Нужен совет, что брать камри 3.5, или лексус IS 250 ?
Голову уже сломал себе, может кто владел поделится опытом
Ищу машину до 900 штук Б.У., кроме этих двух альтернативу фокусу нет
ать
Мазду 3 не предлагать
Заранее спасибо
Multik
21 November 2010
Камри 3.5 против Лексус IS 250
nicko
21 November 2010
Кстати я в СЛРовской бэхе нашел крышку от губной помады
PS: хорошо, что я, а не моя жена
Daiver:
|
зодчий Если в голове хоят бы есть мысли аля " я могу купить, но не хочу", это значит, что и не можешь скорее всего. |
поробуй работать сам на себя-тогда поймешь
зодчий:
|
Muxomor:
| зодчий закусывай чаще такого отборного бреда давно не видел |
обоснуй. Вот я покупатель, ты продавец. Объясни мне, с какого перепугу ты будешь продавать годовалый лексус? Подкопил, хочу получше? Не катит. Это не жигули и не логан (фокус). Деньги для бизнеса нужны? Слишком дежурно. Какие еще варианты? |
Как вариант... друг купил годовалую иномарку за миллон рублёв. Причина продажи:
Муж с женой разводились - делили имущество. В семье было 5 машин - по две на каждого, пятую продали - деньги поделили.
зодчий:
|
Muxomor:
обоснуй. Вот я покупатель, ты продавец. Объясни мне, с какого перепугу ты будешь продавать годовалый лексус? Подкопил, хочу получше? Не катит. Это не жигули и не логан (фокус). Деньги для бизнеса нужны? Слишком дежурно. Какие еще варианты? |
Обосновываю ,пока он не потерял в стоимости 50 процентов ,да есть уменя деньги привык часто менять машины ,почему нет,вот люблю каждый год новую тачку брать ?вариант ?
я те серьёзно про закусь
Папа Вова
21 November 2010
nicko:
|
Папа Вова:
| Мне расказывали. Чувак купил себе бу гелик и нашел под сиденьем задним г а н д о н пользованный, растроился ужасно |
А чего он туда полез? Свои спрятать хотел от жены? |
Знакомился наверное с покупкай тщательно
з.ы нормальные люди г а н д о н ы после использывания узелком завязывают и в окошко выкидывают
nicko:
|
Кстати я в СЛРовской бэхе нашел крышку от губной помады PS: хорошо, что я, а не моя жена |
и ещё паспорт лоха одного с подмосковья !
Папа Вова
21 November 2010
1
nicko:
|
Кстати я в СЛРовской бэхе нашел крышку от губной помады |
я так и знал что он изврашенец
зодчий:
|
Через год-полтора мне надоедают машины
nicko:
|
Кстати я в СЛРовской бэхе нашел крышку от губной помады |
А теперь под крышкой найди кокаин
зодчий:
|
Может она на пределе выживания? Битая с востановленной геометрией? Какой нормальный человек будет продавать нормальную хорошую машину, почти новую (это я про 1-3 года)?
|
надо быть блондинко,штоп взять битую-перебитую или укатанную вхлам...А так открой продажи б/у тачек-по годам выпуска неадекват вычислишь...для меня удивительней когда с новья машины берут-лет пять держат и с пробегом 30 тысяч продают
цитата: |
Через год-полтора мне надоедают машины |
московский туууупой интернет !
IS 250
Камри для пенсионеров имха
цитата: |
Камри для пенсионеров имха |
аще охренели в своей Маскве
wwb
21 November 2010
зодчий:
|
Muxomor:
во первых фокус от логана недалеко убег,во вторых-я как то (кстати деньги для бизнеса нужны были)-взял новую нексию,думал года два три ничо не светит-а узбек вроде несильно ломаецца(за эти бапки)...ан нет, сглазил-и восьми месяцев не откатался,появились бапки на машину-пришлось продавать ,дабы закончить самоистязания
Muxomor:
|
цитата: | Камри для пенсионеров имха |
аще охренели в своей Маскве |
Не...ну я просто тожи в свое время IS хотел
А взял А5
Но Камри дажи не рассматривал
Элвиспап я мечтаю о мерседесе
-да какие твои годы сынок,ещё намечтаешься
wwbцитата: |
надо быть блондинко,штоп взять битую-перебитую или укатанную вхлам...А так открой продажи б/у тачек-по годам выпуска неадекват вычислишь...для меня удивительней когда с новья машины берут-лет пять держат и с пробегом 30 тысяч продают lol3.gif |
Есть несколько аксиом покупки авто, от которых нельзя отходить, только в исключительных случаях,
Это
1) Один хозяин
2) полная история, со всеми чеками, сервисной книжкой
3) Не брать машины без диагностики
4) Смотреть когда она еще на номерах, и не полениться съездить с хозяином на снятие с учета (Это, если вариант часто угоняемый)
5) Не брать у людей, кто продает за друга, подругу, тетю , дядю, которые уехали на ПМЖ заграницу или у них нет времени этим заниматься:blink:
6) Не брать у неадекватных людей
7) Не брать у автосалонов, особенно в АТЦ Москва
ну может еще что забыл учесть
и будет тебе счастье ездить на бу авто
Multik завязывай а то я так свою ипонскую памойку тут никаму
впарю продам
Multik:
|
1) Один хозяин 2) полная история, со всеми чеками, сервисной книжкой 3) Не брать машины без диагностики 4) Смотреть когда она еще на номерах, и не полениться съездить с хозяином на снятие с учета (Это, если вариант часто угоняемый) 5) Не брать у людей, кто продает за друга, подругу, тетю , дядю, которые уехали на ПМЖ заграницу или у них нет времени этим заниматься:blink: 6) Не брать у неадекватных людей 7) Не брать у автосалонов, особенно в АТЦ Москва |
Афигеть, какой я лох.
1) нет
2)да
3)нет
4)нет
5)нет
6)ну-у... боюсь Дима обидится
7)да
Из всех пунктов только три да, на остальные болт забил
а чо нормальных машин нет за 900 р,тока тоёты?
Muxomorцитата: |
Multik nono.gif завязывай а то я так свою ипонскую памойку тут никаму впарю продам biggrin2.gif |
Я буду ждать объявления в куплю продам
nickoТы брал ее у знакомого
Так что это только для тех, кто хочет купить у постороннего человека
wwb
21 November 2010
Multikкрайнюю машину от двух хозяев брал.дохтур юзал,купил у коллеги,на продажу приволок его,хотя я отказывался.
пробег-50 ткм
насчет диагностики-в конце 90-х гонял машины
автобарыго был
Multikне, у меня такой нету
А то, что есть - не продам, сам только вчера на ТО был (70 тыщ пробег). Все ОК, как новенькое