В субботу был на ТО-1.
Работой в принципе доволен (делал Михаил) , "помыли" машину, поменяли масло/фильтр (именно тот, который нужен был), поставили и сняли обратно заказанную деталь за 400 евро на КПП, ибо никакого прогресса не обнаружилось, всё решилось в итоге смазыванием тросиков, вернее тех мест, где они крепятся к механизму переключения на ручке и на КПП. Мдя...
Как всегда - негатив при оплате. Смотрю в накладную - нифига не понимаю
Достаю мобилку, суммирую фильтр/масло/ТО = 75 евро. Нехило... Мастер говорит что это стандартная стоимость ТО на Фокус... Ну ёптыть, говорю, чё за развод? 75 евро, говорю, это на Фокус Си-Макс!!! "Мастер" сделал удивленные глаза, подошел к красивой синенькой доске с расценками... почитал... Переделал счет...
Опять достаю мобилку - не сходится... фильтр/масло/ТО = 60 евро
Опять вопрос про разницу в 10 евро, на что сервисмен лопочет про то, что они мне поставили офигенный фильтр, который фильтрует офигенно качественно не в пример другим дешевым фильтрам
, и , соответственно я должен за это удовольствие заплатить. После моих слов о том, что ТОЛЬКО ЭТОТ ФИЛЬТР И ПОДХОДИТ НА МОЮ МАШИНУ и что я ничего доплачивать не буду, счет опять был переделан до 50 баксов за ТО.
Ну и как всегда судя по счету "залили" 400гр. антифриза (хотя у меня литрушка в багажнике болтается, и перед выездом из Ухты я долил грамм 100 до нормы... Куда они умудрились залить 400гр. - ума не приложу, но чего не видел, того не видел, - видно "выходил покурить", и спорить не стал.
Вот такое впечатление от ТО - делают вроде всё нормально, а вот при подсчете пытаются на@бать, причем нехило... Но, господа, я не на рынок приехал с хачами торговаться за качан капусты...
Есть ценник, если он Вас не устраивает как субдилеров - претензию на Форд, разорвите с ними контракт, а если уж "взялись за гуж, так не говори что не дюж" (с) мудрость