eletskiiС именининами тебя!!!
И всех Михаилов тоже!!!
Всех остальных с праздником МИХАЙЛОВ ДЕНЬ !!!
На других форумах лажу
...но всё по прежднему тянет "домой" -
Ford C-MAXКак то "дома" всё привычно, организованно...короче нравится больше, да и движок сайта хороший..
Отдельное спасибо на мой взгляд модераторам
Джорджу Вашингтону,
testov-test, ну и ранее курирующему ветку
Ivanson
aksakal52да там пара маслов всего!
Приходит мужик к другу, а у того свинья на деревяшках вместо ног бегает.
- Ты что, со свиньей сделал?
- Ну я ж не живадер из-за двух тарелок холодца животное убивать!
-Евгенич-Гриш, снег натуральный. с неба
а разве хаски и маламут - одно и тоже?
eletskiiЭто не Хаска, это Маламут.
А какой ласковый
,я его минут пять гладил...
Не, не мой, куда мне такого волка.
eletskii
21 March 2011
zimnikА говориш
а он
Щенок очень на хаску похож.
Я сегодня показал фото знающим ребятам, они конечно сразу определились с породой.
Так что, ошибся я.
Вид у него сонный , -5 , наверное жарко ему . Красавчик !
Привет всем!
У нас здесь в Чебоксарах второй год наблюдаю как зимует во дворе
MAZDA RX-8Как то жалко ее...
Вот выглянула по весне из под снега...
Правое зеркало целиком снесли, трактор что ли когда снег чистил. На левом нет самого зеркала. Дворники конечно отсутствуют.
Как можно к
ТАКОЙ машине так относиться...
Alteza21
Женя тыб откопал бы ее, жалко ведь
А вы говорите - консервация
VRTM
22 March 2011
Alteza21Вроде про эту модельку пишут, что после 80т.км мотор чуть ли не замены требует. Вот хозяин и выставил полюбоваться.
=====
А это пожалуй лучше в нашу флудильню, т.к. особо ничего нового для соответствующей темы (шины/диски) там нет.
Про выбор шин и дисков на простом
матерном языке:
eletskii
22 March 2011
Про это -
1. А че это за точечки на бортах?
Красная. Совмещается с меткой «L» на диске при монтаже.
Белая. На 180 от метки «L».
Желтая. Совмещается с соском. Используется при отсутствии метки «L» ( например на стальных дисках ).
Как правило, на шине две точки: красная/желтая или белая/желтая.
В Интырнете гуляет много ***, что типа эти точки обозначают качество резины. Например: белая точка – хорошая, красная – плохая. Это полная ***
- Не знал.
АВИАТОРЫ ё-моё!!
Лучше подскажите, как найти площадь Ленина???
MAXimy4, это по проспекту Ленина между ул им 13-й Гвардейской дивизии и ул им Наумова
Гриша, ты не прав...
Надо его длину умножить на ширину...
mefody
22 March 2011
eletskii
Михаил, я сегодня получил привет на 500 руб от вымогателей из г. Елец, с ул. Красная площадь д.4.
У вас, может, и мавзолей свой есть, раз есть своя Красная площадь? А кто в мавзолее спит?
mefodyПо этому адресу, находится мусарня елецкого района.
.
Если отбросить наличие этих гоблинов, в столь почитаемом месте, то красная площадь, имеет то-же происхождение, что и остальные известные нам.
Головы на ней татары рубили русским людям.
На этой площади собор Вознесенский стоит.
Памятный знак города воинской славы находится.
Мавзолея нет.
Есть река неподалеку, городская администрация ищет подводную лодку за недорого (памятник из нее сделать).
Танк, БТР, БМП, пушка , паровоз, самолет уже есть.
А чо нарушил? За что привет?
mefody
23 March 2011
eletskiiцитата: |
А чо нарушил? За что привет? |
Взяли на М4 за сплошную, просили 3000. Сказал нет, предупредил, что их предложения уже пишутся на диктофон. Предложили 500 за непристёгнутый ремень, с оплатой в отделении банка. В итоге - привет от приставов. Почитав постановление юристы нашли кучку косяков и формально уже можно съехать. Но я позвонил приставам и договорился, что в субботу оплачу штраф.
ЗЫ: самолёт ваш классный
И место для него хорошо выбрано!
mefodyМожет М4?
М8 это вроде Холмогоры.
То что с приставими бороться не стал за 500 рублей правильно.
Писать против штормового ветра - себе дороже.
А чо мимо пролетал и не звякнул? Телефон в профиле есть.
Пересеклись бы, покурили. (Хотя уже три месяца как бросил курить).
Вот подводную лодку поставят - будет круче самолета.
eletskiiМихаил, поправил. Действительно М4. Ошибся, т.к. маршрут: М8-МКАД-М4 и обратно.
В след.раз звякну
Обычно ходом проезжаю, чтобы до Ростова (либо МСК) до полуночи доехать.
Про ПЛ. Атомный ПК к вам не войдет, ищите дизель на Черном море. Там всё хлам (и у наших, и у укр-цев), у наших состояние лучше, возможно отдадут за недорого.
Оптимальный вариант, договориться с руководством черморского флота о присвоении имени "Елец" какой-либо ПЛ, а потом её на вечную стоянку в ваши воды
mefody:
|
Там всё хлам (и у наших, и у укр-цев), у наших состояние лучше, возможно отдадут за недорого. |
У нас ОДНА.
У вас несколько и есть хлам, который вроде даже недавно списывали.
Aspid_UAСаш.
Ты давай, это ... не перекидывай.
Начинаешь свою ридну Украину защищать.
Надо парням лодку, помоги.
mefodyКирилл.
(только сейчас написав Кирилл понял почему Мифодий)
Город за ценой не постоит. Форватер пророем чтоб атомоход загнать.
Братцы!Нужна ваша помощь (совет,подсказка и т.д.).
После переустановки системы на компе заметил,что смайлы на форуме престали быть анимированными.
Просто как картинки.Это,конечно,не критично.Но хотелось бы исправить.
Понимаю,что чего то не хватает(в программе).Но сам исправить не в состоянии по причине "не особой дружбы с компьютером".
Мож кто кинет ссылку на необходимый софт? Плиз.
Джекпот
27 March 2011
RODGER JANGЧто то с настройками браузера. Попробуйте поставить другой.
http://fx.yandex.ru/?kold огнелис
http://www.opera.com/ опера
http://www.google.com/chrome?hl=ru гугл хром
Должностные лица в ГИБДД за свои слова не отвечают.Как дурак, откликнулся на призыв Татарстанского ГИБДД об ограничении пользования личным транспортом, и за зиму на машине ни разу не выезжал. Снегу в этом году сами знаете сколько, и весна до сих пор не наступила. Да ещё соседи постарались. Ворота гаража почти до крыши завалены, нижние 50 см - лёд. Даже если долбить, то снег кидать некуда - не могу же я проезжую часть и гаражи соседей заваливать! Техосмотр в марте. Пошёл в эту субботу переносить техосмотр на апрель. В ГИБДД отказали - больше не разрешают. Говорят - твои проблемы, привезёшь на эвакуаторе. Исправную машину на эвакуаторе... Ну ладно, у меня такая причина. Но ведь бывают и более серьёзные - болезни, ДТП! Даже по уголовным делам находятся смягчающие обстоятельства! Пожаловался на обстоятельства знакомому, а тот рассказал историю про своего родственника. Тот не прошёл в установленный срок ГТО без всяких уважительных причин. Его остановили, сняли номера и отправили машину на штрафстоянку. Как этот товарищ ухитрился получить номера обратно на руки, история умалчивает, но далее он решил судьбу свою не испытывать и со штрафсоянки сразу поехал на ГТО. По пути его останавливают и пытаются отправить на штрафстоянку обратно - ГТО нет! Он им - вы мол что делаете, я только что оттуда, на ГТО еду, как же иначе попаду туда? Ему в ответ - знать не знаем, твои проблемы. 2 тыщи, чтобы отпустили, дал. Вот такие у нас законы. Потом интересовался, процедуры переноса ГТО вообще никакими документами не предусмотрена. Раньше начальник СГТО, если причина уважительная, просто ставил на заявлении разрешающую визу, которую показывали гаишникам.