Advokatvlad
20 November 2010
Выборы президента РБ 2010
Конечно же женщин бить нельзя! Это делают только нелюди. Надеюсь, вы не считаете всех женщин-заключенных - невинными овечками?
USSRrat
20 December 2010
Advokatvlad:
|
USSRrat:
| Если она будет разбивать мое окно - чем она отличается от мужчины? ОДНОЗНАЧНО! А если она сунет заточку вашему родственнику? Конечно же женщин бить нельзя! Это делают только нелюди. Надеюсь, вы не считаете всех женщин-заключенных - невинными овечками? |
|
повтрю еще раз, что б вы не сомневались, что женщины бывают разные, и убийцы и домохозяйки.
Но хорошо, что их разогнали, а то завтра начнут в другом месте ни с того ни с сего стекла бить.
Advokatvlad
20 December 2010
Это система, выстроенная долгими годами. Интересно у людей выполняющих приказы есть семьи.
Advokatvlad, думаю, что у 10% есть. В кадре это те кто не машет дубинками. Остальные - мы же знаем - быдло из деревни - милиция - их единственный шанс побыть в Столице...
Advokatvlad
20 December 2010
USSRratа может у них работа такая? в бога явно не верят
а батька ведь столько церквей понастроил, любит он в церковь ходить.
Кстати, я вот тут вспомнил как в фильмах показывают последние дни жизни гитлера, как саддама повесили - это разве стоит того?
Задержаны десятки людей, в том числе семь кандидатов в президенты
mr. Simpson
20 December 2010
Милиция собрала всех кандидатов в президенты за исключением 2, поэтому приза по условиям акции "Собери всех кандидатов и получи плюшевого мишку" ей не видать.
Площадь была просрана в момент ухода с Октябрьской.
Второй раз была просрана когда начали громить Дом Правительства. Если его громили не протестующие, а подосланные провокаторы, то почему у народа не хватило мозгов их остановить?
Зато это превратилось в массовые беспорядки со всеми вытекающими. Ну а задержаным кандидатам по пятнашке светит, а Некляеву еще и терроризм вписать могут
Advokatvlad
20 December 2010
Кстати, вы заметили что показали зелёный микроавтобус Некляева, а ведь на видео был только белый.
Ермошина: "Этим "жанчынам" делать нечего! Сидели бы дома, борщ варили"
Stalinizm
20 December 2010
Iga_Minsk
Ты цел? Все в порядке?
Iga_Minsk
20 December 2010
1
Crimean khan
Все нормально
Iga_Minsk
20 December 2010
1
USSRratцитата: |
Думаю их надо призвать к законности несколько раз и если не послушают - ударить палкой по голове. |
Хотел сказать пожёсче, но ограничусь словом дурень. Палкой этой по всем инструкциям бить по голове запрещено, причем тут явно использовали ее против людей, не оказывающих сопротивления. Это же относится к молодчикам в гражданке, избивающим лежащих людей, не сопротивляющихся, ногами по головам. Такое ощущения, что их не мамы родили, а ... из под хвоста выкинули.
Iga_Minsk, ты пошел туда? Ты начал бить стекла? Если б ты пришел к моему дому бить окна, я б не палку взял, а осиновый кол. Уж извини. Целым бы не ушел.
Так все-таки - что вы там доказывали?
Stalinizm
20 December 2010
Iga_Minsk
Игорь я не пошел по моральным соображениям ну ты понимаешь! Но скажу честно нашел веб камеру и был у пк все время с митингом до последнего!Живе Беларусь!
Iga_Minsk
20 December 2010
USSRrat
Это был нормальный протест людей против всего того беспредела, которым наши выборы сопровождаются, против отношения к людям как к скоту, которое загоняют на предварительное голосование, против тех помоев, которыми поливают людей с экранов телевизоров. Против того, что одна сторона, оседлавшая трон, ...ив конституцию, теперь сама выборы организует и, как вор в ночи, под одеялом 'считает' и докладывает цифры, которых в жизни быть не может при всех раскладах. Ты справшиваешь был ли я там, конечно был...
Там конкретно лупили по головам, не разбирая, кто ломал, кто не ломал. Это все равно, что из-за одного человека, ругающегося матом на остановке посадить на 15 суток всех, кто на ней стоял.
Advokatvlad
20 December 2010
Iga_Minskесли он не понимает что нельзя бить женщин, а на видео мы видели, что их избивали, то он полный ***, чего ты с ним в полемику вступаешь.
USSRrat
20 December 2010
Iga_Minsk, на предварительное голосование загнали только скотов, разве нет? Те кто не скоты - пошли в день выборов.
Нормальная реакция - это видео/аудио зафиксированные нарушения, как кто-то когото загонял, и переданые в ЦИК, каким бы плохим он небыл.
Одна сторона, оседлавшая трон поддерживается большинством колхозников Беларуси, 37% - это большинство однозначно и 15 000 - меньшинство в данной ситуации бандиты.
Т.е. конкретно по головам получило 15 000 человек? Да вы врун и, если били стекла - бандит.
Одного человека? Почему же ты не подошел и не связал этого одного человека? что бы продолжить мирную акцию, не объяснил, что я (я, именно я) теперь должен отдать свои 15 % прибыли на ремонт стекол, там что все совсем охренели?
Вчера на площади был бандитизм чистой воды не основанный ни на результатах выборов, ни на помоях, которые льют на всех уже много лет (тем не менее много лет все 15 000 сидят по домам).
USSRrat
20 December 2010
Advokatvlad:
|
Iga_Minsk если он не понимает что нельзя бить женщин, а на видео мы видели, что их избивали, то он полный ***, чего ты с ним в полемику вступаешь. |
Advokatvlad, раскройте глаза -
Выборы президента РБ (сообщение #9079031) Может быть поймете и в жизни что-то,а за одно и в той площади.
Вам не кажется, что вы начинаете фальсифицировать наш разговор? Так же, кстати, как и АГЛ и ЦИК фальсифицирует выборы...
USSRrat
20 December 2010
Сейчас на прессконференции АГЛ слово БЕЛАРУСЬ написано бело-красно-белыми буквами
То ли он взял другой тренд, толи на наш (в смысле Беларуский) бок переметнулся...
theDoctor
20 December 2010
USSRrat, я вам могу только посочувствовать, промывка мозгов сильная штука. Если вы считаете мирных людей бандитами, которые вышли на площадь, и не ПОБОЯЛИСЬ запугиваний ВЛАСТИ, которая за 2 недели до выборов заявляла, что будут ЖЕСТАЧАЙШЕ подавлять, что они знают что будут взрывать, и знают кто будет взрывать, но никого почему-то незадерживали, и тут вдруг нашли.
USSRrat
20 December 2010
theDoctor, спасибо за сочувствие. Но, не думаю, что хотя бы один из аппозиционеров промыл мне мозги. Я заявлял о большой ошибке это площади еще до того, как это заявили почти все кандидаты в президенты. Если б я знал, что Санников будет првоцировать, я б за него В ЖИЗНИ Б НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ. В этом признаю ошибку, немного ошибся. Теперь мужиком считаю Костусева и Терещенко, а не этих не***, что стояли с рупорами на площади.
Iga_Minsk
20 December 2010
1
USSRratцитата: |
Нормальная реакция - это видео/аудио зафиксированные нарушения, как кто-то когото загонял, и переданые в ЦИК, каким бы плохим он небыл. |
Ты у своих родителей поспрошай, как оно было во времена СССР. Там тоже никто на выборы не понуждал, сами бежали
.
Миллионы, подсаженные на контракт, зависящие от своих начальников, которые им настоятельно рекомендуют пойти и досрочно проголосовать. У тебя хватит смелости сказать ему - подожди, сейчас камеру достану? Хотя было море сообщений, несколько реальных съемок, как это делается.
Полистай книжки по истории Восточной Европы. Выход из авторитарного режима в большинстве из них проходил по сценарию силовой поддержки народом своего выбора. И даже у таких сильных, в плане самоидентификации, народов, как поляки, чехи или венгры, это получилось не с первого раза. Поэтому для меня мужик тот, кто отстаивает свой выбор и свои решения, а *** тот, кто этого не делает. Или, как вариант, ***.
цитата: |
37% - это большинство однозначно |
Слава Богу, что не 80, наверное сам не веришь.
С математикой проблемы? Это всего право на выход во второй тур, где при нормальной организации не факт, что большинство наберет. Ведь в этом случае народ увидит, что король то голый...
Stalinizm
20 December 2010
Терещенко знаю лично и его докторскую
, ему надо было просто заработать денег, а денег ему дали будь здоров.
Так вот знание математики мне говорит, что 37 на выборах из 2ух превращается в 60, но никак не 12% в 51, уж извините. Вам бы больше объективности.
theDoctor
20 December 2010
USSRrat, вы там были, и слышали как Санников и ко. призывала идти на штурм, или вам об этом БТ рассказало ?
По поводу трусов - это тут тот, кто ставит мне на сообщениях -1, прячась за спины других. не имея что сказать.