Почему человек с феноменальной памятью, о которой знает весь цех, читал эту речь по бумаге? И почему у него дрожали при этом руки, – хотя эфирные люди умеют справляться с волнением?», - сказал Клейменов.

Потому что человек совершал ПОСТУПОК , даже читая по бумажке , Парфёнов прекрасно понимал , что проблемы будут скорее у него , нежели у Эрнста .
Rival
27 November 2010

цитата:
Парфёнов прекрасно понимал , что проблемы будут скорее у него , нежели у Эрнста .
Да, но Клейменов почему то в первую голову оговорился о проблемах у Эрнста, в этом вся соль то.
Сократий
27 November 2010

Rival:

цитата:
Парфёнов прекрасно понимал , что проблемы будут скорее у него , нежели у Эрнста .
Да, но Клейменов почему то в первую голову оговорился о проблемах у Эрнста, в этом вся соль то.

Да какая "соль" ? Клеймёнов подмахивает начальству , тут всё понятно .
Rival
27 November 2010

цитата:
Да какая "соль" ? Клеймёнов подмахивает начальству , тут всё понятно .
На мой взгляд Клейменов косвенно признал жесткую ограниченность первого канала на подачу информации по темам не вполне удобным кремлю. И демарш Парфенова ему непонятен именно с точки зрения подставы Эрнста, как главного "винта" канала.
Rival
27 November 2010

цитата:
Потому что человек совершал ПОСТУПОК
На секунду задуматься-один из лучших журналистов России (имхо, лучший) с трясущимися руками читал по бумажке очевидные, в принципе вещи, потея и волнуясь...и это воистину ПОСТУПОК. Насколько же у нас все гнило, если такие ПРОСТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ выступления становятся фактически подвигом
зодчий
27 November 2010

Питерский 5 -ый канал в этом плане самый продвинутый. Много передач альтернативных власти.
Сократий
27 November 2010

Rival:

Насколько же у нас все гнило, если такие ПРОСТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ выступления становятся фактически подвигом

Так уже инфа проскакивает , что его , якобы собираются уволить с Первого .
зодчий:

Питерский  5 -ый канал в этом плане самый продвинутый. Много передач альтернативных власти.

Например ? Я о передачах , название и время выхода в эфир .
Rival
27 November 2010

цитата:
Так уже инфа проскакивает , что его , якобы собираются уволить с Первого .
Если уволят, значит окончательно расставят кто есть "ху", и еще больше отдалятся от думающей прослойки общества.
зодчий
27 November 2010

Сократий:

Например ? Я о передачах , название и время выхода в эфир .

открытая студия

суд времени

картина маслом

личные вещи - иногда люди остро и прямо говорят.

реальный мир - скорее познавательная.

диалог с городом - тетя Валя отвечает на вопросы и в эфире ругает подчиненных.

петербургский час - городские чиновники и главы районов в прямом эфире отвечают на вопросы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up