Нужен совет, что брать камри 3.5, или лексус IS 250 ?
Голову уже сломал себе, может кто владел поделится опытом
Ищу машину до 900 штук Б.У., кроме этих двух альтернативу фокусу нет
ать
Мазду 3 не предлагать
Заранее спасибо
Multik
21 November 2010
Камри 3.5 против Лексус IS 250
Muxomorче за фотошоп?
у лансера автомат другой вроде
PeterPeter
22 November 2010
левый у вас конфигуратор по Мондео. Вот реальная цена из салона.
цитата: |
FORD Mondeo new 2.0TD(140 л.с.) Sedan Titanium AT6 2011 MY
Базовая комплектация: 2 фронтальные подушки безопасности, 2 боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, ABS - антиблокировочная система тормозов, EBD - система электронного распределения тормозных сил, Emergency Brake Assis - система помощи при экстренном торможении, противобуксовочная система TCS, ESP/IVD - электронная система стабилизации курсовой устойчивости, иммобилайзер, гидроусилитель руля, маршрутный компьютер, электропривод передних и задних стеклоподъемников, центральный замок с дистанционным управлением, сиденье водителя с электрорегулировкой по высоте, регулировка поясничной опоры сиденья водителя, центральный передний подлокотник, CD – проигрыватель, климат-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, светодиодные огни дневного света LED, противотуманные фары, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, передние сиденья с подогревом, электрохромное зеркало заднего вида, интеллектуальная панель приборов HMI, кожаная отделка руля, текстильная обивка салона, напольные коврики, 16" литые диски. Дополнительная комплектация: радиопакет №59: CD-MP3-проигрыватель; окраска кузова "металлик" 909,500 руб |
Если это уровень оснащения Фокуса, а 2.0TD дохлый двигатель (320нм), то я явно ошибся темой.
Multik
22 November 2010
Muxomorцитата: |
Цитата (baraNEO Сегодня в 15:40) Multik за 400 ты его будешь как Слоне продавать года полтора. 350, максимум 370
Вован да ты не баранео а скотинео ,значит фокус 5 года с раздолбаной подвеской и дрыгателем 1,6 стоит 370 а мой лансер 7 года в полной комплектации 2 литра спорт не стоит 450 |
так так так не надо грязи
У меня фокус в максимальной комплектации, кроме кожи
Плюс 17 диски, пробег родной, и на машине ни одной детали нет крашеной
Купи Маздо 6. После обновления они стали похожи на Лексус... очень издалека
Muxomorтам вроде такой как на фокусе с "ручным" режимом. нет?
это ты злишься от того что мультик продаст свое ведро дороже, чем ты свое
baraNEOэто фотка дорестайлового лансера
я злюсь ? я тя умоляю ,мне пофиг я ж не слон ,дадут 400 отдам ,мне по барабану я машины не держу
а куда дел ? снял штоле |
Помоему все понятно - поставил под покрас и не красил.
kapuletti
22 November 2010
PeterPeter:
|
левый у вас конфигуратор по Мондео. Вот реальная цена из салона.
цитата: | FORD Mondeo new 2.0TD(140 л.с.) Sedan Titanium AT6 2011 MY
Базовая комплектация: 2 фронтальные подушки безопасности, 2 боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, ABS - антиблокировочная система тормозов, EBD - система электронного распределения тормозных сил, Emergency Brake Assis - система помощи при экстренном торможении, противобуксовочная система TCS, ESP/IVD - электронная система стабилизации курсовой устойчивости, иммобилайзер, гидроусилитель руля, маршрутный компьютер, электропривод передних и задних стеклоподъемников, центральный замок с дистанционным управлением, сиденье водителя с электрорегулировкой по высоте, регулировка поясничной опоры сиденья водителя, центральный передний подлокотник, CD – проигрыватель, климат-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, светодиодные огни дневного света LED, противотуманные фары, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, передние сиденья с подогревом, электрохромное зеркало заднего вида, интеллектуальная панель приборов HMI, кожаная отделка руля, текстильная обивка салона, напольные коврики, 16" литые диски. Дополнительная комплектация: радиопакет №59: CD-MP3-проигрыватель; окраска кузова "металлик" 909,500 руб |
Если это уровень оснащения Фокуса, а 2.0TD дохлый двигатель (320нм), то я явно ошибся темой. |
при чем здесь уровень оснащения фокуса?
вот я выбрал дизель из опций только металлик и все. он стоит 985 и это при тот что уже скидка 120 тыс!!
это не пустой?
kapulettiчо за пакет помощи водителю за 14 тыщ
навигатор с картой москвы и области и шашечки на крышу ?
PeterPeter
22 November 2010
kapuletti:
|
это не пустой? |
то, что в базе в Титаниуме вполне достаточно. За 900 тысяч таких машин кроме Мондео нет. А скидка она всегда есть и чем дороже комплектация, тем скидка больше.
kapuletti
22 November 2010
PeterPeter:
|
kapuletti:
| это не пустой? |
то, что в базе в Титаниуме вполне достаточно. За 900 тысяч таких машин кроме Мондео нет. А скидка она всегда есть и чем дороже комплектация, тем скидка больше. |
ну достаточно то это понятно. тут на вкус на цвет. согласен что если новую за 900 то правда альтернатив наверно нет, но я как и автор темы смотрел бы только б.у.
Не, Мондео после фикуса брать западло - никакой разницы не почувствуешь. Унифицированные кнопочки, материалы и т.д.
Вот, чо можно за 900 взять.
PeterPeter
22 November 2010
Chaynik:
|
Не, Мондео после фикуса брать западло - никакой разницы не почувствуешь. Унифицированные кнопочки, материалы и т.д. Вот, чо можно за 900 взять. |
в Мондео нет ни одной общей детали с Фокусом в салоне.
Кроме мафона.
PeterPeter
Мондео рестайл видел? Смотри на климат.
Johnnie Walker
22 November 2010
1
накопи ещё 300тысяч на мондео будь мужиком!!
PeterPeter
22 November 2010
Shagron:
|
PeterPeter
Мондео рестайл видел? Смотри на климат. |
ну а если они завтра руль туда от Фокуса вкорячат?
В дорестайле всё уникальное было, а в новом можно экран заказать, тогда климат другим станет.
А у кого есть проверенная информация что дороже по обслуживанию - 325(е90) АйЭс250 или МВ (W-204), тоже думаю че после фокуса взять, думал про задний привод
ИС250 обгонит бмв и мерседес. Между бмв и мерседесом достоверно не скажу, но как оказалось - бмв по обслуге ненамного дороже хундая
кто что обгонит - вопрос не первой вважности! главное приехав на сервис не встрять на лавэ!
так что кто сталкивался с ремонтом, было бы интересно послушать о ценах, особенно в стравнении с фокусом и между вышенаписанными тремя авто
ALEX_123
исходя из цены автомобиля не догадываешься сколько на него стоят запчасти ?
Muxomor
догадывацца - это не мой метод. попросил описать ситуацию людей которые сталкивались.
я бы например не догадался никогда что насос гура на 211 стоит дешевле чем на фокус, да и ты я думаю тоже.
я бы например не догадался никогда что насос гура на 211 стоит дешевле чем на фокус, да и ты я думаю тоже. |
я не догадываюсь а знаю что насос ЭГУРА как у меня был на долбаном фокусе стоит 30 тысяч
Muxomor
а на 211 насос стоит 11750, сегодня оплатил.
kapuletti
22 November 2010
ALEX_123
товарищ на is 250 жалуется что дорого (правда кроме расходников ничего не ломается), правда возит к дилеру, до этого ездил на бмв.