Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
Поддерживаю, наклейку на рамку поменяю с удовольствием, (нафига мне забесплатно Давпон рекламировать?)
Варианты оба хороши, но не все одноклубники живут в Сыктывкаре. Я голосую за первый, там где Республика Коми.
Я за первую. Тока может Республика Коми по русски написать. Нафиг это извращение?
А чего никто с никами не хочет? Я бы третий вариант выбрал!
john11:
|
Я за первую. Тока может Республика Коми по русски написать. Нафиг это извращение? |
Согласен. По-нашенски надо.
Докладываю: коврики купил напротив салона в Автоуниверсале за 1280р. Встали идеально.
Накладки на пороги пока ищу.
Обнаружил косяк: датчик температуры охлаждающей жидкости все время показывает прогретый мотор, даже после ночной стоянки. Поеду разбираться по гарантии. Потом доложусь как в Давпоне с гарантийным ремонтом.
Т.е. приходишь утром, включаешь зажигание, а он уже в вертикальном положеннии?
Виноват, никакого глюка нет, просто когда утром выгонял из гаража, на датчик не глянул. Пока закрыл ворота, сел, а там уже по датчику прогретый двигатель. Я и подумал, что не может машина так быстро прогреться. Но сегодня утром включил зажигание, датчик показал холодный двигун, и опять очень быстро дошел до рабочей температуры. Нифига себе, техника до чего дошла!
Поэтому ни в Эффект ни в Давпон не поеду.
Странно, у меня на холостом очень долго двигатель греется, а в мороз вообще может не нагрется
а вот если в движении то все ок, все нормально нагревается.
saho:
|
Странно, у меня на холостом очень долго двигатель греется, а в мороз вообще может не нагрется а вот если в движении то все ок, все нормально нагревается. |
+1
Таже фигня. Через 5 минут из печки идет теплый воздух, а стрелка лежит.
saho john11
Не знаю, говорю как есть. Вы меня пугаете, может действительно проблема у меня?
Впрочем, движки у нас с вами одинаковые?
если термостат работает в своем режиме (т.е. открывается на заданой ему температуре) то все ок? а движок у меня 1,8
цитата: |
smir77 Нифига себе, техника до чего дошла! |
Да нет, это не техника дошла, это фокус FMC. Подробности читаем
тут.
В общем владельцы видимо так достали FMC с непрогревом, что они пошли простым путем и перекалибровали датчик. Теперь Фокус "выходит на рабочий режим" при температуре 40-50гр. Я сам поначалу удивлялся быстрому прогреву.
saho, а у тебя машин прошлого года со старой калибровкой.
[/B]Slow[B]
Спасибо за подсказку. Успокоился.
Думаю эта фича сделана, чтоб мотор не прогревали, экологию не губили...
Slow:
|
цитата: | smir77 Нифига себе, техника до чего дошла! |
Да нет, это не техника дошла, это фокус FMC. Подробности читаем тут. В общем владельцы видимо так достали FMC с непрогревом, что они пошли простым путем и перекалибровали датчик. Теперь Фокус "выходит на рабочий режим" при температуре 40-50гр. Я сам поначалу удивлялся быстрому прогреву.
saho, а у тебя машин прошлого года со старой калибровкой. |
Надо было сделать чтоб холостые при прогреве в районе 1,5-1,8 тыс оборотов держал да подольше, тогда будет быстро прогреваться, а то он пол минутки 1,5 тыс подержал и в свои обычные 800-900 упал.
Да еще этот баг с провалами на холодную доставать начал, а опорники по гарантии все не везут, а так к ним ехать мне лень да и некогда.
Наклейка на рамку вторая сверху вроде-бы зач0тнее. Республика Коми по-русски - тоже ничего.
Народ, нужно минимум 24 наклейки под номер, т.е. для 12 человек.
Могу сделать кому что нравится, пока есть время - заказывайте. Остальным (не заказавшим) буду делать или Сык или Коми.
Стоить будет порядка 50 руб за пару.
1.lulu - вариант 3(lulu)
2.mic21 - вариант 3(mic)
3.erv - вариант 5(erv)
4.smir77 - вариант 1(республика коми)
5.John11 - вариант 1(республика коми)
6.sim-08 - вариант 1(республика коми)
7.ВВВВ - вариант 5(ВВВВ)
8.Nord-West - вариант 3(Nord-West)
9.
lulu
Если еще не позно можно мне вариант №1
Друзья, кто-то (по-моему Nord-West, сорри если ошибаюсь)писал, что заказывал зимнюю резину через Интернет и даже обещал адрес сайта. Буду очень признателен, если поделитесь - зима практически пришла.
smir77мы тока-тока притащили резину через
http://www.vmauto.ru/ сколько сайтов проштудировал - этот больше всего понравился...
а вообще, если не хочешь заморачиваться, обратись сюда:
Виталий тел.: 89128638337, 89042726775, icq 179107970
цены чуть побольше, чем у нас вышли, но тож довольно таки сладкие, причём привезут до подъезда.
Гиславед НФ5 нашей размерности 3150руб.
Nord-West
Спасибо большое.
По результатам последнего теста Авторевю в лидерах Хака 5, но в городе я ее чего-то не видел. Очень нравится Мишлен X-Ice North (2-е место). Вообще, кто на чем у нас зимой ездит?
Брал в мае на www.allforauto.ru по акции Гиславед NF5 195/65R15. 4 шт обошлись в 10300 включая доставку (Автотрейдинг) и комиссионные банка за денежный перевод. Вообще хотел Мишлен, но цена на Гиславед понравилась, учитывая схожие эксплуатационные характеристики.
вчера в Давпоне сказали, что заказы на фокусы больше не принимают...
Nord-West
скорее всего второе...
Тут lulu стесняется спросить
какой вариант наклеек боее нравиться форумчанам.
Давайте проголосуем:
вариант lulu
или вариант erv
Мне оба нравяться
- шутка.
Я голосую за свой (ессесно):
за вариант erv
а я сделаю свой вариант на цвете erv'а, чтобы всем понравился
Всем спасибо за ответы. Буду штудировать сайты.
А вот еще вопросик: сколько покрышек на зиму брать, пять или четыре? Ведь по-идее запаска тоже должна быть зимняя...
про рамки:
7. ВВВВ - вариант Erv
smir77
хватит и 4! на запаске тихонечко до ближайшего шиносервиса доедешь...
ЗЫ вчера вновь заказал через vmauto.ru 4 колеса... (дружок попросил)
Для сведения - Gislaved NF5 195/65Р15 (2897руб - 3%скидка + 1%перевод + 100-150доставка)