Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?
Падумайте когда захотите каво-нить проучить
Сзади может оказацо такой же как я
Polarbuzaтак ап том речь чтобы учить надо уметь
срочно нужно получать лицензию "учителя - дорожного воина" чтоб наказывать всех кто не праф. Бабы в основном вообще плохо понимают что происходит за пределами руля а тут еще и лезет правоту востанавливать. Небось еще и по встречку обгоняла чтоб пристроиться впереди
чета я не понял...по логике таких учителей что любят оттормозить долно меньше становиться...ведь все готовы их бить...новместо этого растет и ширицо движение учителей кто на газ нажимает када их оттармаживают...
всех учителей накол...
пружина, на...чей... накол...?
-AsPilot-
модераторов тоже...в курилке ..на
я тут в Москве был , решил пешехода пропустить на переходе , так чуть не пристрелили
пружина, согласен, модераторов на в курилке тоже...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:18) |
Хэнс пешеходы? |
отморозки на джипе , которые за мной ехали
Медный_чайник
25 November 2010
А меня сегодня на абсолютно равноправном слиянии двух рядов в один, где все через одного перестраиваются, дэвушка на бежевом гетце весьма активно не пустила.
Потом дорога уширилась, поравнялся с ней справа, опустил стёклышко, постучал в окошко, и умиротворяющим тоном спросил: "Просто ради любопытства, не могли бы Вы мне объяснить мотивы своего поступка?"...
Экранизация смайлика
длилась какое-то время, после чего она изрекла: "а почему я была должна", но это уже было не интересно
))
Медный_чайникравноправного слияния не бывает, по-любому есть взаимное перестроение и помеха справа.
Ну да суть не в этом. Я давно перестал на таких дур вни мание обращать. Их такими дорога сделала. И куча придурков не пускающих их, вот они и пытаются отыграться на других как только появляется возможность
Медный_чайникА объясни, зачем ты спрашивал?
Polarbuza
25 November 2010
цитата: |
а почему я была должна" |
я вот подобную тему ка кто поднимал,правда на другом форуме
http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=10606&hl=
признаюсь было несколько раз
потом у самой сердце колотилось полдороги... боялась, что он что нибу4дь сделает
но он и правда был не прав..
больше не делаю так
Polarbuza Только из-за тебя зашёл на тот форум.
KOM:
|
kol123 ничо не понял. |
Я к тому что нисцан делает такой авто как ГТР который в 6 раз дешевле порш 911 турбо и при том делает его
кстате и аппаратуру ему обещал оторвать всю нахрен
Romantichnaya_
25 November 2010
1
цитата: |
я тармазить не стал кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить |
Угу, а если бы он не струхнул, то здесь была бы история плаксивого... Что, ай-я-яй..
Мне показалось или водитель девятки дал газу, мешая обгону? Если не показалось, то в кювете ему и место
Медный_чайник
25 November 2010
KOM:
|
Медный_чайник А объясни, зачем ты спрашивал? |
Честно?
Чисто приколоться.
Скучно в вялодвижущейся пробке-то...
Ну и её модель поведения
в моём представлении не соответствовала её статусу.
Ладно бы реальный пацан на тонированной девятке, а то вполне скромная девушка на гетце...
Медный_чайник:
|
Честно? Чисто приколоться. Скучно в вялодвижущейся пробке-то... Ну и её модель поведения в моём представлении не соответствовала её статусу. Ладно бы реальный пацан на тонированной девятке, а то вполне скромная девушка на гетце... |
А кто определяет модель поведения в зависимости от авто? Если на Матизе то огибая складки местности? А на Х6 перпендикулярно полосам?
Извини помучаю наводящими вопросами.
nicko:
|
Мне показалось или водитель девятки дал газу, мешая обгону? Если не показалось, то в кювете ему и место |
мне тоже показалось...сам этой хренью не занимаюсь-но иногда по трассе встречаются такие недоумки-сначала тошнит,ты его обгоняешь,поравнявшись жывотное начинает давить на газ-а тебе уже со встречки в лоб идут...тогда мысли и возникают скинуть осла на обочину
Millenium
25 November 2010
nicko:
|
Мне показалось или водитель девятки дал газу, мешая обгону? Если не показалось, то в кювете ему и место |
+ много ... там ему и место
Медный_чайник
25 November 2010
KOM:
|
Медный_чайник:
| Честно? Чисто приколоться. Скучно в вялодвижущейся пробке-то... Ну и её модель поведения в моём представлении не соответствовала её статусу. Ладно бы реальный пацан на тонированной девятке, а то вполне скромная девушка на гетце... |
А кто определяет модель поведения в зависимости от авто? Если на Матизе то огибая складки местности? А на Х6 перпендикулярно полосам?
Извини помучаю наводящими вопросами. |
Не, я руководствовался внешним видом водителя...
Ну не клеилось...
MIrinaотомстила ты тока невинным пассажирам
я как счас помню-вадила на большом автобусе резко тормознул и бабушко с самого заднега места ехала на ж о п е до горемыке водителя
благо он ей за проезд деньги вернул-а тоб гневу было...