Есть такая система подавления радиосигнала Пелена. Применяется для снижения вероятности подрыва по радиовзрывателю и причих полезностей.
http://www.radiostancii.ru/shop/security/images/product_images/popup_images/516_0.jpg
Я понимаю, когда муляжи антенн данной системы ставят на дорогой представительский класс. Понты и всетакое.
Но зачем данные антенны ставят на ржавые Нексии и прочие жигули?
Сегодня увидел красный С-3 с плюшевым мишкой под задним стеклом, блонди за рулем и двумя антеннами Пелены на крыше. Это повергло меня в шок.
Мне интересно - какие цели преследовал человек, который ставил эти антенны? О чем он думал?
Котята, поросенок Петр и сиськи с первой, гомосятина - со второй, погнали!
-СТАЛКЕР-Андрей... ну чо ты как ребёнок ёмаё... Антенки же магнитные, это же замена магнита на шее.
панде дали за компьютером с утра посидеть
PeterPeter
20 November 2010
-СТАЛКЕР-
20 November 2010
Швым
у карата и кавказа антенки другие
-СТАЛКЕР-
20 November 2010
Muxomor:
|
-СТАЛКЕР- перестань вводить людей в блудняк ,пелена пеленой а то что ставят на круши всякие предурки стоит 500 рублей в базарный день на южном порту |
Собственно это я и имел ввиду. Зачем вешать на машину иммитацию, если для всех очевидно, что это имитация
-СТАЛКЕР-
это же очевидно,чтобы доминировать над стритстракерами на девятках !
Папа Вова
20 November 2010
-СТАЛКЕР-:
|
Мне интересно - какие цели преследовал человек, который ставил эти антенны? О чем он думал?
|
ИМХО Те тела которые покупают эти антенны у чурки (Вах какой тунынг) где не будь в южном порту вряд ли даже догадываются для чего они и что такое пелена
блин что то после вчерашнего у меня такая пелена
без имени
20 November 2010
-СТАЛКЕР-:
|
Но зачем данные антенны ставят на ржавые Нексии и прочие жигули? |
Это чтобы лучше слышать, дитя мое!
А5 в нерезинаваю наведывалси?!
это защита от инопланетян-чтоб мозг не высосали
Элементарно, народ сейчас такие антенны использует для:
1 - дешёвых понтов
2 - кое кто их присобачил в качестве антенн для ТВ либо Радио
3 - просто балбесы
Склоняюсь к 1 и 3 пункту
кстати, их можно объединить
Perez
20 November 2010
3
-СТАЛКЕР-:
|
Сегодня увидел красный С-3 с плюшевым мишкой под задним стеклом, блонди за рулем и двумя антеннами Пелены на крыше. Это повергло меня в шок. Мне интересно - какие цели преследовал человек, который ставил эти антенны? О чем он думал? |
вероятно блондинко держится за эти антенки как за ручки ... когда её отакуют сзади
-СТАЛКЕР-цитата: |
Есть такая система подавления радиосигнала Пелена. Применяется для снижения вероятности подрыва по радиовзрывателю и причих полезностей. |
Получается сотовую связь в салоне она тоже блокирует?
Дмитрий Никитский
20 November 2010
а радар пелена отшибает?
(не те антенки которые по 500
Vadim4egБлин, для маскировки нельзя говорить кто он на самом деле..
-СТАЛКЕР-
20 November 2010
Malabar:
|
-СТАЛКЕР-
цитата: | Есть такая система подавления радиосигнала Пелена. Применяется для снижения вероятности подрыва по радиовзрывателю и причих полезностей. |
Получается сотовую связь в салоне она тоже блокирует? |
Подозреваю, что заглушаемый диапазон частот у нее можно выбрать.
Valerevich
20 November 2010
-СТАЛКЕР-
20 November 2010
3
ValerevichНе совсем пелена, но все-таки идея уже стара.
-СТАЛКЕР-
У пелены 6 антенн, причем все они должны быть поключены иначе устройство не работает, т.к. выгорают усилители выходов неподключенных антенн.
-СТАЛКЕР-
20 November 2010
Valerevich
21 November 2010
Raleks:
|
-СТАЛКЕР- У пелены 6 антенн, причем все они должны быть поключены иначе устройство не работает, т.к. выгорают усилители выходов неподключенных антенн. |
Николай, палишсо!!!
Алексей обычно стихами постит!!!