Е-мое, их тока назначили, а они уже ругаются
Поломки наших авто
makswww
Дык ты бухаешь каждый день!
Stig11 
выходит я никогда не поеду на рыбалку?
makswwwДа тебя больше и не зовут, если ты не заметил
Михаил11ты меня обошел))) у меня только 5 трупиков насекомых в задних фонарях))) паутина - это круто!!!
makswww
вот в эти выходные мы с Димоном на рыбалку едем. Уже договорились, что берем 6 бутылок водки, правда я не знаю - есть ли у него уджочки, у меня точно их нету.
Mig 07
главное водку взять, удочки это уже дело второе.
Только когда будете с рыбалки ехать не покупайте в магазине морскую рыбу а то не докажете женам что сами поймали...
makswwwдумаешь они сами разбираются, что есть морская или речная?
luluда, эти могу и океаническую купить
кстати подскажите знающие люди как мне быть:
под ННовгородом выписали штраф и на обороте квитанции поставили штамп с реквизитами платежа, пришел в сыве платить а оператор не может разобрать цифры, т.к все смазано... че мне делать?
знаю что где то месяцев через 6 по месту моей прописки (усинск) будут названивать приставы и пугать моих родителей...
че мне делать с этой квитанцией?
у меня в морозилке есть свежие щуки))) но эт очень дорого будет)))
makswwwу приставов и возьмешь реквизиты... если успеют... мне когда-то в НН тоже штраф выписывали, так он пришел через 3 года и был успешно не оплачен потому как срок вышел...
так прошу не наговаривать я сразу вяленую куплю чтоб не испортилась на жаре
HDS
если взять вяленную, то можно смело ехать на несколько дней...
makswww
Как быть?
Жить спокойно и припеваючи. Не думаю что прийдет быстро квитанция. А ежели и прийдет, то ничего не мешает оплатить в тот же дель и усе
wild11
да я то припеваючи живу, но вот мои пожилые родители не очень радуются когда им звонят или приходят приставы по поводу долгов сына. и потом они еще пеню накручивают.
makswwwСейчас на сайте гайцев можно реквизиты найти. В он-лайн сервисе выбрать нужное подразделение гаи, получить реквизиты, вбить свои данные и распечатать квиток.
http://www.gibdd.ru/online/
наткнулся тут случайно на новое поколение узбеков -
http://www.youtube.com/watch?v=U9iih9tgcz0
а в оффтопе победил ответ "Да"
и в догонку... пару раз видел упоминание что курилка должна быть не более 30 страниц, а кто мешает отрезать первые страницы?
untouch
Что больше поговорить не о чем?
Заметьте что я еще не одного минуса не кому не поставил, а теперь придется

, буду ставить всем без разбора

!
makswww
Ну ты как, распечатал квиточек или будешь ждать приставов?
Дядя Лёшка
14 August 2010
Жаль что не пришли к взаимопониманию , тогда ждите + , за любой оффтоп!
Больше предупреждений не будет закон есть закон

! Предупреждения будут вам

!
Давай минуси скрытно, что признаться в лицо не умеем !
давайте лицо бить друг другу за минусы