Архив

Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.

HDS
21 July 2006

Архив
25,2K
views
37
members
1,1K
smir77
3 October 2007

Nord-West
Спасибо за информацию.
Чуть было не пошел за машиной, но что-то подсказало позвонить в страховую, а они говорят: до регистрации транспортного средства страховая компания несет ответственность в размере 50%. Счас думаю...
Ведь, говорят, машины без номеров-лакомый кусочек для угонщиков.

А поездить очень хочется.
HDS
3 October 2007

Накладки на пороги
метал
на 4 двери
2500 руб

Коврики резиновые специально для фокус 2 с большими бортами
HDS
3 October 2007

ВВВВ
В чем то вы правы но
Все что я пишу в этом форуме является моим личным мнением и я не делаю официальных заявлений
Возможно что я не вполне адекватно реагирую на выпады в мой адрес или адрес нашей фирмы, но это мое мнение.
Мария
3 October 2007

ВВВВ
какие вещи пришите интересные и точные,да еще так культурно

VIkRK если не ошибаюсь Виктор,наш отдел сочувствует...КАСКО все-таки хорошая штука,нужно сделать
john11
3 October 2007

smir77:

А зачем наклейки? Рамку клубную я бы еще повесил, а к наклейкам отношусь отрицательно.

Да-да. Я это и имел ввиду.
Только не рамку целиком, а наклейку в нижнюю часть рамки (под номером).

smir77:

Чуть было не пошел за машиной, но что-то подсказало позвонить в страховую, а они говорят: до регистрации транспортного средства страховая компания несет ответственность в размере 50%. Счас думаю...
Ведь, говорят, машины без номеров-лакомый кусочек для угонщиков.

А поездить очень хочется. 

Обычно без регистрации не работает каска по риску хищение, а ущерб работает. Во всяком случае я только такое встречал. нужно читать договор.
john11
3 October 2007

V
VIkRK:

Ну что, вот изуродовали немного мне мою скрасавицу, а именно некий ПРИДУРОК въехал мне в задний бампер на 15-ке с г/н 547 и крылся с места ДТП! Обидно, досадно, КАСКО не делал, на комуне возле 3 поликлиники на лежачем полицейском.
Одно (наверно) радует ему ремонт не в меньшую сумму выльется, т.к. частички бампера и оптику (вроде полностью) оставил на месте ДТП.
Грусно, снимаю стресс...

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>!ВНИМАНИЕ!</span>

ВЕДЕТСЯ РОЗЫСК! ВАЗ-2115 серебро с примесью зелёности госномер 547. ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ В РЕМОНТЕ ИЛИ НА ПОКРАСКЕ, просьба сообщить

СПАСИБО

Сочувствую. Ты заявление писал?
Если нет, то бегом в МВД и пиши заяву (или заказным с уведомлением)
Они пусть и трясут хозяина машины, это уже не твои проблемы кто кому продал по доверенности.
Самому лучше не искать и не связываться, тока проблем себе наделаешь.
Главное написать заявление!

Все что я написал, относится к законным способам. Для "бригады" свои правила.

saho:

В давпане сразу при покупке ПТС дают, дилеры всеж как никак:))) Да и не забудь что сразу после регестрации ТС тебе надо будет с ПТС пройти ТО а потом уже его в банк сдавать!

ТО можно проходить без ПТС, в этом случае нужно предъявить договор залога.
VIkRK
3 October 2007

john11
Зачем бригада?
Пусть люди, которые получают наши налоги свои деньги отрабатывают. Имею ввиду ГАИ. Им бы только порасторопнее быть!
smir77
4 October 2007

john11:

Обычно без регистрации не работает каска по риску хищение, а ущерб работает. Во всяком случае я только такое встречал. нужно читать договор.

Так и есть. И это напрягает.
С учетом моей работы даже если сегодня заберу, на учет поставить смогу только во вторник (если за это время ПТСка придет). И очень напряжно будет без 100% каски, боюсь угонят . Жаль..., машина очень нужна уже сейчас, т.к. прежний четырехколесный друг (М2141), почувствовав измену сломался, хотя до этого все было тип-топ.
HDS
4 October 2007

есть в наличе
1385263 Фара Фокус2 с линзой 4000 рублей
1384550 Фара перед.прав. 4000 рублей
это фары адаптивного света (поворачивающиеся)
единственно на простых машинах эта функция работать небудет
есть всего 1 комплект
все оригинал с гарантией новое
john11
4 October 2007

V
VIkRK:

Пусть люди, которые получают наши налоги свои деньги отрабатывают. Имею ввиду ГАИ. Им бы только порасторопнее быть!

Так ты заявление писал или нет?

smir77:

прежний четырехколесный друг (М2141), почувствовав измену сломался, хотя до этого все было тип-топ.

Да, печально. Я тоже, когда продавал свою 21099 за 2 дня просто тупо начала глохнуть. До этого проблем никаких не было.
Машины чувствуют предательство
Slow
4 October 2007

Не откажусь. Каков размер?
erv
4 October 2007

john11:

** добавлено в [mergetime]1191483552[/mergetime]
smir77:

прежний четырехколесный друг (М2141), почувствовав измену сломался, хотя до этого все было тип-топ.

Да, печально. Я тоже, когда продавал свою 21099 за 2 дня просто тупо начала глохнуть. До этого проблем никаких не было.
Машины чувствуют предательство

Вот история про продажу 2109: Договорился с покупателем - все ОК! Перед передачей машины и получением денег решил съездить в гараж - выкинуть из машины хлам.
На улице шел мокрый снег с дождем. Время, намеченной встречи наступало через 1,5 часа.
Цена за машину меня устраивала. Нового хозяина устраивала моя машина (особенно цвет).
Подъехал к гаражу, сделал все что хотел. Сажусь чтобы ехать обратно, завожусь, включаю дворники _ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Открываю капот дергаю за все что относится к дворникам, реле, провода, привод, ... - глухо

Я в ближайший магазин - ПОМОГИТЕ!!! Они: "это у тебя реле - бери. Если не оно обратно не возьмем."
Я в другой магазин такая же фигня. Я в сервис. Была суббота - короткий день. Мастер-электрик уже одетый стоит. Мастеру говорю так и так тороплюсь сделай чегонить.
Время сдеки приближалось стремительно. Как на зло села батарейка в мобильнике. Я наверно за те полчаса которые мастер смотрел машину килограм нервных клеток сжог.
Выяснилось - от корозии сломался провод. Заменили - цена вопроса 150 рублей. Все зароботало!
Далее история развивалась не так интересно. Скажу, что опоздал я на сделку минут на 40. Но покупатель меня дождался и сделка состоялась.
А ведь до этого тоже все было без проблем.
Ну как тут не поверить в то, что машины живые.
smir77
4 October 2007

Так самое обидное, что я его и продавать не собираюсь.
Наоборот думал: куплю Федю, поставлю М2141 на капремонт, полатаю. По крайней мере его не жалко на дачу гонять загруженным всяким скарбом.

Nord-West
Спасибо. Счас совсем напряг со временем, поэтому забирать буду в воскресенье. Чек-лист на четыре страницы мелким шрифтом уже подготовил. Заодно страховку внимательно почитаю.

А подскажите чайнику, зачем нужен Микрокат, плз?
erv
4 October 2007

Nord-West
А чем тебя покупцы не устроили?

Микрокат не помешает я бы тоже взял!!!
erv
4 October 2007

smir77:

** добавлено в [mergetime]1191503464[/mergetime]
А подскажите чайнику, зачем нужен Микрокат, плз?

Микрокат нужен чтобы знать какя запчасть какой код имеет. Это намного ускоряет ее поиск например в екзисте. (www.exist.ru)
VIkRK
4 October 2007

john11
Никаких заявлений я не писал просто на место ДТП вызвал ГАИ и все!
john11
5 October 2007

V
VIkRK:

Никаких заявлений я не писал просто на место ДТП вызвал ГАИ и все!

Напиши заявление в МВД (если в ментовке тусить не хочешь отправь заказным), главное везде указывай номер той машины.
Если хозяин включил дурака, то гаишникам в этом копаться не очень захочется, могут спустить все на тормозах. А вот повторное заявление стопудово лишним не будет. На каждое заявление у них есть свой номер и сроки, они обязаны отрабатывать все! Если заявления нет - то претензий нет. А ДТП-глухари это как само собой разумеется. Ты если через месяц придешь узнать как дела, то можешь с удивлением обнаружить, что в твоем деле отсутствует номер виновной машины и дело будет в разряде глухарей...
Короче, надо писать-писать и еще раз писать, причем куда только можно! Я бы вообще написал письма на имя начальника ГИБДД, министра МВД и в прокуратуру, пусть работают. Мы живем в такой стране, где без бумажки ты букашка
erv
5 October 2007

Седня видел на перекрестке Бабушкина-Ленина джип хундай с надписью на борту ГЛАВНАЯ ДОРОГА.
Это к тебе, HDS?
Отпишись, плиз куда ездили.
HDS
5 October 2007

видимо ко мне точнее к нам в город, но только они не звонили и не писали
так что я сам пока не вкурсе
VIkRK
7 October 2007

Всем спасибо!
Нашли этого не хорошего человека!
Ремонтироваться планирую в Эффекте.
smir77
7 October 2007

VIkRK
Поздравляю!!! Респект милиции.

А мне в Давпон в воскресенье отказались машину выдавать . Не работает у них группа оформления какя-то. Ну не судьба мне покататься. До понедельника.
john11
8 October 2007

V
VIkRK:

Всем спасибо!
Нашли этого не хорошего человека!
Ремонтироваться планирую в Эффекте.

Как он объянил причину покидания места ДТП?
smir77
9 October 2007

Вчера наконец забрал машину! Все прошло на уровне, только несмотря на то, что заранее договаривался. помыть ее не успели, пришлось ждать. Машина супер!!!
ВВВВ
9 October 2007

[/QUOTE]Машина супер!!![QUOTE]
новая гия. поздравляю. Вам бы еще рамочку клубную на номер. lulu "ау"!
lulu
9 October 2007

вот макеты, голосуйте, кому что надо, но лучше единообразные чтобы были...

Вариант №1
posted image
lulu
9 October 2007

Вариант №2
posted image
lulu
9 October 2007

Вариант №3
posted image
lulu
9 October 2007

я в отпуске, появлюсь здесь в пятницу...
надеюсь все решат что нам надо...
можно цвета поменять, можно инвертировать
думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)

Вариант №4
posted image
mic21
9 October 2007

lulu
мне вторую с конца, только mic ;-)
mic21
9 October 2007

И, пожалуй, за место синего - красный, под машинку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов