Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
а я вот предлагаю на автосалоновскую рамку сделать вот такую полоску.
чтото в этом роде
ВАРИАНТ№3нравится пока мне больше всего
нее что то именно эти рамки полный отстой
да и главное что писать будем в центре ники и с боков Фордфокус клуб?
HDSну сам тогда предлагай, я для образца кинул, что нашёл...
чувствую никому ничего не надо
будем ездить с ЭФФЕКТами да ТЕХНОТОРГами
Наш регион в названии должен быть указан, наверное, ну и FF Club разумеется. Лишнего вроде не надо, ну, то есть, аналогично информации на питерской наклейке.
lulu
не обижайся
просто хотелосьбы что то действительно стоящее
Ели кроме нас это никому ненужно то и ненадо я себе хром наклейку сделаю
а про рамки стоит говорить если будет не меньше 5 желающих так что собираем товарищи а потом и будем говорить про текст нпдписи
Dr_Lexну чтож нас как минимум 3
ты +
lulu + я
ну что трое мужиков в одном месте
надо соображать
цитата: |
john11 а ты готов такую же сумму потратить а аудиоподготовку? а? |
lulu, давай подваливай завтра в престиж, я там опять буду машину тюнить. Зодно и саб твой посотрим и послушаем
HDSесли соображать вот так вот
- то я не против
я за рамку и наклейку
john11блин, не мог чтоли сказать по телефону нормально?
у меня ж нет вне работы выхода сюда, не видел твой топик.
цитата: |
john11 блин, не мог чтоли сказать по телефону нормально? у меня ж нет вне работы выхода сюда, не видел твой топик. |
Да ладно, не много пропустил
Самому придеться реализовывать что задумал
Буду ждать теплой погоды
НАРОД, А КАК У КОГО МАШИНА В МОРОЗЫ ПРОГРЕВАЕТСЯ?
вчера вечером стоял-стоял прогревался, стрелка даже не дернулась. Включил тест, а там температура на месте стоит порядка 50 градусов
на дороге прогревается до 65, на холостых опять остывает...
lulu
Лично у меня заводитца(тфу тфу) нормально . Можно сказать что даже без проблем. Нагреваетца тоже нормально. На ходу до максимальной и температуры на холостом ходу где то до 75. Я начинаю двигатся только после того как обороты снизатся до 1000 оборотов и ниже
HDS
заводится то хорошо, да и обороты падают уже через минуту-две...
на СТО приехал, спрашиваю что за дела, мне отвечают: "поздравляем, Вы купили Фокус! ставьте ППП"
мляяя
У шефа СТО тоже ФФ и он не жалуетца . Тут есть один нюанс или термостат тупит(бывает к сожалению) или это особенность машины так как у вас двигателя более современный то движек работает на обедненной смеси ну и возможно что температура горения меньше. Но тут проблемы скорее всего всех современных двигателей покрайней мере тех кто разрабатывался под последние экологические стандарты
lulu
Ситуация с прогревом такова, заводится отлично, обороты падают через пару минут, стрелка температуры вообще не двигается, поехал на больших оборотах минут через 3-6 стрелка еле еле оживает, но воздух греет теплый уже со второй минуты после запуска, минут через 10-15 после езды температура рабочяя около 90. Но если остановился или 3 положение печки включил то стрелка сразу стремится к началу. Меня не обламывает а вот некоторых пассажиров это вообще шокирует и начинают говорить про термостат, малый круг и т.д. Я в форуме начитался что это особенность движка.
Насчет рамок, LULU предлагал интересные только вместо ника название региона.
я в рамках-наклейках тоже участвую. пора утверждать эскиз.
насчет t, я так понял что надо выбирать - мерзнуть самому или ездить на холодном двигателе.
в форуме пишуть что стоять-греть не надо, завелся , минуту постоял и поехал, мол ничего не будет. врут может, но в это верить удобно.
ВВВВ
все точно ничего не врут. Я сегодня прогревал гдето 3 минуты как тоько обороты упали до 1 000 поехал. И кажетца вы забыли про рецилькуляцию воздуха. Включили и воздух будет братца из салона и в негоже подаватся. Единственно начинают запотевать стекла но у тех у кого подогрев лобового стекла это не проблема. Да и к этому времени в салоне будет терпимо можно включить наружный забор воздуха.
HDS
Дмитрий, Вы закажете рамки? Готов сделать предоплату.
Dr_Lexсначала надо решить ЧТО мы будем делать
Dr_Lex
Действительно нужно сначала определитца с надписью
а заказать не долго
можно даже переделать существующие это тоже епроблема
вобще можно встретитца в реале и за кружечкой чая или чего еще обсудить стоит или нестот а может подумать и за клуб. С своей стороны в качестве стимула к организации клуба могу дать карту скидок в размере 10-15% на товары в нашем магазине
((( сегодня незавелся (в смысле авто не завелось).
кстати вопрос, если на десятый раз не завелось, стоит ли продолжать попытки?
HDS
с вариантами рамок определимся голосованием.
только нужны эти самые варианты.
встретиться конечно можно, о чем говорить то будем? о рамках минут на 10, карты раздашь (за что предварительное спасибо). Надо некоторое время еще в форуме пообщаться.
хочу наклейки! будет хорошо видно светоотражающий овал.
и снова предлагаю вот это... по бокам оставляем, посередине или ник или сыктывкар или коми, можно кириллицей, можно транслитом.
повторяю, что это
ВАРИАНТ №3
ВВВВ
Нужны еще люди а то общаемся сами с собой.
Варианты наклеек рамок и так далее предлагайте чемь больше тем лучше
насчет не завелся
лучше сначало провернуть разок стартером. а потом крутить до упора ну или не больше 15-20 секунд если после этого не завелось значит (или скорей всего ) залило свечи тут только снимать свечи сушить их или менять
lulu
Сделай конкретнее плиз:
Вариант 1 ----------
Вариант 2 ----------
Вариант 3 ----------
Кто еще будет предлагать эскизы, пусть называет их Вариант 4, Вариант 5
И поехали голосовать за варианты, глядишь к лету че-нибуть и родим.
Надо посчитать пользователей ветки чотбы определить кворум, порог явки и пр.
Подредактировал сверху топики, пронумеровал 3 варианта пока. Желающие скидывайте ещё, что нароете.
пользователей ветки чот савсем мало:
HDSNord-WestВВВВDr_Lexsim08john11erv когда то был
ну и канечна
lulu Nord-Westда я уже пожалел, что не заказал ППП... никто ведь не подскажет.
спасибо хоть john11, ESP посоветовал поставить.
убегаю, буду тока в понедельник, чтобы пришёл и увидел новые варианты!
lulu
ерв есть , только он че то больше читатель теперь.. есть еще пара читателей, их рамки заставим заказать при личном обчении
lulu
про ппп. я брал отказную, поэтому выбирать не мог. так бы конечно тоже взял.
ЕРВ - ты как завелся сегодня, нормально?
ВСЕМ:
где стоят свечи и как понять что они залиты? капот не открывал еще)
По предпусковым
ставить реально лучше не с завода а отдельно мы предлагаем марку Гидроник стоит прибор с управлением 25 т.руб. он машину нагреет буквально за десять минут
Про залитые свечи.
обычно их в такой мороз заливает но если часто ездиш на короткие дистанции и движок не успевает прогрется до рабочей температуры на свечах образуетца нагар (углерод и железо из присадок бензина все это хороший проводник тока) по нему то и уходит искра. Но все это можно проверить только сняв свечу. Если нагар то свечам практически труба чистить фактически бесполезно . Причистке на электродах появляютца бороздки в которые сажа и всякая дрянь еще лучше набиваетца. Ну если залил то просушить и ставить на место.
Nord-Westнее, пишет что очень доволен
)) не смотря на все перечисленное.
зови его сюды, а нето ветка погибает