"Учителя" на дороге

13 years ago

Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?

Падумайте когда захотите каво-нить проучить Сзади может оказацо такой же как я

Leher
25 November 2010

"Учителя" на дороге
12,8K
views
151
members
746
esn
10 June 2011

Under:

Откуда на на этом убожестве биксенон?

В аренбурге на рынке у Ашота брал... чо ты?

JayJay
10 June 2011

esn
Надеюсь, ты понимаешь, что это ЧИСТОЙ ВОДЫ висяк? Они даже региона не знают, а значит проверять должны ВСЕ ТЛК в России с номером 007. А таких наберется немало.

Вот тебе и "крутые ментовские камеры", которые якобы видят в полной темноте и через любую грязь. Хороше же они видят!
attache
10 June 2011

JayJay
Почему ты решил ,что это ТЛК. В репортаже было сказано, что догонял внедорожник тойота.
И разве ты нигода не ехал за тошнотом ,который разговаривает по телефону.Он же ничего не видит и не слышит.
Конечно же это висяк.Главных свидетелей уже нет.А водитель тойоты скажет что увидел перед собой собаку и резко затормозил.Он любитель животных.
JayJay
10 June 2011

attache
Водитель Тойоты, если он не дурак, скажет, что его там вообще не было! И несколько его друзей это подтвердят.
Кстати, по ссылке, что дал esn, говорится, что там вообще была Тойота Корола.
attache
10 June 2011

JayJay
Странно. Свидетели говорят внедорожник , камеры показывают королу, а через месяц окажется какая-нибудь мицубиси, тут глядишь и делу конец. Короче, телефон за рулём-зло.
esn
10 June 2011

attache
Ничего странного, из дела намеренно делают висяк.
Tuzemec
28 June 2011

1

Пребывание в крайней левой полосе

Все должны быть на дороге сообщниками, если хотим быстрее вернуться с работы домой. Это означает, что необходимо сразу перестроиться после того, как вы обогнали медленно движущееся транспортное средство. Пребывание в левой полосе обязывает движущихся позади вас водителей ехать с вашей скоростью или делать небезопасный обгон справа. Это также заставляет нервничать тех, кто хочет ехать немного быстрее, чем вы. Поэтому помните, что всегда на дороге найдется водитель, которому по объективным причинам необходимо передвигаться быстрее вас.
Vortex
28 June 2011

Tuzemec:

или делать небезопасный обгон справа

ПДД давно открывали?
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
may_be
28 June 2011

1

Tuzemec
Вся Европа так и ездит, а у нас и я не тороплюсь вправо. Я же быстро езжу, просто сейчас впереди занято Такими же, как я
Vortex
А как сейчас называется маневр опережения, связанный с выездом из своего ряда, но не на встречку? Или для всех, кроме России - это обгон, а для нас теперь нет?
Vortex
28 June 2011

may_be
Опережение, типа...
Спутник
28 June 2011

may_be
Видимо, это просто Опережение...
may_be
28 June 2011

Отлично. А как называется опережение без выезда из ряда?
Спутник
28 June 2011

Точно также.
Лёхус88
28 June 2011

Рыжая:

injecti0n
береги голову

а если честно, то больше всего меня злит, когда ты едешь в плотном потоке, а сзади тебе фарами мигают, при этом и правый ряд идет таким же плотным потоком... что делать в такой ситуации?

По тормозам .Шутка есичо
may_be
28 June 2011

Я к чему интересуюсь - "обгон справа" по-прежнему запрещен?
kapitan
28 June 2011

Вообще-то если пока я работал не поменяли ПДД - левая полоса только для обгона и поворота налево... поэтому те кто слева едут и мешают обгонять тех кто справа - мешают и их надо дуплить дальняком, сгоняя вправо
TranjiRRa
28 June 2011

мдя, аффтар уже сто раз видимо пожалел что так сделал он ваще теперь наверное на автобАсе будет ездить
_ZHAN_
28 June 2011

1

Включи поворотник и конфликта не было бы вообще...
AlexZombie
28 June 2011

kapitan:

Вообще-то если пока я работал не поменяли ПДД - левая полоса только для обгона и поворота налево... поэтому те кто слева едут и мешают обгонять тех кто справа - мешают и их надо дуплить дальняком, сгоняя вправо

Это кто тебе такой бред сказал???
AlexZombie
28 June 2011

M
may_be:

Я к чему интересуюсь - "обгон справа" по-прежнему запрещен?

Обгон справа запрещен. Но не запрещено перестроение правее, опережение ТС и перестроение левее
vSAS
28 June 2011

-1

ОБГОН СПРАВА НЕ ЗАПРЕЩЕН!!!
vSAS
28 June 2011

з.ы. В цивилизованых странах нет проблем ехать справа т.к. Там не едет на магитрали трактор, нексия с дедом, газель, фура со скоростью 20 кмч в горку. Кроме того справа у нас обычно ямы колеи и всякая пьяна нечисть, а так же припаркованые или сломаные авто в городе
zloi_kot
28 June 2011

во! нагуглил.
1.2. "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

расскажите как справа может быть встречная полоса?
AlexZombie
28 June 2011

vSAS:

з.ы. В цивилизованых странах нет проблем ехать справа т.к. Там не едет на магитрали трактор, нексия с дедом, газель, фура со скоростью 20 кмч в горку. Кроме того справа у нас обычно ямы колеи и всякая пьяна нечисть, а так же припаркованые или сломаные авто в городе

Правильно, в цивилизованных странах нет проблем, т.к. там нет дедов, тракторов, фур 20 км/ч и прочего, потому что это ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна и там за это будут штрафовать. У нас, например, нет такого наказания - "за опасное вождение", по которому добрую четверть водятлов в возрасте 18-30 лет можно наказать.

Даже если в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране по магистрали поедет трактор, то никто орать не станет, потому что водителю трактора это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не как у нас.

Как дорога к замку Нойшванштайн в Германии - висят кирпичи, но дорога вверх уходит. Ехать нельзя, но если сильно надо - можешь и проехать, никто слова не скажет (ну инвалид там или еще чего). Так вот мы там как раз пару инвалидов с конкретно рязанскими харями на местных номерах видели и одного "инвалида" на 161 регионе
vSAS
28 June 2011

zloi_kot:

во! нагуглил.
1.2. "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

расскажите как справа может быть встречная полоса?

Легко, ты в Англии, Японии, Австралии, Таиланде, Кипре возможно еще в какой-то жопе мира
vSAS
28 June 2011

AlexZombie
даже больше скажу, там даже за не соблюдение дистанции могут оштрафовать у нас анрил
Спутник
28 June 2011

vSAS
Кого я вижу сквозь клубы пыли?
zloi_kot
28 June 2011

vSAS
я так думаю там не только это по другому..
Adios_
28 June 2011

1

AlexZombie:

Так вот мы там как раз пару инвалидов с конкретно рязанскими харями на местных номерах видели и одного "инвалида" на 161 регионе

А vSAS этих "инвалидов" еще по обочине бы обогнал.
AlexZombie
28 June 2011

Adios_:

AlexZombie:

Так вот мы там как раз пару инвалидов с конкретно рязанскими харями на местных номерах видели и одного "инвалида" на 161 регионе 

А vSAS этих "инвалидов" еще по обочине бы обогнал.

И вклинился перед неведомо откуда взявшимся дедом на копейке. Он всегда вклинивается перед дедами.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up