Нужен совет, что брать камри 3.5, или лексус IS 250 ?
Голову уже сломал себе, может кто владел поделится опытом
Ищу машину до 900 штук Б.У., кроме этих двух альтернативу фокусу нет
ать
Мазду 3 не предлагать
Заранее спасибо
Multik
21 November 2010
Камри 3.5 против Лексус IS 250
kapuletti
22 November 2010
посмотрел конфигуратор. даже с учетом скидки 90 тыс. за 900 он в комлектации унылого фокуса.
Muxomorцитата: |
Multik какова года фокус то ? |
2005 года 66000 пробег, нужно сейчас менять перед стойки, диски тормозные с колодками желательно
цитата: |
2005 года 66000 пробег, нужно сейчас менять перед стойки, диски тормозные с колодками желательно |
350 т.р. со всем помененым тобой. 300 без ремонта.
Multikза 400 ты его будешь как Слоне продавать года полтора.
350, максимум 370
kapuletti
22 November 2010
felony:
|
цитата: | 2005 года 66000 пробег, нужно сейчас менять перед стойки, диски тормозные с колодками желательно | 350 т.р. со всем помененым тобой. 300 без ремонта. |
да ремонта закачаешься там
на полтинник.
если чо за 325 без ремонта я готов!
kapulettiцитата: |
да ремонта закачаешься там на полтинник.
если чо за 325 без ремонта я готов! |
ребят,
я думаю за 250 тогда отдам
kapuletti
И чем же эта комплектация отличается от "неунылого" фокуса? Кожей и ксеноном?Так они нафиг не нужны.
Clairцитата: |
ну так и чего решили-то? |
Берем лексус, а дальше будет тема либо вот я макдак никого не послушал и не купил Теану голую новую, либо какой я крутой и у меня такая дерзкая тачка
Adios_
22 November 2010
MultikТак как из твоих вариантов пахнет все, то бери то, что пахнет меньше - т.е. Лексус.
kapuletti
22 November 2010
Daiver:
|
kapuletti И чем же эта комплектация отличается от "неунылого" фокуса? Кожей и ксеноном?Так они нафиг не нужны. |
в том что эта машина стоит 900 тыс рублей!
чем она лучше фокуса? кузовом и довоенным мотором ? почему б.у за 900 это понты, а пустой псевдо бизнес это гуд?
я отметил только зимний пакет, литые диски, коврики,и самую дешевую музыку.
имхо продать фокус доплатить 500 и взять пустой мондео не айс.
парни...
что вы как пенсия...
один раз живем, ёлки-моталки)))
kapuletti:
|
чем она лучше фокуса? кузовом и довоенным мотором ? почему б.у за 900 это понты, а пустой псевдо бизнес это гуд?
я отметил только зимний пакет, литые диски, коврики,и самую дешевую музыку.
имхо продать фокус доплатить 500 и взять пустой мондео не айс. |
А кто сказал, что мондео - это бизнес?
Мондео - это D-класс... вроде как был.
И если не нравится древний двигатель, вазми экабуст.
Clairцитата: |
парни... что вы как пенсия... один раз живем, ёлки-моталки))) |
Раз такая пьянка пошла, пойду оформлять ипотеку на continental GT
Multik:
|
Muxomor
цитата: | Multik какова года фокус то ? |
2005 года 66000 пробег, нужно сейчас менять перед стойки, диски тормозные с колодками желательно |
Афигеть какие затраты...
Я еще к 112 тыщам стойки не менял пока, но вод диски и колодки на круг что-то около 10 тысяч у Комикаса получились.
kapuletti
22 November 2010
я про это и говорю .только экобуст уже не в 900. экобуст это уже гиа - кожа- рожа все дела. как раз такой мондео имеет смысл брать.
я не говорю что мондео плохая машина. я говорю что если хочешь взять и радоваться что взял что то веселее фокуса и почувствовать разницу, можно взять 1-2 годовалый в фарше пусть и без экобуста.
ну или добавлять на нормальную комплектацию.
Clair:
|
парни... что вы как пенсия... один раз живем, ёлки-моталки))) |
Я кажется теперь понимаю, почему Бдрель взял 330ую хи
Chaynik
22 November 2010
Daiverцитата: |
Кожей и ксеноном?Так они нафиг не нужны. |
Асуждаю тибя...
Кожа, может, и не нужна, а вот ксенон для езды по нашим дорогам - вещь незаменимая. Имею ввиду не колхоз, а нормальный линзованный ксенон.
Я вот запал на шевроле камаро новый.
Клубни, как купить новую тачку, которая в эрэфии официально не продается?
Chaynikкак как. неофициально.
разве их не возят неофицалы?
baraNEOцитата: |
разве их не возят неофицалы? |
Да они возят какие-то комплектации беспантовые. Я ж хочу, как путный, собрать по конфигуратору и чтоб привезли именно это. Не возможно такое?
Chaynik
думаю возможно.
единственное, возможен вариант, что придется самому встречать в Котке и самому гнать/таможить. опять же для этого есть специально обученные люди. у меня знакомый раньше этим занимался, могу поспрашивать.
tulakicker
22 November 2010
felony:
|
цитата: | я как покупатель обычно говорю - диагностика за мой счёт,но если вылезут косяки о которых ты умолчал,тогда оплачиваешь ты.только тот кто реально не боица за свою машину подпишется на это | Это правильно. |
... малоли что на диагностике всплывет, найдут мелочб какую нибудь - и плати? я б не подписался.
мы наоборот, когда авто продавали (подороже фокуса но не пафосное) - поехали на диагностику за счет покупателя. Когда на диагностике сообщили что с тачкой аллес гуд - оплатили сами в счет торга, покупателю приятно и все довольны
tulakicker
22 November 2010
Chaynik
TeenSpirit вроде неоднократно заявлял что занимается поставками новых авто из пиндосии. Спроси у него или даже поищи по сообщениям.
baraNEO:
|
Multik за 400 ты его будешь как Слоне продавать года полтора. 350, максимум 370 |
Вован да ты не баранео а скотинео ,значит фокус 5 года с раздолбаной подвеской и дрыгателем 1,6 стоит 370 а мой лансер 7 года в полной комплектации 2 литра спорт не стоит 450
Muxomorя сказал максимум.
и вообще. в полной комплектации лансера что есть кроме подушек и кондера?
Daiver
22 November 2010
kapuletti
Кто решает какую машину брать?И в какой комплектации?Уменя моня тренд 2.3.АТ+зимний пакет+сонька мп3. Стоило это дело 850 000. Машина на порядок лучше моего фокуса 1.6АТ в комплектации Гия СЕ.
Так можно и на лачети и на гетце вместо фокусе ездить.
з.ы.Тем более в мондео в тренде уже есть все, что есть в фокусе титаниум между прочим (кроме литых дисков), так что не надо ля ля про голую машину и супер пупер фарш фокуса.
Muxomorособенно важен руль. +1 к скорости