Выборы президента РБ 2010

13 years

Белоруссия: 1994-2006
Референдум в Белоруссии (1996)
Лукашенко на телевидении Беларуси (1994 год)
Плошча 2010
ОМОН избивает упавших девушек
Лукашенко: выборы прошли на высоком уровне. ОБСЕ так не считает
Александр Лукашенко. Четырежды президент
Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду (одного поймали)
В начале видео четко видно что тот парень в шапке что бил стекло, говорит по микрофону в ухе

Опознан ещё один провокатор
Интервью Лукашенко телеканалу Euronews (20.12.2010)
Участники акции оппозиции в Минске рассказали о разгоне митинга
Жырыноўскі: З Лукашэнкам брыдка мець справу
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal
Постоянные обновления в Twitteре
posted image

Advokatvlad
20 November 2010

Выборы президента РБ 2010
22,1K
views
26
members
490
theDoctor
25 December 2010

Петроff Если бы вы внимательно читали, то увидели бы строки, что забирали не только тех, кто не побоялся придти и сказать НЕТ, но и людей, КОТОРЫЕ даже не были на площади, они просто оказались в ненужное время в ненужном месте.
во 2х вы что думаете, что у нас НЕТ МИЛИАРДЕРОВ, ил ОЛИГАРХОВ, они есть. За 16 лет у власти не стать милиардерами... Только это все ребята у кормушки, в принципе как и у вас.
У нас землю в ЦЕНТРЕ минска продали ОМАНУ,
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=27501&sn_cat=37
На окраине минска квадратный метр в халупе стоит 1100-1300.
А Продажу ЛУЧа(Завод такой, часы раньше в союзе производил) Швейцарской Фирме БАНКРОТУ, лично курировал папаколи.
Вы думаете, что тут не могут отобрать бизнес, если он пересечется с интересами бригады лу, или его окружения??? точно также запрессуют, или ЗАКАТАЮТ, и даже по ящику не покажут. А если и покажут, то скажут, враг народа или невменяемый.
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=24056&sn_cat=33
http://charter97.org/ru/news/2008/4/9/5584/

Вы просто не владеете всей инфой, вам это не нужно и не интересно, шариться по нашим сайтам , у вас своего ... хватает. Потому что у вас по ящику показывают, что у нас тут ПАРАДАК!!!, вот вы и думаете что сдесь лучше чем у вас, но, у вас ПОКА живо хоть какое-то ОПОЗИЦИОНОЕ телевидение, и ХОРОШО.

У нас есть зам прокурора снегирь , которого папалу распинал по всем ведущим каналам, жэсточайшэ наказать, и что:
http://al-07.blog.tut.by/tag/snegir/

Хотите ещё узнать, вот почитайте хотя бы этот кусочки форума(увы , архива новостей на tut.by НЕТ) :
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=ar...;Number=9127341
Но если и после этого вы считаете, что у нас тут лучше чем у вас, приезжайте на пмж

ПС. После бунта синих ведерок, хоть кому нибудь из них впаяли 15 лет ???
Петроff
25 December 2010

2

theDoctor
цитата:

Если бы вы внимательно читали, то увидели бы строки, что забирали не только тех, кто не побоялся придти и сказать НЕТ, но и людей, КОТОРЫЕ даже не были на площади, они просто оказались в ненужное время в ненужном месте.

Я внимательно читал. Обе заметки написаны луканенавистниками. Ничего, кроме эмоций типа "тупой, тиран, сатрап, опричники" я там не увидел. Единственное конкретное обвинение - разгон несанкционированного митинга. Ну тогда все президенты "сатрапы", включая Саркози, Меркель и т.д. Чем же тогда Лукашенко отличается?
цитата:

они есть. За 16 лет у власти не стать милиардерами... Только это все ребята у кормушки, в принципе как и у вас

"Имя, сестра, имя" (с) Назовите хоть одного и желательно ссылку на тот необитаемый остров, где он закопал золотые дублоны:)
цитата:

У нас землю в ЦЕНТРЕ минска продали ОМАНУ, 10 Гектар за 10000 млн. уе, те по 1 000 за метр, когда на окраине минска квадратный метр в халупе стоит 1100-1300.

Что-то с арифметикой не так. 10000 млн. уе делить на 10 гектар (100 000 кв.м.) получается 100 000 уе за квадрат, но никак не 1000
цитата:

Потому что у вас по ящику показывают, что у нас тут ПАРАДАК!!!

Это по какому каналу? Из того, что я видел, это мега-высериал "Кровавый батька 1,2,3" и его всевозможные вариации, о том, как он пьет кровь демократов на "завтрак"и держит в зиндане свою невольницу, умертвив ее маму.
цитата:

У нас есть зам прокурора снегирь , которого папалу распинал по всем ведущим каналам, жэсточайшэ наказать, и что

Насколько мне известно, Снегирь получил 7 лет колонии. Я ошибаюсь? На самом деле Снегирь на Канарах?
цитата:

Хотите ещё узнать, вот почитайте хотя бы этот кусочки форума(увы , архива новостей на tut.by НЕТ) :

Давно читаю. С Юрием Зиссером я пил водку еще в середине 90-х.
цитата:

Но если и после этого вы считаете, что у нас тут лучше чем у вас, приезжайте на пмж

Это некорректный аргумент. Уж много раз объясняли. Вам могу только добавить в ответ, не нравится в Беларуси, переезжайте туда, где лучше:)
Energy_zer
25 December 2010

Петроff +1. Задрало из пустого в порожнее. А теме -1.
USSRrat
25 December 2010

П
Петроff:

"Имя, сестра, имя" (с) Назовите хоть одного и желательно ссылку на тот необитаемый остров, где он закопал золотые дублоны:)

Т.е. вы считаете, что Лукашенко будет хранить миллиарды на счету в Беларусбанке?
Есть президентский фонд, там находятся либо мои деньги, либо его. Т.к. я забрать оттуда свои не могу - там деньги его.
И глупо искать деньги Лукашенко ... он их и не прятал.
theDoctor
25 December 2010

WikiLeaks выложила данные по состоянию папылу. На 2006 год, оно оценивалось в 9 ярдов. Но это-же вруны, не зря Осанжа посадили, извращенец хренов...
К вашей радости( к своему несчастью), я действительно ищу пути, чтобы уехать за границу, СО СВОЕЙ РОДИНЫ, потому что мне страшно, и многие знакомые сейчас тоже ищут, как отсюда уехать.
Извините, ошибся, с Оманом неправильно дал инфу, вот более точная
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=27501&sn_cat=37
если не верите вшивым газетенкам и думаете что здесь луконенависники, можете и указик почитать
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31000093
Stalinizm
26 December 2010

C1917 года не чего не изменилось партократы стали демократоми или демократизаторами, разницы не какой еще Брежнев говорил , что в стране воруют и сам он тоже воровал когда был мальчишкой разница только в масштабе.
Петроff мне жалко будет тебя и народ РФ когда медведопутам надоест играть в демократию!
Петроff
26 December 2010

1

theDoctor
цитата:

WikiLeaks выложила данные по состоянию папылу. На 2006 год, оно оценивалось в 9 ярдов. Но это-же вруны, не зря Осанжа посадили, извращенец хренов...

Я уже поспорил на 1000 р. с одним форумчанином в ветке ВиВ-Белоруссия на эту тему. Я очень внимательно изучил документы WikiLeaks, относящиеся к делу. Хотите, давайте и с Вами поспорим. Информации о "бацькиных 9ти ярдах" там нет. Ассанж не "врун", он просто выложил документы, а вот журналисты, якобы ссылающиеся на WikiLeaks иногда веселят. Кстати, Вам известно, что Исраэль Шамир, один из основателей WikiLeaks и соратник Ассанжа, присутствовал на выборах в качестве наблюдателя? Почитайте его интервью. Он по-Вашему тоже продался кровавому бацьке?
цитата:

К вашей радости( к своему несчастью), я действительно ищу пути, чтобы уехать за границу, СО СВОЕЙ РОДИНЫ, потому что мне страшно, и многие знакомые сейчас тоже ищут, как отсюда уехать.

Почему же к радости? Напротив, Вы мне очень симпатичны своим неравнодушием. Я говорю совершенно искренне. Просто я призываю оперировать фактами, а не эмоциями и непроверенными слухами.
theDoctor
26 December 2010

1

Если вы изучили документики, кинте плиз линки, мы тоже почитаем.
Факты, ну помоему, я дал вам линки,про то как относятся к ЛЮДЯМ, пусть они даже нарушили указ великого и ужасного, хотя по КОНСТИТУЦИИ положено право на свободу собраний.
про Продажу земли , продажу Луча, Про Сергея Букаса,
Про Снегиря, если вы думаете что его за коррупцию - слишком просто. Его мочат явно из-за шеймана, и эскадронов смерти.
Так же можете почитать про следователя РБ Светлану Байкову. которая сидит. тк докопалась до больших чинов и их бизьнеса.

По поводу фактов , ну уж простите, но мне лично, он не рассказывает, сколько бабок у него есть, и боюсь попросить его выступить по телевизору, с перечислением номеров счетов, у меня тоже вряд ли получится. Сколько он имеет от перепродажи бензы на рынок европы, сколько денег он получает от лохотрона, когда на каждом углу стоят люди , как драг диллеры, и предлагают купить лотерейки коих уже видов 20, и простой народец подходит и покупает, потому что реклама лотереек не валит разве что из утюгов, хотя наверно утюги Белвар скоро научатся этому.
Вобщем, из фактов ничего не могу предоставить, можете глянуть вот это:
http://charter97.org/ru/news/2009/9/23/22193/

http://oligarch.livejournal.com/57388.html

Но все это конечно можно купить на президентскую зарплату, здесь даже спорить не буду.

Я не питаю иллюзий, по поводу того , что придет Санников, Романчук, Некляев или ещё кто, и не будет набивать карманы, да так же будет. Просто люди должны понять, что он НАЕМНЫЙ РАБОЧИЙ, а не ЦАРЬ и нанял его НАРОД, который он спаивает по доброте душевной бырлом...
ПС. У вас охтацентр все же не будут в центре питера лепить , отбили слава богу. А у нас про эту бляиотеку(в которой у нас госприемы проводят) и не спрашивали даже, уничтожили яблоневый сад и вперед, а по красоту её так вообще отдельная песня. Она так органично вписалась.
USSRrat
26 December 2010

цитата (Crimean khan @ 24 Декабря 2010 (Пятница) 22:45)
USSRrat и скажи почему я должен платить за твою надбавку Президента которая доходит до 50% и за твою премию и др. выплаты на заводе МАЗ в стоимости изделия?

Ты не должен и ты не платишь, т.к. МАЗ это не бюджетная организация, она государственная, но деньги на поддержку завода в бюджет не закладывают, извини.
Stalinizm
26 December 2010

USSRrat
Я хотел сказать, что премию во всем мире платят из прибыли предпреятия , а не закладывают ее в стоимость товара! Хотя вижу вам далеко до экономики как народу РБ до демократии!
Advokatvlad
29 December 2010

Польша будет выдавать национальные визы белорусам бесплатно
цитата:
Польша с 1 января будет выдавать белорусским гражданм бесплатные национальные визы. Такое решение принял министр иностранных дел Польши Р.Сикорский, сообщает пресс-служба МИД Польши.
«Это решение – выражение солидарности с народом Беларуси и признание мощного сигнала поддержки демократических движений, который белорусские граждане послали в ходе президентской кампании. Мы стремимся помочь своим соседям укрепить европейскую идентификацию через более частые контакты с поляками и другими гражданами Евросоюза», - говорится в сообщении МИД Польши.
В то же время, «мы оставляем за собой право» предпринять необходимые меры против официальных лиц, ответственных за организацию недавней волны репрессий в отношении гражданского общества, чтобы ограничить въезд таких лиц на территорию Польши.

Польша пригласила к себе отчисленных в Беларуси студентов
ruslan_k1
30 December 2010

цитата:

Польша с 1 января будет выдавать белорусским гражданм бесплатные национальные визы. Такое решение принял министр иностранных дел Польши Р.Сикорский, сообщает пресс-служба МИД Польши.
«Это решение – выражение солидарности с народом Беларуси и признание мощного сигнала поддержки демократических движений, который белорусские граждане послали в ходе президентской кампании. Мы стремимся помочь своим соседям укрепить европейскую идентификацию через более частые контакты с поляками и другими гражданами Евросоюза», - говорится в сообщении МИД Польши.
В то же время, «мы оставляем за собой право» предпринять необходимые меры против официальных лиц, ответственных за организацию недавней волны репрессий в отношении гражданского общества, чтобы ограничить въезд таких лиц на территорию Польши.

не знаю, точно или нет, но
Здесь есть одна проблема – для получения национальной визы надо доказать в консульстве что ты собираешься провести в Польше больше 90 дней.
Докажешь – пожалуйста, бесплатная виза. А если просто на дня 3 потусить - 60 ойро.
Vitalik_
30 December 2010

ruslan_k1
откуда такая информация?
ruslan_k1
30 December 2010

Vitalik_
тут
USSRrat
31 December 2010

цитата (Crimean khan @ 26 Декабря 2010 (Воскресенье) 12:23)
USSRrat
Я хотел сказать, что премию во всем мире платят из прибыли предпреятия , а не закладывают ее в стоимость товара! Хотя вижу вам далеко до экономики как народу РБ до демократии!

Maslik
7 January 2011

Нашел на Хант клубе
цитата:
Из природы подсмотренное, количество овец-баранов в стаде на безопасность пастуха никак не влияет, только на управление, и то, когда есть преданные собаки, любое стадо управляемо...
Stalinizm
7 January 2011

Maslik:

Нашел на Хант клубе
цитата:
Из природы подсмотренное, количество овец-баранов в стаде на безопасность пастуха никак не влияет, только на управление, и то, когда есть преданные собаки, любое стадо управляемо...

Это ты про страну или про МТС?
Maslik
7 January 2011

Вроде тема не про МТС!
Stalinizm
7 January 2011

Maslik
Значит про страну! Возник вопрос а если сабака начнет голодать, то что будет? Овец то не хватит аппетит приходит то всегда во время еды!
Maslik
7 January 2011

Crimean khan, овцы не еда, ты - же должен понимать "скрытый" текст.
Stalinizm
7 January 2011

Maslik
Так мне это понятно , и собака не животное!
santex73a
7 January 2011

Maslik:

Нашел на Хант клубе
цитата:

вот это прямо в точку!
Crimean khan- хорошшш! рождество, всё таки.
Stalinizm
8 January 2011

santex73a
Кому война, а кому мать родная!
Advokatvlad
20 January 2011

Европарламент требует проведения новых выборов президента Беларуси
NinoNano
20 January 2011

Advokatvlad

что-то мелочно как-то, может им стоило потребовать ... запретить в Беларуси есть картошку, вот это серьезно, а так только воздух портят
Stalinizm
20 January 2011

NinoNano:

Advokatvlad

что-то мелочно как-то, может им стоило потребовать ... запретить в Беларуси есть картошку, вот это серьезно, а так только воздух портят 

А картошки в РБ нет качественной!
Advokatvlad
20 January 2011

цитата:
лукасеки!

ЛУКАСЕКИ, ПАПАКОЛИ, чего только не придумают, может отдельную тему завести
Stalinizm
20 January 2011

Извините не хочу оскорблять народ, но слово это я услышал на улице от пенсионера
Vitalik_
20 January 2011

Crimean khan
Нормальная в РБ картошка
Stalinizm
20 January 2011

И где ты её видел? У фермеров которых столько же сколько свободы в РБ!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up