MaxDavid
6 July 2007
Все о ценах и скидках на Мондео 4
Drakula_51
14 September 2008
NIKIT@FORDЯ в 17.40 (уже вчера) в АА по этому поводу звонил - после нескольких соединений "со всеми" девушка сказала: "Перезвоните недельки через две"
Привет Всем !
В связи с вышеизложенным залез в изучение Договора,
Цитирую:
Пункт 2.5
Покупатель вправе воспользоваться специальными кредитными , маркетинговыми и прочими спец. предложениями дистрибьютора ЗАО"ФМК" и продавца,
действующими на момент поступления его автомобиля на склад Продавца. В период действия спец. предложения предложения автомобиль Покупателя должен находится на складе и т.д...
Если уменьшение цены автомобиля поподает под эти формулировки, то думаю Ждунов можно поздравить
( хотя наверное во всех автосалон по разному )
NIKIT@FORD
14 September 2008
Drakula_51Ну, ничего без директора не могут сделать, дам сегодня всем по шапке)))
Прайс вот:
NIKIT@FORD
14 September 2008
alexbo:
|
Если уменьшение цены автомобиля поподает под эти формулировки, то думаю Ждунов можно поздравить |
Ценник упал на Мондео Made in Russia, так что если Вы ждете бельгийца, то цена будет старая!
А может я что-то уже и сам путаю
Ладно, в понедельник выйдет мой логист и во всём этом разберется
saty:
|
А как будет с теми кто сейчас ждет машину? По каким ценам оплачивать когда придет? И вообще можно ли где нибудь новый прайс скачать? |
Ну очевидно, что некоторые дилеры будут пытаться развести на оплату по старым ценам, по-этому придется бодаться, например, тем у кого машина в независимости заказана, говорю со 100% вероятностью сразу - готовьтесь биться .
Судя по прайсу тит X с двигателем 2,5Т хетчбеков нет., есть только 2,3 и 2,2D.
Если посмотреть на сайте конфигуратора (там еще старые цены) то такое сочетание возможно. т.е присутствуют еще двигатели 2D и 2,5Т.
Получается с 12.09 выбор ограничили. Зачем так делать не понимаю.
1CNik:
|
Судя по прайсу тит X с двигателем 2,5Т хетчбеков нет., есть только 2,3 и 2,2D. Если посмотреть на сайте конфигуратора (там еще старые цены) то такое сочетание возможно. т.е присутствуют еще двигатели 2D и 2,5Т. Получается с 12.09 выбор ограничили. Зачем так делать не понимаю. |
Подозреваю что не все комплектации будут собирать во всеволжске. Снизат цену на то что в России делается
Seruy:
|
saty:
| А как будет с теми кто сейчас ждет машину? По каким ценам оплачивать когда придет? И вообще можно ли где нибудь новый прайс скачать? |
Ну очевидно, что некоторые дилеры будут пытаться развести на оплату по старым ценам, по-этому придется бодаться, например, тем у кого машина в независимости заказана, говорю со 100% вероятностью сразу - готовьтесь биться . |
Все М4 с кузовом Универсал будут собираться исключительно в Бельгии
( видимо Русским не доверяют )- это мне сказал менджер, еще две недели
назад.
Однако, что касается новых цен, то из прайса Видно , они поменялись
в меньшую сторону и на Универсалы.
Drowt
В россии пока только седаны. Меня интересует исключительно хетч.
2,5Т оставили на mondeo sport чтобы переориентировать на него тех кто хотел хетч тит Х.
Что, касается новых цен , если срок доставки Вашей машины - октябрь-ноябрь,
то придет она скорей всего с летней резиной.
Менять сумму заключенного договора ни кто не будет, а впарят
на сэкономленные Вами на разнице в цене - зимнюю резину,
причем естественно не ту, которую вы планировали взять
для своей любимой машины.
( лично мое мнение, может в чем то ошибаюсь )
NIKIT@FORD
14 September 2008
alexboНе все дилеры такие как в СПб
Будет возможость пересчитать, всё пересчитаем
alex_kdt
14 September 2008
Да уж... задал ФМК головоломку. У меня вот должен прийти в начале октября бельгийски ТитаниумХ, седан 2,0 тд на ручке. ЕТакого варианта вообще в списке нет. Вот и думай теперь, то ли он подешевеет, то ли стоит уже искать что-нибудь в наличии, что подешевело... А то разница в 70000 это все таки серьезно.
Прошу прощения-никого не хотел обидеть.
P.S. А в прайсе не могли закрасться ошибки ?
А где все хэтчбеки ?
NIKIT@FORD
14 September 2008
alexboНет, не должно быть там ошибок, просто насколько я помню, какие-то комплектации ФМК отменял)))
alexbo:
|
А где все хэтчбеки ? |
Завтра утром выйдет мой логист, вот пусть и думает, где все хетчбеки
Я не знаю, прайс вижу второй раз
alex_kdtЕсли ФМК выпустит на Ваш автомобиль новый инвойс для дилера, то по идее(не все дилеры одинаково полезны
) Вам должны продать а/м по новой цене!
alex_kdt
14 September 2008
Хэтчи там есть, они только SEDAN 5d называются... и как написано наверху, идут как и Вагоны из ГЕНКА...
NIKIT@FORD
14 September 2008
alex_kdt:
|
Хэтчи там есть, они только SEDAN 5d называются... и как написано наверху, идут как и Вагоны из ГЕНКА... |
Да? А я даже не смотрел прайс))) Скачал с дилерского портала и выложил вам)) Да, действительно, у ФМК все кузова практически это sedan))
Очень любопытно.
А Вагоны тогда идут КАК ?
Шучу конешно, следующая неделя я думаю все прояснит
NIKIT@FORD
14 September 2008
alexbo
вагон так и пишется у ФМК - wagon
я уже поскакал заказывать! За 545 тык хочу амбиент!
Тестил сегодня Моню в Аларме,прайс дали старый.
Кстати,спрашивал про возможное изменение цен,сказали-ничего не знают.
ЗЫ
Еще сегодня обкатывал Камри...
Но с новыми,такими вкусными ценами на Форд-выбор очевиден
..
Кто что уточнил
?
А то мне говорят люди,работающие у официалов,,то цены,вроде временные... действуют до 31.12.08г.
Никто ничего толком не знает
,в конфигураторе цены не изменились...
Цена будет временно одинаковая и на Бельгию и на Россию!!!
P.s. Не успел слить свой авто... жаба давит!!!
Drakula_51
15 September 2008
С новым прайсом свободы выбора поубавилось
Можно считать, что к верхней линейке двигателей ФМК больше притягивает верхние комплектации. Ещё меньше выбора для хэтчей и универсалов.
цитата: |
я уже поскакал заказывать! За 545 тык хочу амбиент! |
На амбьенты точно тогда очередь возникнет - наверняка у дилеров есть какая-то квота по миксам на кузова/агрегаты/комплектации.
Drakula_51:
|
С новым прайсом свободы выбора поубавилось |
Количество опций уменьшили?
Конфигуратор пока молчит...
Drakula_51
15 September 2008
SStormцитата: |
Количество опций уменьшили? |
Да нет, врятли. Просто меньше выбор в вариантах комплектаций.
Ведь обычно люди выбирают так: кузов -> агрегат -> комплектация -> опции. Иногда первые два действия меняются местами. Но в результате на третьем пункте выбора сейчас стало меньше (а в некоторых случаях его не стало).
Только что обзвонил дилеров .
По новым ценам ничего не говорят...
Вернее,говорят что не знают...
Sstorm:
|
Только что обзвонил дилеров . По новым ценам ничего не говорят... Вернее,говорят что не знают... |
Цены они знают, только не знают что с ними делать.
Попробую в краце объяснить свое видение.
Каждая коммерческая фирма - в данном случае диллер
составляет фин. план на следующий месяц, квартал, год и т.д.
кто на сколько может.
В данном случае фин план составлен исходя из заключенных
договоров по которым клиенты (покупатели) должны
внести
к примеру 30 млн. руб. в течении октября мес-ца
При снижении цен на 8% дилер теряет 2,5 млн.
Вопрос-где взять недостоющие???
(Это сугубо личное мнение - возможно все и не так)
TVSДа!
В 11:45...
А только что в Аларм,нашему другу...
Он то и обрадовал..
Только прайсов еще нет...
alexboЦены по договору не пересмотрят-пойдут отказники...
Но могут взять и количеством
...
NIKIT@FORD
15 September 2008
Данный прайс-лист действует с 12 сентября 2008 года на все автомобили Ford Mondeo, выданные клиенту и отрапортованные в Висте с 12.09.08. alexbo:
|
Это сугубо личное мнение - возможно все и не так |
И не так
Все седаны будут теперь российские, хетчбеки и вагоны - бельгийские, а прайс единый. Информация от моего логиста, как и обещал