kpa:
|
... вот чудеса инфляции были тогда. |
ЗАЗ был у близкого друга, чинили вместе и покатались тож.
А вот лично себе первую машину купил в 92-м ВАЗ-2106 за 300 т.р. (в чеке была написана стоимость 154 т.р.) тогда еще свободно машин в продаже не было сервисах (это щас все говорят в
фирме, тогда было всего 2 "сервиса" - на АМЗ и Северозападе
). Сам выбирал на С/З, проездил 3 месяца - украли. Помню псих был у меня сильный, ушел из дому - бродил по друзьям неделю, все поили водкой, ложили спать.. жалели...
Но машина была застрахована на 250 т.р., с трудом получил деньги... и купил 6-летний ВАЗ-2108 за 550 т.р.(
инфляция!!!) Прошло 2 месяца, "подскользнулся" и вылетел с дороги возле Витаминного на М5, машина в комок, все стекла навылет, все что могло быть погнуто - загнулось, даже заднюю балку согнул. Остался жив
единственное - громадные синяки на коленях, когда выбросило из под руля - то об 8-ый руль и побился, сама же баранка согнулась аж в че то непотребное. Страховки на 8-ку не было
Через 2 недели купил далеко в деревне за 200 т.р.
!!! ВАЗ-2102 73-го года выпуска. В деревне (точнее г.Куса
) - там все на завязочках
, я не шучу. Когда мне пригнали машину, главный тормозной цилиндр был прикручен алюминевой проволокой!!! Двери не закрывались, стекла не опусклись и еще много чего
НЕ. Вот я в нее вложил денег.
А потом - каждый год менял машину, прошел все модели ВАЗа, затем иномарки, начиная с Нексии, и вот дошел до Хитрилы.