В 16 с небольшим уже 8 баллов
bapbap10
24 November 2010
В 16 с небольшим уже 8 баллов
2 часа от Нижегородской до Андропова ))
а стоило то перед выездом глянуть тему/яндекс пробки ))
странно на самом деле, привык что если встает то все более менее равномерно (ну там теория вероятности, распределения всякие ))), и Андропова не в последнюю очередь встает, он то вчера был практически свободен
Собянину респект, на отдельных участках пробки решились, а ТТК... ТТК - детище Лужкова, неправильно спроектированное
на метро вчера быстро доехал до сваей станцции...сел там в сваю машину...и весь путь примерно 1 час занял...
Klonn®:
|
на метро вчера быстро доехал до сваей станцции...сел там в сваю машину...и весь путь примерно 1 час занял... |
живешь в машине, припаркованной у станции метро?
Обмарак
25 November 2010
вчера доехал быстрее обычного в два раза. пользовался исключительно радиальными магистралями.
Обмаракпо бетонке от минки до калужки
Muk:
|
вчера доехал быстрее обычного в два раза. пользовался исключительно радиальными магистралями. |
аналогично. Я, правда, с работы только в 9 ушла, но кольца еще стояли.
я вышел в 17.40 (ул. б.ордынка) и успел на семичасовые новости, которые показывали в моей деревне на 33 км минского шоссэ. обычно кстати успеваю тока на восьмичасовые. и никаких метроэлектричек!
Сегодня по минке в область тоже напряженно было
Не пойму, куда столько народу утром из Москвы прёт?
Polarbuza
25 November 2010
Коллапс продолжается: по МКАД от Варшавки до Очакова ехал час. Встречный МКАД перекрыт(внешний) По радио сказали, что из за того что перекрыт внешний, пробка порядка 15 км.
Стоял пол часа на можайке в автобусе
Пошел пешком нна рябиновую
Че за фигня?
Уже больше часа перекрыт мкад
Яндекс гаварит ЧИТЫРЕ балла...Мож он пробке в мятро показывает?
AlexZombie
25 November 2010
kol123:
|
Стоял пол часа на можайке в автобусе Пошел пешком нна рябиновую Че за фигня? Уже больше часа перекрыт мкад |
Так вроде Краб из Питера приезжает, не?
kol123:
|
Стоял пол часа на можайке в автобусе |
нафига ты в автобус-то заехал?
slr:
|
kol123:
| Стоял пол часа на можайке в автобусе |
нафига ты в автобус-то заехал? |
Так я вчера свинтил тоже пораньше, почуяв неладное
Тока не пивком залился а беленькой
С выхлопом за руль не сажусь
Вот и пресанули меня сегодня в автобусе
Просто атас
Залазил последним
Пришлось просить чтоб на 1-го человечка еще подвинулись
Хрена там
Как при комуняках штурмовал автобус с разбега и проталкивал народ
Если на машине я доезжаю до работы за 1 час в среднем от Химок до Рябиновой, то своим ходом сегодня получилось 2 часа
Вчера ехал чуть медленнее обычного - доехал за 20 минут.
Слава Собянину!
Сегодня утром ездил по центру - машин мало, везде парковался по правилам. Может быть действительно пробки уменьшились?
Malabarцитата: |
Сегодня утром ездил по центру |
те, кто вчера 5 часов ехал домой сегодня просто не смогли сесть за руль
Дикий Ангелцитата: |
те, кто вчера 5 часов ехал домой сегодня просто не смогли сесть за руль |
Может они просто еще не доехали?
Вчера вечером с Сущевки ехал до волжкой 3 часа...а сень на день в коммандировки в питер так до вокзала на машнине в 6 утра за 10 минут доехал...теперь думаю мож начать работать с 6 утра до 3 дня
))
p.s. в питере снежища навалило...
Polarbuza
25 November 2010
Адов ад продолжается : полтора часа по внутреннему МКАД от Дмитровки до 18км. МКАД Это что то.
Предвкушаю повторение вчерашнего((( Уже образовалась не хилая пробка по внешней стороне МКАД от осташковки и практически до гольяново! Ждем что будет в 17 00
Вчера 10 часов вечера, расстояние в 600 метров от Орликова до Фурманного переулка преодолел за 45 минут, последние 50 метров из которых ехал по тротуару, спросите зачем мне эт надо было - друх просил заехать, а друзьям не откажешь!)
"Любимая, начинай без меня"
Сегодня гораздо лучше.
Мичуринский-Новочеремушкинская-Мичуринский всего за 1,5 часа
Тульская-Текстильщики 20 минут, нарушил пару раз + вся дорога с превышениями скорости. Как обычно короче