Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
Голосую за 5 вариант!
smir77:
|
Я за второй вариант. Незачем шутить над Родиной . |
Жемчужина севера. тоже шуточка еще та!!!
erv:
|
** добавлено в [mergetime]1193060151[/mergetime]
smir77:
| Я за второй вариант. Незачем шутить над Родиной . |
Жемчужина севера. тоже шуточка еще та!!! |
Согласен
Но из всех предложенных вариантов--этот считаю лучшим. Хоть сам и сыктывкарец, думаю ставить в подпись один Сыктывкар не надо -- всех нас Коми объединяет .
Шестой вариант тоже неплох.
промежуточные итоги голосования:
ВВВВ - 1
smir77 - 2
Вчеслав - 2
Dr_Lex - 4
Мария - испорченный бюллетень для голосования (голосование за 2 варианта сразу). Есть еще шанс исправиться до 31.10 переголосовать (эксклюзивное право, из уважения к Вам и Вашему аватару с Л. Симпсон).
erv - 5
Dima830 -4
Лидируют вариант 2 (2 голоса) и вариант 4 (2 голоса).
Участников форума придерживающихся менее серьезного отношения к территории обитания (наши варианты - 1, 3) предлагаю не дробиться и консолидироваться на варианте 1, имеющем уже 1 голос.
Кстати, что за дискриминация в отношении несыктывкарских участников (имею ввиду варианты 4, 5)? Может их и права голосовать лишим?
вариант 6, если голосов за него будет мало, тогда вариант 2
а вообще есть вопрос - а нужен ли нам статус клуба либо нам удобнее существовать в одной теме?
например ерв создает тему "помогите найти переходник для магнитолы" - я сроду не зашел бы, т.е. и не узнал бы о проблеме и не оставил бы поста. а так что-то прочитал, что-то сказал.
предполагаю, что создание клуба с правом создания тем повлечет негативные последствия в виде уменьшения общего количества сообщений (ну даже пусть и флуда, нам пока и флуд не вреден).
может чтоб не расползаться пусть будет 2 темы:
1. FF.
2. Общение (ну или "курилка" там).
smir77:
|
Но из всех предложенных вариантов--этот считаю лучшим. Хоть сам и сыктывкарец, думаю ставить в подпись один Сыктывкар не надо -- всех нас Коми объединяет . Шестой вариант тоже неплох. |
Вспомнилось из comedy club:
"Сыктывкар - город где живут специалисты по ссыку и втыку. Название "Сыктывкар", ссука - смешное, по этому после его написания всегда ставиться смайлик!"
® В.Галыгин
ervнамекаешь на то, чтобы сделать
"Республика Коми
Сыктывкар, живём мы здесь...
" ?
Предлагаю вот какой вариант:
Республика Коми.
Щернитас Сыктывкар
Спасибо за еще одну попытку
тогда вариант номер 6,не люблю когда обзывают нас Сыктывкарцев или представителей Республики, поэтому обзывать себя и остальных собственноручно не хочу
я по поводу прикольных вариантов 1 и 3
Что решили с гарантийным ремонтом?
Куда будем ездить: вэффект или даупон? покупал в эффекте.
У меня примерзает (практически с дня покупки) замок багажника (видимо вода попадает).
+ косяки с тем, что даже после легких морозов не заводится с первого раза (либо акум - либо свечи - либо еще 1000 причин).
Шестой вариант звучит так как будто мы оправдываемся. А надо гордиться!!!
erv
а у тебя в профиле что за машинка стоит?
ВВВВ
Так решать где лечить своего четырехколесного друга только Вам. Кстати в Давпоне ремзона не достроена еще по-моему.
smir77:
|
Шестой вариант звучит так как будто мы оправдываемся. А надо гордиться!!! |
точно!
для прикола надо ставить смайлик такой
ВВВВ:
|
erv а у тебя в профиле что за машинка стоит? |
no - nEW FoCUS
ВВВВ:
|
erv а у тебя в профиле что за машинка стоит? |
У него в профиле еще такое есть:
Это где??
smir77:
|
ВВВВ:
| erv а у тебя в профиле что за машинка стоит? |
У него в профиле еще такое есть: Откуда: kimi Это где?? |
ЭЭЭ гэнацвали ви чэго эта я сам нэ мэсный да?
очепятка случилэсь да?
ВВВВ:
|
+ косяки с тем, что даже после легких морозов не заводится с первого раза (либо акум - либо свечи - либо еще 1000 причин). |
Ты не одинок в этой проблеме, ну это точно не аккум и свечи...
ВВВВаналагична, есть дабл старт при t<+4 почти каждый раз
народ говорит, что это лечится новой прошивкой.
а ни у кого обороты не плавают, так чтоб от 400 до 1000? супер редко, но бывает
у меня ТО в ноябре, я всё думаю куда поехать?
с одной стороны в Давпоне пока ремзона не готова(но обещали сделать к концу ноября), с другой Эффект лишили дилерства(поправьте если не так)
Дабл-старта не было ни разу. Ну у меня и пробег пока 600 км.
smir77:
|
Дабл-старта не было ни разу. Ну у меня и пробег пока 600 км. |
у тебя наверно и прошивка новая:) Хотя вот у знакомого фиеста 2007 года 3 месяца отроду таже проблема.
2 ЛуЛу обороты тож иногда гуляют, но теперь еще она на холодную тупить начала, а в дэффекте мне недавно доказывали что так и должно быть, типа грейте машину до 70 градусов! КАК ,плять, если она не прогревается на холостых, мне че в ней пол часа сидеть??? Кароче забил я на деффект и ришил ждать когдаж в давпоне откроется гарантийка, надож еще кому нибудь мозг поделать "Эротика мозгов" как выразился наш президент
У меня на 2л даблстарт пропал при смене заправки
тока не надо грить что ком2000 (баган) лучше лукойла!