| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Народ, звиняйте, что потревожил, просто нигде не нашел внятного ответа по данному вопросу. Требуется замена свечей на америкоса zx3, zetec 2L. Какие нужны родные(мануала нет), и т.к. фирменного сервиса нет, если можно подскажите какими они могут быть заменены? Такой же вопрос по воздушному фильтру.
Заранее благодарен!
| Ford focus USA: Zetec 2L: AZFS32FE SPI 2L: AGSF34PP
Ford focus EUR: Иридиевые: Zetec-E 1.8/2.0 - Denso ITV16
Платиновые свечи: Duratec Rocam 1.6 - Motorcraft AYFS 32CJ / Ford NGR TR5B-13 - зазор 1,3 мм Zetec-E 1.8/2.0 - Motorcraft AYFS 22P1 - зазор 1 мм
Медные свечи: Duratec Rocam 1.6 / Zetec-E 1.8/2.0 - Ford 1 493 001 |
Андреич СПб
если мощность и упала, то незначительно, т.к. не ощутил этого.
насос качает, сетку грубой очистки мыл и фильтр тонкой очистки менял 5000км назад.
думаешь мало топлива поступает?
Андреич СПб
15 December 2014
шурец
Думаю да. Может, новый фильтр хреноват? Не китайский случайно?
Андреич СПбсетка оригинальная - промыл щеткой зубной и фейри под краном
фильтр поставил такой же, как и всегда, код ST342
недавно зависали обороты. сейчас - нормально
Здравствуйте,тыкните пожалуйста носом на инфу по дизельным свечам фф1? Как их правильно менять и какие подобрать?
Oleg_59_rus
6 January 2015
цитата: |
тыкните пожалуйста носом на инфу по дизельным свечам фф1? |
ну во-первых если у тебя дизель то тебе в соседнюю ветку, и во-вторых, наверное не свечи тебе надо а форсунки, и в-третьих если я не ошибаюсь то форсунки не меняются без надобности... как-то так
sergey73866
6 January 2015
Oleg_59_rus
он наверно имел ввиду свечи накаливания
se_ff1
Oleg_59_rus
да)свечи накаливания)
Раньше имел бензинки,там все просто как божий день,тут понимаю где свечи находятся,но как подобраться к 2-ум из 4ех вообще не понятно)Ну и с выбором впал в ступор.Если что ФФ1 1.8 55 кВт.Заранее вообще как сильно благодарен)
vini70
17 January 2015
Купил свечи Denso ITV16, советую всем,работает без нареканий,а как прёт))
OvsyannikovSF
27 January 2015
Shustric
Вообще то желательно указывать какой двигатель...
OvsyannikovSF
Ну пожалуйста смотрите Сергей Zetec-E 1.8, так то в шапке темы есть к какому двигателю этот номер свечей,посмотрите пожалуйста повнимательнее!
OvsyannikovSF
28 January 2015
ShustricСпасибо! Я в принципе давно уже разобрался, благодаря форуму, какие на мой сплит порт нужны свечи, и про шапку знаю, просто информация о свечах как бы не полная без указания движка, и ни в коем случае я не хотел ни кого обидеть...
Поставил свежий комплект Denso PT16VR13, на старом отмахал 30 тысяч километров, когда менял-пожалел, на старых свечах аккуратный песочный налет, зазор в норме, изоляторы целые.
Положил в запас, на всякий случай.
Так что можно смело брать!
Двигатель Zetec-E 1.8
fordzx3
1 February 2015
Ребят) у меня свечии фордовские стоят,какой ключ надо чтобы выкрутить их))Двигатель зетек 2 литра
OvsyannikovSF
1 February 2015
fordzx3
Свечной ключ на 16.
доброго времени суток
лежат халявные свечки NGK TR5B-13 подойдут ли они на 1.8 зетек кто подскажет?
в приминимости указан фф2. А там другой движок. Решай сам.
dima_spider
25 February 2015
koks134
такие свечи так же идут на FF1 Duratec 8v 1.6
номер каталога 4559
Замирович
25 February 2015
dima_spider:
|
koks134 такие свечи так же идут на FF1 Duratec 8v 1.6 номер каталога 4559 |
Ему на зетек идут5а13,наши 5 б13 не пойдут.
dima_spider
25 February 2015
Замировича я и не говорил что ему пойдут
я просто сказал что подходят НАМ, а у них ясное дело иные стоят
мда...решил эти презентовать другу у него как раз фф2, а себе заказал фордовские
Oleg_KRSK:
|
Поставил свежий комплект Denso PT16VR13 |
теска, разве они на наши зетеки идут? автодок и экзист выдают по совмесимости только 215-ти сильный движек
, если говориш катался на них то наверно можно ставить
Oleg_KRSK
11 March 2015mobile
Oleg_59_rus
Идут вообще с зазором 1.0 мм, но почему-то по каталогам на рус фокус именно эти всё время, и реально с ними динамика лучше, чем на 1.0 мм.
Ну и я уже не первый комплект пользую, хорошие свечи.
Люди добрые подскажите,а свечи AYFS22FM пойдут на zetec 2.0???
Андреич СПб
топливо плохое