Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?
Падумайте когда захотите каво-нить проучить
Сзади может оказацо такой же как я
TranjiRRa
26 November 2010
6
со слов второго водителя
Еду значит на Крузаке 200-м, тока купил,жизнь ваще норма,всё ровно,калаш в багажнике на всяк случай лежит, тут смарю типочек на этом,как его,ну Форд точно (чёта забыл даже как тачка называется) и на рамках Лехер написано,ну думаю авторитет мож местный,хотя о нём я не слышал вообще,ну да ладно,окатил меня грязью.думаю хрен с тобой,домой надо ехать,тачку и так помоют завтра пацаны, ну смарю он пилит и пилит еле-еле,пенсионер думаю чтоль, начинаю обгон медленно по встречке, смарю в окно чёта огрет мне типа: тЫ на своем Седринге запарил, фиг знает,при чём тут седринг,наверное колхозник какой-то,не шарит , ну обгоняю его неспеша на 2-й передаче так и еду дальше,слушаю Радио шансон, напеваю Круга (Владимирский централ ветер северный...) ,и смарю сзади летит парняга и не тормозит,ну думаю если долетит,калаш опробую в деле,а то новый и фиг знает как пристрелян ваааще. ну смарю остановился в паре см,ну я так понял,что у него предьяв ко мне значит нет,ну и поехал дальше
TranjiRRaДругу передай,что ВАЗ 2114 это не фокус,а в остальном так и было
Медный_чайник:
|
А меня сегодня на абсолютно равноправном слиянии двух рядов в один, где все через одного перестраиваются, дэвушка на бежевом гетце весьма активно не пустила. Потом дорога уширилась, поравнялся с ней справа, опустил стёклышко, постучал в окошко, и умиротворяющим тоном спросил: "Просто ради любопытства, не могли бы Вы мне объяснить мотивы своего поступка?"... Экранизация смайлика длилась какое-то время, после чего она изрекла: "а почему я была должна", но это уже было не интересно )) |
не пустила и не пустила. не хотела. ты чего такой любопытный?
Millenium
26 November 2010
Медный_чайник:
|
А меня сегодня на абсолютно равноправном слиянии двух рядов в один, где все через одного перестраиваются |
А это как?
Чета я не понимаю как может быть равноправное слияние. Поясни
тычо завелась?
муш говорил что не завелась
RomDm:
|
тычо завелась? муш говорил что не завелась |
Мужа поменьше слушай моего !=)У него дурные мысли чаще в голову лезут, чем разумные!)
Судя по всему она все-таки завелась.
Эх получит кто-то ***ды дома
nicko:
|
Судя по всему она все-таки завелась. Эх получит кто-то ***ды дома |
сказал нико...вытирая со лба холодный пот от вчерашних волнений
зы. +13654361681...и ведь никакие марозы не помеха
nicko:
|
А забрав жену от метро |
зачем ты ее туда отвозил?
Milleniumснегопад ждал, посоветовал ей на пузотерке не ехать, а проехать на метро. Меня чуть не казнили
nicko:
|
Судя по всему она все-таки завелась. Эх получит кто-то ***ды дома |
нууу... за то, чтоп в харошем смысле !
Hidden postЕду из одного района города в другой. В крайней левой, через пол километра надо поворачивать налево. Скорость под 80 где то. Сзади смотрю едет аутлендер какой-то навороченый. И давай мигать, сигналить. Я притормаживаю (думаю, мало ли что), придурок сзади продолжает моргать. Правая полоса свободная, объезжай нехочу. Я сбрасываю до 40 Обгоняет меня справа и по тормозам. Но скорость то смешная, смотрю в правое зеркало, поворачиваю голову, справа чисто, выезжаю резко на правую полосу и тапку в пол. Потом он меня догнал и обогнал, но больше не учил. Поток плотный пошел.
ЗЫ сколько придурков на дороге...
РусланР
Молодец, возьми с полки пирожок!
так правый свободный, можно и уступить. может мужик спешил куда, например, к сыну внебрачному на встречу...
РусланР
В следующий раз за такое могут и пакет с гайками в лобовуху кинуть.
slanickesnвладельцы аутлендеров каких-то навороченых?
slanick:
|
так правый свободный, можно и уступить. может мужик спешил куда, например, к сыну внебрачному на встречу... |
Сланик, кисло шутишь, на есичо не возьмем
oleg33petrovich
8 June 2011
8
Часто сталкиваюсь с подобной проблемой. Это тебе говорили не занимай лев. ряд.
Но когда я еду на соболе и обгоняю фуры и не выбиваюсь из общего потока и мне начинают моргать, где макс.скорость ограничена 60 км. то я показываю им что они уроды.Были случии когда подрежут и потормозам.Уроды не делайте так болше.Когда я захочю списать свою газель, я вьеду тебе в попу с болшим удовольствием.
РусланР
Надо было бить , у тебя Осаго , так что его подьемы
Не ... На самом деле
РусланР
а ты с поворотником ехал или нет ?
Tenoch:
|
slanick:
| так правый свободный, можно и уступить. может мужик спешил куда, например, к сыну внебрачному на встречу... |
Сланик, кисло шутишь, на есичо не возьмем |
да он там уже под зевсом сидит есичо