eletskiiС именининами тебя!!!
И всех Михаилов тоже!!!
Всех остальных с праздником МИХАЙЛОВ ДЕНЬ !!!
На других форумах лажу
...но всё по прежднему тянет "домой" -
Ford C-MAXКак то "дома" всё привычно, организованно...короче нравится больше, да и движок сайта хороший..
Отдельное спасибо на мой взгляд модераторам
Джорджу Вашингтону,
testov-test, ну и ранее курирующему ветку
Ivanson
eletskii:
|
yeskela Слыш, малый. Я тебе такой писькой в намеряю. Ты щегол, общаться научись. И мне ... плюсы и минусы. Но уважаемому участнику... |
Господин eletskii , а вот интересно - а кто тебя "уважаемым участником" выбрал? Вроде бы только авторитетами тут меряются? Или ты самовыдвиженец? Сам себя в "уважаемые" выдвинул
? Да, можешь не напрягаться с ответом. Ты грубиян, интеллекта у тебя только на хамство и хватает. Ты мне не интересен
. Уважай сам себя и дальше
. Я с плохо воспитанными гражданами предпочитаю не общаться - противно... Удачи, самовыдвиженец!
цитата: |
Господин eletskii , а вот интересно - а кто тебя "уважаемым участником" выбрал? |
yeskelaпоточнее, плиз. Он ведь не о себе тогда говорил, а о другом, которого, видимо, считает уважаемым.
Ни сколько не оправдывая грубости указанного господина, но и не надо провоцировать "Не надоело вам письками меряться" (цитата из Вашего поста).
Вощем, давайте васпитывцца вместе
Возможно Вы и правы. Тем не менее - перед eletskii извиняться конечно же не намерен - хаму хамово Прошу прощения только у тех, кто вынужден всю эту переписку читать. Однако на форуме есть, кажется, специальная ветка, где выясняют кто круче по авторитету, уважухе и т.п... А тут уже и в другие темы эти детские толкания переходят. Хотелось бы о Фордах говорить, а не о том у кого тут больше уважения
yeskelaДалековато ты.
Намерения свои, сам знаешь куда деть.
Живи, дыши глубже, три к носу.
testov-test
Может сразу( eletskii
yeskela)обоим бан на пару дней что-бы поутихли со своими разборками
yeskelaeletskii и все остальные посмотрите и расслабьтесь
http://www.youtube.com/watch?v=dEViqsGBmiA
aksakal52
10 March 2011
димочкинНу если yeskela и eletskii играют, значит ты сидишь сзади
с молоточком
Ну и тупари же эти немцы, наш бы давно обоим по лбам надавал за мухлёвку
димочкин
Посмеялся.
Дружман, ты как всегда прав.
Все я расслабился.
Я вощщщщеее за Мир во всём Мире!!!
и ещёАндрюшке, дай Бог Здоровья!!!
x
Единорос на "Бентли" протаранил милицейскую машинуОни уже "полицейские", но всеравно своих выгораживают
P.S. Пафосный у депутата автопарк - по рекламе в глянцевых журналах покупал наверно.
389-й:
|
у меня гаражные ворота вмёрзли на 50 см в лёд, вот и изгаляюсь... Короче, поставил проставки |
Как проставки помогают справиться с 50 см льда?
testov-test
Я хотел сказать, что ещё долго не смогу выехать, проверить свои домыслы на практике. Даже 10-15 см. после обычной зимы выдолбить чрезвычайно тяжело. Ворота не открываются. Мне вопросы задают, а ответить пока нечего. Кроме того, считаю своим долгом заострить внимание на некоторых технологических хитростях. Например, поддон из-под трапеции стеклоочистителя вытащить - вроде легко, а поди сообрази, если первый раз!
цитата: |
Как проставки помогают справиться с 50 см льда? |
Облегчают работу - на 2 см меньше откалывать придёцца
Прочитал в другой теме сообщение:
SuperSlavka:
|
Дремучий,у меня была фиеста я ее любил а потом в аварии чуть не загубил короче из за дтп встала надобность для воостоновления авто найти по дешевке левый привод(короткий) в сборе(2 шруса и вал между ними)-на разборе 5тр была конечно обеспокоенность-что узел много пробежал но нет дтп случилось на 18ткм,продал ее на 50ткм-ничего не хрустело и не било так что разборы вам в помощ-фокус не фиеста-бу зап частей в 10 раз больше на рынке-из за этого все в 2 раза дешевле найти привод не составит труда |
Ссылка:
Рулевое: вибрация на рулевом колесе (сообщение #9628513)Навеяло:
+->У меня была фиеста, я ее любил.
| А потом в аварии чуть не загубил.
| Чтобы было все не просто, я ее добил.
| А потом добитую взял - восстановил.
| Труд мой сей нелегкий даром не пропал,
| Ездить было страшно, я ее продал.
| И бюджет мой личный не сильно пострадал.
| В договоре о продаже мелко дописал---+
+---+
Aspid_UAСилен бродяга.
У тебя муза часто приходит? Или просто весна, солнце, девченки, стихи...
Был два дня в стране твоей. По работе Киев и Белая церковь. Классно, тепло.
Водка дармовая. Как вы там на машинах ездите с такой ценой на бензин?
eletskii:
|
Как вы там на машинах ездите с такой ценой на бензин? |
Я тупо перешел на самый дорогой бензин. Около 10 грн. за литр. Расход бензина упал за два дня на 0.5 литра и машинка запела. Ищу позитив перед пересадкой на общественный транспорт.
Aspid_UAНу пересаживаться на "транвай" мож и лишнее. На газ перейти.
eletskiiAspid_UAПосле Форда на ГАЗ... не советую...
Я прикинул сколько я буду с моими пробегами отбивать эту установку. К моменту выхода в 0, машину я уже продам.
Живу в 40 км от границы с Украиной, так народ с Глухова практикует к нам в Курскую область заправляться приезжать. Тебе как до России по расстоянию?
Aspid_UAДа, овчинка выделки не стоит однако ...
а что за повод-то для такого жуткого стресса?
Здравствуйте!
Просьба не пинать!
Второй день только на С-МАКсе катаюсь, (взял б/у 4 года) и хочу для себя пояснить некоторые вопросы, хотя понимаю, что наверное перековыряв разные темы на форуме - ответ будет найден, да времени нет! Осмелюсь тут:
1) что даёт установка руля в режим СПОРТ, КОМФОРТ и другой... ? Не пойму разницу. Но может есть зависимость от износа некоторых деталей?
2) сигналки нет у меня, закрывается с ключа, но ни единого звука не издаёт (не по снятию/закрытию, ни при ударе) - так и должно быть? И меняется ли там батарейка, а то по 10 раз жму, чтобы закрыть или открыть машину. ?
3) где найти описание как самому поменять моторное масло + масл.фильтр на с-максе?
4) если в салон "залетел" вдруг посторонний запах, очень долго не могу выветрить его (окна открыть не предлогать, зима пока). Криво работает салонный фильтр?
5) обогрев стекла лобового - для чего оно, если от запотевания не помогает, или оно не работает?
6) значок "курсовой устойчивости" никогда не загорается - значит ли это, что его просто нет? Либо система неисправна?
Wet2007
1. Разное усилие на ЭГУРе.
2. Батарейка меняется. Сига может быть, а может и нет, просто ЦЗ тогда. Есть датчики объема в переднем плафоне? Или ВИН напиши, скажу.
3. На форуме, на фокус посмотри, разницы нет.
5. Работает, прочто не так быстро как задний обогрев.
6. Вин давай, скажу.
Wet2007
Про руль: разница в режимах особо не ощутима (поставь на"стандарт") Про лоб. обогрев: поймёшь когда зимой стекло во льду будет,отключается само после 5 мин. работы. Если на улице ниже +4С обогрев вкл. автоматически,но лично я его сразу выкл. кнопкой сам если его работа не требуется,потому как является сильным энергопотребителем. А про запах:может у тебя рецеркуляция воздуха нажата?
Wet2007Добрый вечер. Не сочтите за занудство, но советую скачать руководство по эксплуатации и прочитать, сразу лишние вопросы отпадут.
http://www.ford.ru/Service/Service/Manual/Cars
Wet2007
4) по холодам просто на секунд на 15 перевожу вентилятор в 4ю скорость
5), 6) справа от радио сколько кнопок, с какими символами? если три, сверху - вниз: обогрев лба, обогрев заднего, выкл ЭСП (если последней нет - нет и ЭСП)