Nataly-TheBirdкак ни странно но с первого раза заехала, сама себе удивляюсь
придется ночью снова вешать
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 23:44) |
Одну сторону чистят, другую - нет. Машин столько, что раньше обе стороны проезда были заняты |
я думал в этом году должно быть лучше чем в том, а получается, что хуже
canon3000
26 November 2010
если абстрагироваться от морально-этического момента, запарковалась виртуозно.
Mihhim67:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 23:44) | Одну сторону чистят, другую - нет. Машин столько, что раньше обе стороны проезда были заняты |
я думал в этом году должно быть лучше чем в том, а получается, что хуже |
а ты откуда знаешь, как было в том году??? Мы с тобой еще не встречались
maria_avНе поняЛ ты остаешься ночевать?
dmilex
иногда в 5 метров могу с 10 раза заехать, а иногда в 10 сантиметров звлесть...там с однои другой сторны даже ребенок не пролезе, там по 15 см где то
Ириша если бы я выходила из дому с коляской я бы тоже пнула
ниче личного
ИришаВыходящие из подъезда могут удивиться
canon3000
а что делать если больше просто некуда 15 минут вокруг дома каталась
canon3000
26 November 2010
Ириша
волнуешься не зря. перегородила проход людям в подъезд. у нас так один ставил, тока не поперек, а заезжал мордой к двери подъезда. не раз появлялось желание пройти прямо по машине- на капот, на крышу и на багажник. потом появилась мысль взять ботинки и руками сделать следы как будто прошли. ну а потом кинули ему добрые люди на крышу какую то дрянь .
foksikчасов в 10 утра планирую убрать, а с кколяскоми тут никого нет, все детки уже подросли и начали курить на лестнице втихоря
canon3000
26 November 2010
maria_av:
|
Mihhim67 Ну Да:)сейчас мою машину в ломоносове отвозили на стоянку,там ваще ахтунг:)въезжали прям в сугроб:) |
отвозили??? не ты? ты уже там мууууу чтоле ?
попко правдо немного криво стоит
но ладно
Vikkont:
|
Mihhim67 Когда к нам обратно? |
не могу сказать.. врач говорит лечись.
Подозреваю тех, кто перстукивался с тобой по трубе
canon3000вот и я этого боюсь, я думала насчет мордой к подьезду, испугалась того что реально пройти могут
Иришазря так поставили...вообще бред
а если выйдет мама с коляской...куда ей идти? по сугробам? а если скорая подъедет?
судя по фото, можно запарковаться параллельно другим машинам, заехав на поребрик, который замело снегом...
Boogeyman
26 November 2010
Ириша
нармуль стоиш.
я тож часто так стою и пофиг на все и всех
ИришаА вроде на фотке чуть спереди и справа столько же места??? или я ошибаюсь???
Иришану не верю я в это имхо разумеется
всегда есть место, все только в вопросе времени
знаю, что говрю, у нас во дворе днем машины поставить не реально, ибо народ двор использует как перехватывающую парковку и ничего справляемся
зы: да и народу реально выходить неудобно
Boogeyman:
|
Ириша нармуль стоиш. я тож часто так стою и пофиг на все и всех |
А вот тебя придется порицнуть
Mazillaмолодых мам в парадной не живет, на счет скорой не подумала, а поребрик весь во льде никак не забраться было