eletskiiС именининами тебя!!!
И всех Михаилов тоже!!!
Всех остальных с праздником МИХАЙЛОВ ДЕНЬ !!!
На других форумах лажу
...но всё по прежднему тянет "домой" -
Ford C-MAXКак то "дома" всё привычно, организованно...короче нравится больше, да и движок сайта хороший..
Отдельное спасибо на мой взгляд модераторам
Джорджу Вашингтону,
testov-test, ну и ранее курирующему ветку
Ivanson
-СКИТАЛЕЦ-
16 December 2010
Блин,затронули больную тему...
Почитал,расстроился,пошел курить
.
VOG
Несколько похоже на онанизм.
-СКИТАЛЕЦ-
16 December 2010
VOG
Валер,пробовать доводилось?Что можешь сказать?
Электронная сигарета...безалкогольное пиво...резиновая женщина...куда катится человечество и все эти заменители в основном нацелены на мужской пол...
димочкинДружман, ты как всегда прав.
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
eletskiiА после резиновой женщины выкуришь электронную сигарету
димочкинНальешь в движу синтетического масла, пиво ферментизированного брожения заешь чипсами из генномодифицированного картофеля, ляжешь в кровать а матрас из синтетических волокон...
Крест из березы и 4 куба земли (зараженной пестицидами и радионуклидами). Но тогда уже все равно.
Зря смеётесь камарады, полное ощущение нормальной сигареты
, при этом никаких смол. Можно курить не отходя от телевизора
- нет дыма, нет вони.
однако в самолетах электронные сигареты тоже запрещены.. правда че они сделаю.не высадят же
Andrey402
17 December 2010
1
ценник на электронные сигареты видели, особенно на БиПи
? посмотрите, может так бросите
testov-test
17 December 2010
Да с этими е-сигаретами не все так однозначно. Есть и отрицательные отзывы...
Электронные сигареты оказались вредней, чем считалосьУправление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) призвало американцев воздержаться от употребления электронных сигарет, сообщает WebMD. По мнению специалистов организации, использование этих устройств не является безопасной альтернативой курению.
Сотрудники FDA протестировали 19 картриджей двух производителей электронных сигарет. В ходе исследования были установлены многочисленные несоответствия между реальными показателями содержания вредных веществ и указанной производителем информацией.
За исключением одного, все картриджи, реализуемые как безникотиновые, на самом деле содержали вредное вещество. Количество никотина в различных группах картриджей (с высоким, средним и низким его содержанием) отличалось независимо от принадлежности к указанной производителем группе.
Кроме того, в одном из картриджей было обнаружено токсичное вещество, обычно используемое в качестве антифриза (диэтиленгликоль). При употреблении электронные сигареты выделяли нитрозамины, обладающие канцерогенными свойствами, и другие вредные для человека примеси.
x
http://www.medocenka.ru/content/view/785/
Andrey402Есть и футболки по 10 тыр за штуку
А покупать что то на БиПи - себя не уважать
sania.peter
17 December 2010
Может не совсем в тему. Однако мои поздравления тем,кто служил в РВСН !!!
Superalex
17 December 2010
sania.peterСпасибо!!!
Наши меткие ракеты грозно смотрят в облака!
У нас на военной кафедре, на одной стене написано "Все ракеты точно в цель" , на противоположной стене надпись "Наша цель - коммунизм.
-Евгенич-
17 December 2010
1
Миш, этой байке ...
---
возможна не всеми приемлемая лексика
http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak
димочкин
18 December 2010
-Евгенич-Гриш, нет слов
Вот что называется и смех и грех!
увидел и был в шоке...где подвох?
Скрытый текстМожет косолапый был дресерованный и багажное отделение отгорожено...больно красиво всё "Потапыч" выкидывавл
x
Джордж Вашингтон
19 December 2010
Джордж Вашингтон:
|
+ 1 (девятка в жопе у иномарки)... |
Ночью опять пошел снех...
+1 (непонятно кто на встречке в "Газели")
...
-СКИТАЛЕЦ-
19 December 2010
Джордж ВашингтонВас там совсем засыпало
.Я думаю,самое время ставить авто на прикол и вставать на лыжи.
Джордж Вашингтон
19 December 2010
На лыжах далеко не уедешь...
-СКИТАЛЕЦ-
19 December 2010
И будет,как в песне:
"Бросай курить,
вставай на лыжи,
здоровьем будешь не обижен..."
Не один Питер засыпает ... Сегодня все Черноземье засыпало тоже. Хотя про все может я загнул, но по-крайней мере западную часть Курской области. От лопаты руки болят ужо ...
снежок посыпал коварный лед,видел сегодня как две машины забрались на разделительный заборчик в повороте-высота сантиметров 60 где то...
-СКИТАЛЕЦ-
20 December 2010
Вот и в Ульяновской области начало посыпать.С утра,правда,снежок мелкий.Но уже поднимается "круговерть".Думаю - через пару часов сыпанет по полной.
D0KT0R-93
20 December 2010
Сегодня днем вот такой не приятный момент увидел. Со слов очевидцев с-мах не уступил дорогу бетоно-насосу
.без жертв