В 16 с небольшим уже 8 баллов
bapbap10
24 November 2010
В 16 с небольшим уже 8 баллов
еще и на кругах жесть - кто-то по новым правилам ездит, кто-то по старым
))
с ул. Молдагуловой до м. Выхино 20 мин заняло
расстояние менее 1 км
-СТАЛКЕР-:
|
Зависть - плохое чувство. Доехал уже аж до поворота на Сретенку. Малабару привет. |
вот и не завидуй ..я за 50 минут доехал от м.денамо до мытищ (в 20.20 выехал в 21.10 был на месте
) ... не через ттк канешна
ЭлиноКну мы-то с вами знаем, что правила проезда круга не поменялись
TranjiRRa
24 November 2010
1
шел сейчас на работу бугага ,москвичи как я вам не завидую,картина маслом,стоит пробка огромная (на большой серпуховской улице),загорается зеленый для одних,они сразу на клаксоны давят,а фигли,дальше не проехать даже на свой зеленый,так как там стоят на красный
потом для других зеленый загорается-они тоже на клаксоны давят,тоже стоят,ходють тока пешеходы по зебре и на зеленый и на красный
Аминь!
ЭлиноКжевано-пережевано
если перед кругами понатыкать знаков, то от этого сами Правила не меняются, меняется режим проезда конкретного круга. Если знаков нет, то круг по-прежнему уступает.
В метро тоже...
Днем сегодня решил всех обмануть - глянул на надвигающуюся Ж. с пробками и свалил домой, думая хитро после 22 прокатиться и сдать кассеты.
Угу... Поехал в итоге на метро. А оно в столь поздний час - вне зависимости от коллапса на верху - ходит весьма плохо. Стоял ждал. Потом ехал в полном вагоне как утром.
ЗЫ! А эти... все равно кассеты мне не выгнали - теперь сижу думаю как сдавать, если мне до часа ночи не выгонят. ООО "Зеленоглазое такси" придется вызывать.
Supreme
У нас на круговом на Ромена Роллана поставили знаки, но ПЕРЕД светофором работающим.
И народ не понимает - одни едут вперед - вроде светофор отменяет знаки приоритета, другие едут им наперерез ибо знаки висят.
Ну и все вместе весело стоят и гудят.
2 часа ехал от Текстилей до Рижской, потом за 11 минут от Рижской до Королёва-класс!!!
Кстати, как вариант, может это таким образом сомневающихся убеждают, что надо убирать ГАЗелоидов с ТТК.
А на самом деле, как представлю что скоро еще и после 22 будут грузовики выезжать
. Вот будет здорово - пробки станет бессмысленно пережидать. Просто до 22 будешь стоять с легковыми, а после с грузовиками.
-СТАЛКЕР-
24 November 2010
1
Кинщик:
|
Просто до 22 будешь стоять с легковыми, а после с грузовиками. |
Если будет стоять как сегодня, у грузовиков выехать из автопарка шансов никаких.
Polarbuza
24 November 2010
Ура! Я дома! Не прошло и двух часов !!!
dshelepov
24 November 2010
доехал за час десять))) внешнее ттк рулит)
плять!!! 27 км за пять часов десять минут!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! В обычное время с умеренными пробками, я проезжаю за 1.30!!! (ночью - 23 минуты)
А сегодня за 5.10!!! ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! НЕТ СЛОВ!!!
У меня деревня находится за 290 км!!! по ленинградке!!! Летом, в пятницу вечером (!!!) я добираюсь за 4.30 минут!!!
dshelepov
25 November 2010
а что в центре творилось, кто расскажет? судя по комментам в яндексе, таких как Riqez было многа)
От Мневников до улофа пальме меньше получаса, выехала примерно в 19.30
Ни одной пробки, только светофоры:)
Кинщикна Ромена Ролана ориентировалась на светофор, все проезжали быстро
Deika
25 November 2010
-Alexx-:
|
-СТАЛКЕР- уходи с садового, а то там до утра стоять будешь |
И вот ведь угораздило меня именно сегодня на машине сунуться в самый центр нашей любимой нерезиновой... Набережная кстати Москвы-реки вся тоже вроде стояла в сторону от Парка Культуры в сторону Яузы - даже не стала туда суваться (может зря-?)...потом пришлось вылезти на Садовое внутреннюю сторону - в итоге от Парка Культуры до Каланчевской или как там ее (уходящую на Басманные улицы) "ехала" часа 3...
Слофнет...
Сегодня кстати заметно меньше машин утром... испужались чёли?
Mackzyвчера тоже утром было немного машин... а пото-о-о-ом
Mackzy
25 November 2010
nickoимха эта были балельщики спартака, они просто брасали руль и начинали плакать пасередини дароги... проста да них толька вечером следующива дня дапёрло...
TranjiRRa
25 November 2010
1
всем москвичам желаю удачно добраться до работы с утра
TranjiRRa
25 November 2010
1
Mackzy:
|
nicko имха эта были балельщики спартака, они просто брасали руль и начинали плакать пасередини дароги... проста да них толька вечером следующива дня дапёрло |
про болельщиков спартака попрошу не выражаться
Mackzy
25 November 2010
1
TranjiRRaда сам балел за них... чё уж там
я вчира был без машины и паэтаму тупа стаял и плакал в метро... там пробки саздавал
почуяв неладное свалил в 15.40. Доехал за 20 минут, вмазал пифка и в 22.00 лег спать
slrТеперь тебя все ненавидят
Я вчера 3 часа добирался до дома. Самое главное было - успеть выбраться из колец, но я не успел
Посмотрим что сегодня будет.
- Красный -
25 November 2010
1
Вчера въехал на ТТК в районе Лениниского в 18:30... выехал в районе Савеловского в 23:30... 5 часов!!!???
... ТТК - это проклятое место!!!
Polarbuzaпоздно ты написал
а жопа на садовом была обусловлена тем, что в районе ст. басманной внешнюю часть садового перегородили 2 троллейбуса...
ну и спасибо жопоруким идиотам гаишникам, которые вчера отважно взялись за регулирование светофоров своими погаными культяпками.. оно и понятно, что у них мозги и руки только под прием купюр и граненый стакан заточены... блин, убил бы...