Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?
Падумайте когда захотите каво-нить проучить
Сзади может оказацо такой же как я
цитата: |
Правая полоса свободная, объезжай нехочу |
а если бы чел пошёл на обгон справа и топикстартер передумал поворачивать в лево и зарядил бы ему в левый бок, кто был бы виноват?
oleg33petrovich
8 June 2011
-2
Tuzemec
А еслиб он вез патроны?Слыхал такую шутку?Когда мне мигают и я иду с явным опережением других участнмков движения, дорогу не уступаю.Включю лев. поворотник, дав понять, что не уступлю.
oleg33petrovich
шутки и юмор в другой теме, слыхал? топикстартер не ехал с явным опережением других участников, а тупо ехал под 40 в левом ряду не включая поворотник, ему моргнули - попросили у ступить, а он предложил обгонять его с права, что запрещено, что тут непонятного?
oleg33petrovich
8 June 2011
1
РусланРцитата: |
ЗЫ сколько придурков на дороге... |
Много.Таких случиев ожидай и будь готов ,что тебе подставят раздолбаный зад.
РусланР:
|
Сзади смотрю едет аутлендер какой-то навороченый. И давай мигать, сигналить. Я притормаживаю (думаю, мало ли что), придурок сзади продолжает моргать. Правая полоса свободная, объезжай нехочу. |
И чего ты быковал? У парня просто руль заклинило, вот он и не мог перестроиццо
А может он хотел тебя предупредить, мол: "Браза! У тебя колёсья задние отваливаются!"
РусланРА сколько раз ты вчера бзднул?
Это будет интереснее и поучительнее для форума
РусланР:
|
смотрю в правое зеркало, поворачиваю голову, справа чисто, выезжаю резко на правую полосу и тапку в пол. Потом он меня догнал и обогнал, |
Поворот налево не проехал?
GuruПричем тут машина, когда ищешь поворот включи поворотник,а не тошни с умным видом!
slanickesnу вас в жизни всё хорошо?
Пакеты гайками, дети внебрачные
учители, блин.
Ничего личного, к психиатру сходите.
Guru:
|
я все ближе к к покупке Краза |
не советую, как-то в поле менял подвеску у этого чуда, кувалдой намахался на всю жисть.
у меня Аутлендер есичо...
Perez:
|
продолжит один из его наследников |
заметьте, внебрачных, к которым он спешит.
Я то думал наконец то побили наглого фокусника, ан нет
KOM:
|
slanick esn у вас в жизни всё хорошо? Пакеты гайками, |
Ты же не знаешь кто в той машине едет, может ещё похлеще отморозок.
esn:
|
Ты же не знаешь кто в той машине едет, может ещё похлеще отморозок. |
Стас
даже не знаю, что тебе написать про гайки.
РусланРмолодца, те кто минусили - дебилы
esn:
|
РусланР В следующий раз за такое могут и пакет с гайками в лобовуху кинуть. |
че ж теперь всех дебилов на дороге бояться? а кинет гаек, найду и тачку расфигачу хлам...
KOM:
|
Стас
даже не знаю, что тебе написать про гайки. |
Это лишь как пример, можешь вместо гайки подставить травматик, или бита...
ks222:
|
РусланР а зачем ты ехал в левом ряду , когда справо было свободно ? до поворота налево было ещё долго ехать, мог-бы и пропустить. |
погоди, расскажи тогда зачем там ехал аутлендер?
так чо-он всетаке догнал аутландравода и выбил все зубы?