Самые бестолковые подарки

13 years ago

2

Предлагаю обсудить самые бестолковые подарки, которые Вы получали и куда Вы их в дальнейшем деваете.

posted image

archiroman
19 November 2010

Самые бестолковые подарки
14,3K
views
54
members
156
Valerevich
19 November 2010

Кстате, на 30 лет девашка подарила Радиоуправляемый мерседесц Выкладывал как то тут фото

Больше никогда не говорю что коллеги получили ф падараг
Romm
19 November 2010

Valerevich:

Хотя упс... Дикая осталась у бывшей...

У мну несть тока Бюстье

у бывшей какой номер был? не напомнишь чота я запамятовал
Valerevich
19 November 2010

Romm
Читверочка теперь наверное уже

Кстате, Марыча увидите... Скажите что я иго ищу!!! Передам может через него бывшей прювейт
Romm
19 November 2010

Valerevich:

Передам может через него бывшей прювейт

в советские времена за это можно было сесть
в квд расписки брали
Valerevich
19 November 2010

Romm
Валенаг, теперь в моде не расПИСКИ, а электронная подпись!!!
Дядя Лёшка
19 November 2010

Самый бестолковый подарок мужа жене фотоаппарат , а пользоваться будут оба , и муж может взял его для себя но раз подвернулся такой случай подумал он убью одним выстрелом двух зайцев !
Romm
19 November 2010

Valerevich:

Romm
Валенаг, теперь в моде не расПИСКИ, а электронная подпись!!!   

сам ты валенак
...ы (презервативы типа) нынче в моде
ТетяМотя
19 November 2010

8

Каждый подарок-со смыслом...только нужно правильно его понимать...
Подарил мне книгу – намекает, что я дура...
Подарил две книги – намекает, что я дура и мама моя дура...
Подарил три книги – намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами...
Подарил цветы – намекает на мою заурядность. Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнется...
Он подарил мне три розы – одну как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя точно на похороны намекает...
Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и танцевала голой на столе...
Он написал на асфальте под моими окнами: «Я тебя люблю, Зина!» Я это ему, гаду, еще припомню, а Зинку убью...
На открытке написал, что ждал меня всю жизнь – намекает, что я опоздала на свидание. Или что я очень старая...
Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда ее лучше поставить, впала в депрессию...
Подарил диск с записями Димы Билана – хочет, чтобы я ходила с заплаканными глазами и никому, кроме него, была не нужна...
Подарил мне цифровой фотоаппарат, чтобы я с ума сошла, читая инструкцию...
...можно продолжать бесконечно...))может,просто,не нужно задумываться о смысле...а просто сказать "спасибо")))
patalogig
20 November 2010

irka039:

подруге свекруха подарила самовар. не эллектрический... сапогом раздувать я ржала до слез.

эх, не понимаете вы всех прелестей жизни там, в своей Москве... Я вот от настоящего самовара бы не отказалси. Вышел бы так вечерком во двор, раскурил все это дело, заварил чаёк, ну и получил от процесса самое что ни на есть удовольствие:) Вам в своих многоэтажках этого не понять Это практически тоже самое что и шашлык прям под окнами своего дома
Митенька
20 November 2010

1

JulichkA
Ох,как ты меня првеселила! А мне все книги дарят! Знают,что библиотеку пытаюсь восстановить...
irka039
22 November 2010

1

patalogig
да, растопишь самовар перед работой чайку попить... а на работу то уже не надо... ночь на дворе...
nicko
22 November 2010

1. Подарочный набор книг по охоте и рыбалке. Вступление ничотак, зато сам текст - муть полная, с данными 1800-лохматого года
2. бутылка виски "ноунейм" - вылил в омывательный бачок
Папа Вова
22 November 2010

Для меня без полезный подарок это галстук, мене их дарят, а я их не ношу, терпеть не могу. А мне их регулярно дарят.
-Ангел-
22 November 2010

Valerevich:

posted image

тоже бестолковенький подарок
patalogig
22 November 2010

-1

irka039
Ну вот, я же говорю - не понимаете настоящей жизни :-) Это не перед работой чай пить, а теплым летним вечерком получить от жизни удовольствие. Но в Москве, да и в любом другом городе людям проживающим в многоэтажках этого делать негде. Для таких верх удовольствия это поваляться на диване перед телеком. Ничего личнава :-)
Valerevich
22 November 2010

Дикий Ангел
Пагавари еще у мну!!!

foksik
9 June 2011

1

ммдаааа
Прошу прощения у :
Дабу, Пинки, Русалки, Сирены, Клона, Тауки, Нико, Нежной Калючки, Милениума, Бакса, Антаса, Авроры и Лео за бестолковые подарки
ну вот как то так сложилось
lysova
7 June 2011

мне кажется самый бесполезный подарок я подарила на прошлый день рождения. Он долго плакался что хочет поиграть в танки ну я поехала и купила денди. и штук 20 катриджей к нему. счастью небыло предела. но правда он через неделю опять сел за свой ПС3
Romm
7 June 2011

lysova:

мне кажется самый бесполезный подарок я подарила на прошлый день рождения. Он долго плакался что хочет поиграть в танки ну я поехала и купила ...

"swatch простые"
kol123
7 June 2011

1

archiroman:

Предлагаю обсудить самые бестолковые подарки, которые Вы получали и куда Вы их в дальнейшем деваете.

Какиебы не были подарки - это не главное
Главное это внимание которое тебе уделили
wwb
7 June 2011

kol123:

обоссаное колесо хондавода-предлагаю считать подарком от ФФ клаба
kol123
7 June 2011

wwb

Это и есть настоящий подарок
Хондовод должен гордиться что ему фокусник колесо обоссал
И молчать в тряпочку чтоб не слить тусовку фокусоводов на ТШ, а то все хондоводы туда ринуться чтоб им колесья заобсывали...
Дрон18
7 June 2011

lysova
цитата:
мне кажется самый бесполезный подарок я подарила на прошлый день рождения. Он долго плакался что хочет поиграть в танки  ну я поехала и купила денди. и штук 20 катриджей к нему. счастью небыло предела. но правда он через неделю опять сел за свой ПС3 

Не забудь мужа с работы забрать!
prowler
7 June 2011

W
wwb:

kol123:

обоссаное колесо хондавода-предлагаю считать подарком от ФФ клаба

ты прям везде уринотерапией занялся чтоле?)))
Pink a pig
8 June 2011

1

foksik:

ммдаааа
Прошу прощения у :
Скрытый текст
за бестолковые подарки
ну вот как то так сложилось

спасибкииииииииииииииииииииииии
Скрытый текст
dabu
8 June 2011

Pink a pig:

я так подумал Линолеум и Дабу не получат свои подарки

я те пятак выкручу!!!
seliger
8 June 2011

например, галстук уродской расцветки или качества, который ни к селу ни к городу - сам не оденешь, а переподарить стыдно... ))

от подарочного сертификата хоть какая-то польза, а тут...
Strubie
8 June 2011

seliger
а у меня уже есть галстук)))
seliger
9 June 2011

Strubie:

seliger
а у меня уже есть галстук)))

)) это хорошо, но ведь могут еще подарить...
Adios_
9 June 2011

Самые бестолковые подарки - это всякие статуэтки и прочий хлам, который стоит годами мертвым грузом.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up