А у вас где установлен этот девайс?
Мне упыри установщики зачем-то запендюрили его на стенку подлокотника, под его крышкой, так, что морда девайса кагбэ зырит на магнитолу
.
Тренер Кабаевой смело увольняецо, ибо теперь только я знаю как постичь дао пластики…
Курилка, посоветуй, куда его приделать, и чтоб вид салона не портил, и юзать чтоб удобно было, и чтоб прохожим не казалось, что я прячусь от них в салоне
?
mdec
Если стоит сигналка приличная, можешь этот пульт на нее замутить. Запускать будешь с сиги.
Navigator!цитата: |
на половине фокусов даже попогрейки нет |
Да ты что?!
Как это - нет?
Сейчас даже в жыгулях по-моему с завода ставят.
хватило денег на вебасту?
купи эндоскоп!!!
или перископ
лада приора - почуствуй разницу !
FloG:
|
Так а чё эт такое я не допер? типа предпускового подогрева что ль? |
Тоже не вкурил как пейджер заводит машину
kalling
Не заводит он ее а подогревает автономно, печка это на топливе.
Алексеевич
24 November 2010
-1
Мишуха
эта маленькая хрень на фотках "подогревает автономно" машину? Да и топливо то куда ей заливать, все 5 грамм? ИМХА развод...
АлексеевичМожет нанотехнологии?!
А если домой принести эту штуковину, то она будет квартиру обогревать?
Алексеевич
24 November 2010
Нуачо хороший автосалон, правда в Челябинске, от меня далеко. Да и Volkswagen меня не итересует...
kallingцитата: |
она будет квартиру обогревать |
квартиру не потянет, там объем большой...
denyem
24 November 2010
в чем понт темы поясните новичку?
панимаю если бы я написал чота типа:
"посоны чо делать, вчера в майбохе ел руками красную икру а тут звонок на верту, а у меня руки жырныя, чем ответить пацкажыте?
голосовое управление не предлагать - оно козёл, не реогирует на голос с набитым икрой ртом"
лучше б блин такую тему создал )))
mdec
Мне на фокусе ставили в нишу где должна быть пепельница, у меня ее небыло
Мишуха:
|
mdec Если стоит сигналка приличная, можешь этот пульт на нее замутить. Запускать будешь с сиги. |
Вариант супер, но на брелоке сломан экранчег и и не несет обратно никакой инфы (
Eaglок. но у меня там бордачек... думаю, мошт как для допдатчиков подиум сделать?
или на то место где микрофон должен быть ваще запендюрить, хоть в машине видать будет...
mdecцитата: |
Вариант супер, но на брелоке сломан экранчег и и не несет обратно никакой инфы ( |
А там никакой инфы на брелке и не будет, при нажатии кнопки запуска пикнет и все.
Eagl
там по напряжению в сети понять можно
mdec
а зачем это, запустил и пусть молотит. хочешь отключить еще раз нажми, или сама отключится после нагрева или установленного времени
Только запрограмировать без экрана проблематично будет
Eagl
бывает не стартует с первого раза по каким-то причинам...
а без экранчика да- запарочно) оно, и таймер как видишь, не особо удобственно выставлять с вебастиного пульта ))) а тут еще и с сигой дрюкаца )))
У меня на обеих машинах на сигу выведено, страсть как удобно, за пол часа до выхода нажал кнопку и пока чай куришь оно кочегарит. Не надо запариваться с программированием накануне.
mdec
Насчет не стартует с первого раза, пусть установщики делают, должно всегда с первого. Наверно с подачей топлива накосячили.
Мишуха
Наверно имеется ввиду сигнал недоходит
Мишухахехе насчет двух машин понт полюбому
Установщики да, пусть делают, но, все же тема не об этом
мне всего лишь хочеца удобности и внешний вид не попортить в салоне на данном этапе
Eagl
Со штатного пульта сигнал не может не доходить, он по проводам связан.
МишухаА ну есле который под подлокотником
denyem
24 November 2010
Eagl
и такое бывает с сигой. но оно как то неподдаеца прогнозированию, а если вебаста молотит, то у того что под подлокотником экранчик горит постоянно.
Eagl
Под подлокотником и есть штатный по проводам, у него скорее всего проблема в установке.
МишухаЯ вкурсе у мня тож на второй машине вебаста
Eagl
А чо тогда пишешь, что сигнал может не доходит, все доходит просто не разжигается с первой попытки, сам переходит ко второй, превысит количество попыток заблокируется.
Мишуха
Речь шла про брелок от сигнализации, с него сигнал не всегда доходит, а так как индикации нет то непонятно запустилась ППП или нет
Eagl
Ну значит не поняли друг друга, я про реалии говорил у него не выведено на сигу.