eletskiiС именининами тебя!!!
И всех Михаилов тоже!!!
Всех остальных с праздником МИХАЙЛОВ ДЕНЬ !!!
На других форумах лажу
...но всё по прежднему тянет "домой" -
Ford C-MAXКак то "дома" всё привычно, организованно...короче нравится больше, да и движок сайта хороший..
Отдельное спасибо на мой взгляд модераторам
Джорджу Вашингтону,
testov-test, ну и ранее курирующему ветку
Ivanson
aksakal52
Спасибо, и дочьке большое поздравление, это хорошо!
aksakal52Мои поздравления дочери и канешно тебе старина!
Надеюсь ты у уже в рядах реальных Дедов, АКСАКАЛ?
lenin
Поздравляю с сынулей!!!
aksakal52
Ласточку поздравляю с дипломом!
testov-test
28 January 2011
aksakal52Насыщенно год начинается
leninНу, а где технич.данные: рост, вес... клиренс?
Максоводы, всем привет, я новичок. Собираюсь купить С-МАКС. Какой двигатель посоветуете, сейчас Альмера 1,5 на механике. Может кто-нибудь собирается продавать, буду признателен за все подсказки.
Сергей Л:
|
Есть желание поспорить??? |
у меня не вызывает затруднения признание собственной ошибки
но с тобой спорить - нет. твоя манера общения не предполагает желания спорить, а только желание послать по полагающимся координатам
я както уже пытался выяснить у тебя про твоё "
как всегда отжег". само-собой побоявшись в очередной раз "лохануться" ты не стал объяснять сию фразу
и опять лезешь с манерами умника
цитата: |
"как всегда отжег" |
-Евгенич-Григорий Евгенич, этож он от восхищениев! а ты абидился...
-Евгенич-Нужны только аргументы.
А у вас всё только вилами по воде. ( разьяснять надо?)
Про отжёг я уже писал - ну сколько можно.
нет, не писал
да, мне нужны аргументы (факты), позволяющие тебе утверждать, что я "ОПЯТЬ (как всегда) отжег". если у тебя таких фактов (ранних примеров отжига) нет - редактируй сообщений
-Евгенич-Список тем где вы меня удивили.
(отожгли)
ЭГУР- очень сильно удивили- ещё и
... не по делу (слово
... -разьяснять не буду)
Сцепление- Двухмассовый маховик- (спрашивали в разделе эксплатация FF-2) В нашей ветке спросить нельзя? Зачем спорить если даже представления нету о предмете спора.
Катализатор- Лямба зонды.
Остальное уже не помню в каких ветках.
Разьяснения (последний раз) Отжёг -это расмешил, удивил и расмешил сразу, расказал всем ересь и отстаевает её, похулиганил и в кусты и тд.
так каким же образом я там отжигал? в чем там отжиг? дословно! с комментариями в чем ты видишь отжиг?
-Евгенич-
Сергей Л
Тема становится всё более интересней !
-Евгенич-
Обьясните человеку в чём разица между ЭГУР и ГУР или может сам разберётся.
И последний раз: на 1,8 и 2 литровых моторах стоит ЭГУР то-есть нет ремня как на ГУР и есть свой электро моторчик. На ГУР нет своего мотора он приводится в действие от приводного ремня.
Мужики, нет технических вопросов из-за которых могут быть испорчены личные отношения.
На форумах ещё проще - не нравится человек, перестаёшь общаться.
Манеры общения типа "Сам дурак" распространены повсеместно. Но, может попытаемся нашу Симаксовскую ветку от этого уберечь?
aksakal52
Мы не соримся.
Меня терорезируют я отбиваюсь и наобарот- иногда и мне везёт.
А так наверно у нас всё хорошо. (за других не отвечаю)
опять нет ответа
тебе не везет, ты просто чувствуешь, что за слово поймают - вот и извиваешься как уж на сковородке
мне надоело тебя выспрашивать, вытягивая обоснованный ответ
-Евгенич-
Чуть выше разьяснение. Не можете прочитать уж извините. Три ваших косяка указаны.
Самый первый самый прикольный, второй так себе, третий вы даже спорить не стали- зная что не правы.
Если я даю коментарии то хотя бы представляю о чём , а не лишь бы трепануть и всегда принимаю если ошибся , а не отстаеваю свою позицию до конца как некоторые.
Всё на этом дискусию считаю закрытой.
т/е ты признался в том, что необоснованно оскорбил. потому как представить доказательства моих "отжигов" - тебе окажется дороже
балабол, еще раз тебе скажу: не балаболь впредь. за умного можит сойдешь и не придется словесно выеживаться изображая невесть что
и пока не будешь готов подкреплять свое пустомельство фактами, а не собственными ощущениями, воздержись от эмоциональных комментариев чужих сообщения
Сергей Л-Евгенич-Покорнейше прошу простить, но кажется уже никто не очень не помнит о чём спор. Поэтому предлагаю признать взаимную правоту (не правоту) и виртуально пожать виртуальные руки. Как говорили классики: -" двайие прекратим эту безсмысленную дисскуссию"...
PS ... тут кругом революции, блин... (я подумал, что возможно Это похоже на вирус, или Эпидемию, как "птичий грипп", вдруг к нам залетит?
-Евгенич-Нет, вы опять не внимательно прочитали мои сообщения.
И впреть буду комментировать ваши ошибки.
Если вы не хотите признать свои ошибки - живите с ними.
Я думаю все уже поняли что представляют ваши советы.
ЮриАТут некоторым, может гордыня не позволяет остановится.
Знает что не прав, а всё равно вперёд.
Надоел уже сил нет. Ищё и оскорбляет.
Сергей Л:
|
И впреть буду комментировать ваши ошибки |
ну так указывай ошибки таким образом, чтобы было понятно, что ты указываешь на ошибки, а не занимаешься публичным самоудовлетворением
Сергей Л:
|
Знает что не прав, а всё равно вперёд |
еще раз (больше не буду настаивать - реально надоел):
С-МАКСи флудильня 12 (сообщение #9372972) : не "не прав"? а именно "отжег"
PS где ты увидел оскорбления?
PPS Джордж Вашингтон, а причем здесь плюсомет, мы вроде как во "флудильне"?
Для разрядки атмосферы.
Фото со свадьбы нашей одноклубницы lastochka52 (тож присутствовал)
Скрытый текстНевеста
25 баранов, холодильник...
В загс !
Встреча мужа и жены
Свадебный тортик
Вбрасывание букета
x