Я что-то наверно недопонимаю. Курилку посещает в 100 раз больше народа, чем куплю-продам. Тема с элементами стeба и позволялось ее зафлуживать.
Я настойчиво повторюсь.
Моему другу нужна машина в нормальном состоянии, желательно ФФ2 хэтч на ручке с мотором больше 1,4. Цена вопроса 300-350. Желательно, чтобы машина была с известной историей.
PS: кто тему закроет, тот покемон
nicko
19 November 2010
Я не понял, почто тему закрыли?
nicko:
|
Kwaker
ну мало ли, на отцовский чпокус я именно здесь покупателя нашел |
отец вкурсе што ты его фокус продал?
Pipistrelloвот что есть, то есть. Но у бати Спортейдж был на подходе, ему деньги нужны были в короткий срок
А я ему не мог дать, так как сам менял машину
Pipistrello
19 November 2010
nickoВсё таки хорошо, что основное требование механика!
Pipistrello
19 November 2010
а еще доктор, не жалко тебе молодого замерзающего студента?
цитромон с2. во все тяжкие пустился дружище. так и до альфы ромео докатится)))
нужно его останавливать, пока он не вогнал себя в долги)))
ks222ииииии??? есть что?
Слухайте. Но реально человек хороший. Не дайте ему сгинуть на просторах авто.ру, выбрав непойми что. Может ваши знакомые че нормальное продают... по небарыжной цене
цитата: |
ks222
ииииии??? есть что? |
нет. было полгода назад. продал. к томуж на автомате было, по-любому не сошлисьбы не только во времени , но и опционально. с тех пор эти шушлайки заметно подрасли в цене. кстати, я свою машинку в блюфиш в атц масква слил. там сразу эффективные менеджеры ополовинили пробег))) осторожней
Leher
20 November 2010
1
Нико,если нужна действительно хорошая машина и готов заплатить чуть больше рынка,то можете мою посмотреть,А то все равно месяцами стоит в гараже.Последний раз 2 месяца назад на ней ездил.Перед зимой все ж масло поменял,фильтра.Мало ли чо.
Пробег реальный,состояние отличное,поменяно абсолютно все что можно поменять на машине,кроме двигателя,кузова...менялось не потому что было изношено,а потому что нахаляву.Все смененое работоспособное лежит в гараже.
Форд фокус 1 1,8 2004 г.в.Гия,идеальное состояниевообще конечно я его уже не продаю,за дешево отдавать смысла нет,пусть лучше в гараже пылится.лядишь жена все ж захочет ездить.пусть и ездит тогда.
У самого служебный автомобиль под окном.
фотку ентого пепелаца тока эту нашел
цитата: |
Я не понял, почто тему закрыли? |
потому что Сланик ещё своё ведро не продал
на 1.4 можно турбину поставить он будет как самолет
LeherСпасибо конечно, но за 330... еще и из Чебоксар, дороговато выйдет
nicko:
|
Leher
Спасибо конечно, но за 330... еще и из Чебоксар, дороговато выйдет |
за то Чебурашка в подарок идет с ящиком апельсинов
nicko:
|
Leher
Спасибо конечно, но за 330... еще и из Чебоксар, дороговато выйдет |
не ну цену можно обсудить,но я не наставиваю,стоит се и стоит.
sailor_cool
21 November 2010
У меня знакомые продают трехлетний матиз на автомате, правда с малым пробегом, за 230 тыр, психи.
интересно во сколько обойдется доставка из чебоксар в москву компанией мусоровозофф
Из Чебоксар ехать до мск не далеко.8-10 часов не напрягаясь. 650 км ехать то всего.
Но есть недостаток у машины,она не ездила в мск,поэтому не бита-перебита со всех сторон и не ездила по коктейлям бывшего мэра
sailor_cool:
|
У меня знакомые продают трехлетний матиз на автомате, правда с малым пробегом, за 230 тыр, психи. |
нормальный ценник,если учитывать,что эти самые матизы с АКПП аккурат с того времени и не производят,только на ручке.А Спарк(тот же матиз) стоит значительно дороже на автомате.
sailor_cool
21 November 2010
Leher
Ты себе купишь матиз за эти деньги?
sailor_cool:
|
Leher
Ты себе купишь матиз за эти деньги? |
У меня уже был матиз
так что хватит
А жене купил бы,ибо на АКПП за эти деньги живое тока праворульное можно что-то искать и то не факт что найдешь.
Но у меня нет и 230 р
LeherОК... Я думал, что Чебоксары где-то в 1000-1500 км
С географией плоховато у меня
PS: сегодня скажу Дмитрию, чтоб зарегился и появился
PPS: ГЛАВНОЕ!!! ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ СИТРОЁНА
Так что мы еще его не совсем потеряли
sailor_cool
21 November 2010
Если матиз не разваливается после трех лет пусть даже простого стояния в гараже, это не значит, что он не сгнил. Для трехлетней машины имха догоро.
Кстати в рлюс к тому объявлению.Т.к. мы в чебасраках ударенные видима,я таки купил Зимнию Хаккапелиту на него и сменил масло
.Ну а чо,пусть стоит с новым маслом и на зимней резине
LeherЖесть
Надеюсь договоритесь.
Парень на самом деле отличный. Так что машину продавать будем всем форумом в хорошие руки
sailor_coolматиз вообще на удивление и в пример многим авто очень добротное, неприхотливое и надежное авто
.Это я вам говорю как челорвек "евший устриц".