Предлагаю обсудить самые бестолковые подарки, которые Вы получали и куда Вы их в дальнейшем деваете.
archiroman
19 November 2010
Самые бестолковые подарки
Valerevich
19 November 2010
у бывшей какой номер был? не напомнишь чота я запамятовал
Valerevich
19 November 2010
в советские времена за это можно было сесть
в квд расписки брали
Valerevich
19 November 2010
RommВаленаг, теперь в моде не расПИСКИ, а электронная подпись!!!
Дядя Лёшка
19 November 2010
Самый бестолковый подарок мужа жене фотоаппарат , а пользоваться будут оба
, и муж может взял его для себя но раз подвернулся такой случай подумал он убью одним выстрелом двух зайцев
!
Romm
19 November 2010
Valerevich:
|
Romm Валенаг, теперь в моде не расПИСКИ, а электронная подпись!!! |
сам ты валенак
...ы (презервативы типа) нынче в моде
Каждый подарок-со смыслом...только нужно правильно его понимать...
Подарил мне книгу – намекает, что я дура...
Подарил две книги – намекает, что я дура и мама моя дура...
Подарил три книги – намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами...
Подарил цветы – намекает на мою заурядность. Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнется...
Он подарил мне три розы – одну как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя точно на похороны намекает...
Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и танцевала голой на столе...
Он написал на асфальте под моими окнами: «Я тебя люблю, Зина!» Я это ему, гаду, еще припомню, а Зинку убью...
На открытке написал, что ждал меня всю жизнь – намекает, что я опоздала на свидание. Или что я очень старая...
Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда ее лучше поставить, впала в депрессию...
Подарил диск с записями Димы Билана – хочет, чтобы я ходила с заплаканными глазами и никому, кроме него, была не нужна...
Подарил мне цифровой фотоаппарат, чтобы я с ума сошла, читая инструкцию...
...можно продолжать бесконечно...))может,просто,не нужно задумываться о смысле...а просто сказать "спасибо")))
patalogig
20 November 2010
irka039:
|
подруге свекруха подарила самовар. не эллектрический... сапогом раздувать я ржала до слез. |
эх, не понимаете вы всех прелестей жизни там, в своей Москве... Я вот от настоящего самовара бы не отказалси. Вышел бы так вечерком во двор, раскурил все это дело, заварил чаёк, ну и получил от процесса самое что ни на есть удовольствие:) Вам в своих многоэтажках этого не понять
Это практически тоже самое что и шашлык прям под окнами своего дома
patalogig
да, растопишь самовар перед работой чайку попить... а на работу то уже не надо... ночь на дворе...
1. Подарочный набор книг по охоте и рыбалке. Вступление ничотак, зато сам текст - муть полная, с данными 1800-лохматого года
2. бутылка виски "ноунейм" - вылил в омывательный бачок
Папа Вова
22 November 2010
Для меня без полезный подарок это галстук, мене их дарят, а я их не ношу, терпеть не могу. А мне их регулярно дарят.
тоже бестолковенький подарок
patalogig
22 November 2010
-1
irka039
Ну вот, я же говорю - не понимаете настоящей жизни :-) Это не перед работой чай пить, а теплым летним вечерком получить от жизни удовольствие. Но в Москве, да и в любом другом городе людям проживающим в многоэтажках этого делать негде. Для таких верх удовольствия это поваляться на диване перед телеком. Ничего личнава :-)
foksik
9 June 2011
1
ммдаааа
Прошу прощения у :
Дабу, Пинки, Русалки, Сирены, Клона, Тауки, Нико, Нежной Калючки, Милениума, Бакса, Антаса, Авроры и Лео за бестолковые подарки
ну вот как то так сложилось
мне кажется самый бесполезный подарок я подарила на прошлый день рождения. Он долго плакался что хочет поиграть в танки
ну я поехала и купила денди. и штук 20 катриджей к нему. счастью небыло предела. но правда он через неделю опять сел за свой ПС3
archiroman:
|
Предлагаю обсудить самые бестолковые подарки, которые Вы получали и куда Вы их в дальнейшем деваете. |
Какиебы не были подарки - это не главное
Главное это внимание которое тебе уделили
kol123:
|
Какиебы не были подарки - это не главное Главное это внимание которое тебе уделили |
обоссаное колесо хондавода-предлагаю считать подарком от ФФ клаба
kol123
7 June 2011
wwbЭто и есть настоящий подарок
Хондовод должен гордиться что ему фокусник колесо обоссал
И молчать в тряпочку чтоб не слить тусовку фокусоводов на ТШ, а то все хондоводы туда ринуться чтоб им колесья заобсывали...
lysovaцитата: |
мне кажется самый бесполезный подарок я подарила на прошлый день рождения. Он долго плакался что хочет поиграть в танки ну я поехала и купила денди. и штук 20 катриджей к нему. счастью небыло предела. но правда он через неделю опять сел за свой ПС3 |
Не забудь мужа с работы забрать!
wwb:
|
kol123:
| Какиебы не были подарки - это не главное Главное это внимание которое тебе уделили |
обоссаное колесо хондавода-предлагаю считать подарком от ФФ клаба |
ты прям везде уринотерапией занялся чтоле?)))
foksik:
|
ммдаааа Прошу прощения у :
Скрытый текстДабу, Пинки, Русалки, Клона, Тауки, Нико, Нежной Калючки, Милениума, Бакса, Антаса, Авроры и Леоx за бестолковые подарки ну вот как то так сложилось |
спасибкииииииииииииииииииииииии
Скрытый текстя так подумал Линолеум и Дабу не получат свои подарки
x
например, галстук уродской расцветки или качества, который ни к селу ни к городу - сам не оденешь, а переподарить стыдно... ))
от подарочного сертификата хоть какая-то польза, а тут...
seliger
а у меня уже есть галстук)))
Strubie:
|
seliger а у меня уже есть галстук))) |
)) это хорошо, но ведь могут еще подарить...
Самые бестолковые подарки - это всякие статуэтки и прочий хлам, который стоит годами мертвым грузом.