Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
Nord-Westя ща, как будущий модератор, как забаню тебя! буш тут разгагольствовать
а на самом деле, в один пост не могу больше, чем одну картинку всунуть...
luluА чего я даю?!!
Как написано, так и понял
А серьезно: чем предложенный мной вариант плох?
ВВВВ:
|
erv
цитата: | Республика Коми. Родину не выбирают" - это мне больше нравиться! и понятно все и по приколу "Комякия, наш дом родной" - не уважительно как то |
По моему эпитет "Родину не выбирают" более обиден чем "Комякия" По мне так оба варианта хороши. Пусть выбирает Модератор |
по моему ни тот ни другой не подходит. Мы вроде бы должны восхвалять свой край, а получается, что опускаем или обзываем...
smir77вариант 3 и 5 оба именные ващета
lulululu:
|
smir77 вариант 3 и 5 оба именные ващета |
Ващета я ето понял
.
Я имею ввиду вариант когда на передней рамке буде наклейка с РК, а на задней - с ником. Разве ето невозможно?
Собрался ставить музыку. Посоветуйте как это сделать наиболее толково в Сыктывкаре.
Толково - это по разумной цене + наиболее подходящая аппаратура для ФФ2.
Сам Я не большой фанат автозвука по этому нужен вариант достойный по дизайну, подходящий под панель ФФ2.
erv
можно поставить DVD магнитолу под родной размер "Fantom 8400" стоит в сыктывкаре 26 500
про него много в сети так что ищи или приходи в эффект или алекс 777
можеш купить переходную рамку стоит 1800 для форумчан в эффекте сделаем серьезную скидку
передние места 16 поищи акустику с маленькими пищалками проше встанут в штатные места без переделок
хорошо подходит "герц" но можно любую другую акустику
задние тоже 16 там можно поставить коаксиалы
КОМИ большими буквами на мой взгляд слегка режет глаз. Может так?
HDS:
|
erv можно поставить DVD магнитолу под родной размер "Fantom 8400" стоит в сыктывкаре 26 500 про него много в сети так что ищи или приходи в эффект или алекс 777 |
не такой не хочу - дорого и двд в машине считаю лишним.
есть вроде подходящие пролоджи 2-дин. С зеленой подсветочкой, с большими кнопками.
Однако их размер не совсем фордовский.
Интересно есть ли переходники (рамки) для 2 дин магнитол для фокуса 2?
erv
Смотря чего ты хочешь добиться. Я например противник всякого мульти-пульти-шмедиа. Поэтому мой Alpine (1 DIN) читает и воспроизводит только звук с CD-носителя. А переходник очень чудно был сконструирован специалистами по монтажу.
Slow
поддерживаю, Республика Коми - лучше
erv
Хорошие знакомые сделали!
lulu, когда наклейки будут готовы?
А то я буду в Сыктывкаре 1 и 2 ноября, потом приеду только на НГ.
john11нуу, к 1му то сделаем, скорее всего
ervты до сих пор без музыки??? у меня стоит 1дин мп3, заказывал переходник в москву, цена 810 руб - не хуже родного, а в Техносиле есть рамка переходник Phonoсar порядка 500 стоит, закажи кому-нибудь там купить, чем переплачивать 4 раза.
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1032385/-/c=/p=2/f=/
есть переходник с два дин в 1 дин
вот этот остался невостребован т.к. магнитола оказалась 1,5 дин, отдам за 800 рэ
saho
у этого переходника нижний карман снимается?
если да, тогда туда можно 2дин впихнуть красиво...
карман съемный, но чтоб туда 2 дин впихнуть красиво надо будет перегородку срезать по середине
Ну так че решили с подписью???
а может
Республика Коми
Воркута - наш дом родной!
ЗЫ а пингвины - лучшие друзья
-AsPilot-цитата: |
Ну так че решили с подписью??? |
Выписал все всерьез предложенные варианты, Голосуем?:
1. Республика Коми
Комякия - мой дом родной!
2. Республика Коми.
Жемчужина Севера.
3. Республика Коми.
Родину не выбирают!
4. Сыктывкар
Республика Коми
5. Сыктывкар.
Солнечный Коми
6. Республика Коми
живем мы тут...
Голосование длится до 31 октября 2007.
Мой голос за вариант № 1.
Я за второй вариант.
Незачем шутить над Родиной
.
smir77цитата: |
Незачем шутить над Родиной . |
комякия - потому что живут комяки (в том числе не некоми по национальности).
дом родной - это серьезно.
Я тоже за второй вариант.
Родину нужно уважать.
Номер четыре - тоже хорошо!