Спасем ЛЮБОВЬ!

14 years

3

Друзья, одному моему другу и очень хорошему человеку нужна помощь... он дико влюблен и хочет вернуть свою дорогую, которая на него обиделась... я понимаю что глупо... но это поможет.

Нужно отправить смс ровно в 22:00 по Москве

"Прости его. Он тебя очень любит!" на номер *** уже не актуально! спасибо
не развод -честное слово. Девушки, если вам будут звонить с этого номера - не подходите, а то ревновать будет

Спасибо заранее!

ВСЕМ СПАСИБО! О РЕЗУЛЬТАТАХ ДОЛОЖУ!*

*если результаты будут

FloG
17 November 2010

Спасем ЛЮБОВЬ!
12,8K
views
37
members
360
Knagina_M
18 November 2010

TVasily
миня хотят в болто завеЗЗти
Pipistrello
18 November 2010

FloG
Не, нам намёк не надо! Нам просто - дай, дай, дай! (с)
foksik
18 November 2010

1

FloG:

Knagina_M
знаешь что нас спасает? мы мужики и мы не заморачиваемся если бы это мужики не способны были бы любить, то вы бы все поперевешались уже - вам только намек дай - вы уже заморочитесь

она: вот лежит рядом. на меня не смотрит.. наверно я ему разонравилась. и он меня больше не любит.

он: муха, муха на потолке и как это она там держится своими маленькими лапками (с)
не помню кто рассказывал
но блиин не могу не согласиться
Knagina_M
18 November 2010

Pipistrello
дЭньги давай ДЭнги (с)
ну и не их только
FloG
18 November 2010

Pipistrello

foksik
это точно
utro
18 November 2010

я раньше часто слышала,..ах, эти мужчины...совсем любить не умеют, а тут во оно как
Adonis
18 November 2010

уммммм..как трогательноооо!!!
Ёхан Палыч
18 November 2010

Да какая разница, корысть это или любовь со стороны женщины. Мужик с мозгами тем более всегда удержит рядом женщину, которая ему нужна, если мотивация корысть - это еше проще Какая ему разница, он все равно получит чего хочет, тем или иным путем. Преимущество - он с ней УЖЕ живет, а женщины существа крайне внушаемые, и до зарезу нуждаются в простой и понятной им модели мироздания. Какая разница, что эта модель ничего общего с реальностью не имеет... для нее - будет иметь. А он в этой модели естественно центр вселенной - повторюсь, если есть мозги Прививай какие хочешь ценности.
А если она ее придумывает сама, эту модель, то после тридцатника в ней центральной фигурой является идеальный прынц. Непременно на белом коне. В реальном мире, увы, не существующий.
ManAG
18 November 2010

foksik:

Скрытый текст

ну, погодите, проклятые туземцы ! скоро вы станете нашими счастливыми поддаными !
Uvex
19 November 2010

1

Muxomor:

mavsik
а если она счастлива и без этого штампа,ну счастлива до безумия,всё её устраивает ,зачем усложнять жизнь ?

Серега...молодой ты...потом поймешь (не в обиду, разумеется - сам знаешь я тебя лублу и уважаю).
Плохо им не будучи замужем.
А для мужчны-да. Зачастую факт заключения брака ничего не решает.

Вот у меня есть много знакомых, которые уже являются состоявшимися автономными единицами на самообеспечении.
Денег им не надо - свои есть. Жить есть где. Машина-дачу-отпуск...все как положено и за что некоторые женщины готовы, скажем прямо, продаться.

Но эти женщины в минуту слабости я (а у всех женщин они бывают с завидной регулярностью) всегда жалуются что еще не замужем!!!
Для них МУЖ и мужчина который рядом - это 2 разных существа.
Не встречал я ни одной, которая бы сказала "Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ" искренне, без понтов лукавства.
Uvex
19 November 2010

foksik:

замуж выходила 10 лет назад за лучшего в мире мужчину с финансово-нестабильным положением . за 10 лет конечно многое изменилось и материально и мужчин любимых стало на 2 больше.. не изменилось только то, что до сих пор уверенна. что замуж вышла за самого лучшего мужчину в мире [/CUT]

Плюсанул, разумеется!
Правильная женщина должна жить именно так
Ну и мужчина, тоже, соответственно.
FloG
19 November 2010

Друган мой получил от героини конкретный отказ, но продолжает бороться... Сегодня его любимая получит 150 разноцветных шаров

Жалко мне его
Knagina_M
19 November 2010

FloG
мда... и мне жалко
Uvex
19 November 2010

FloG
Слушай...а что за темная история в стиле "непонятно кто перед кем извиняться должен".
Раскрывай карты и выкладывай недостающую инфу!
Knagina_M
19 November 2010

Uvex
в ссорах в отошениях чаще всего виноваты именно оба...
той или иной степенью
Millenium
19 November 2010

FloG:

Друган мой получил от героини конкретный отказ, но продолжает бороться... Сегодня его любимая получит 150 разноцветных шаров

Жалко мне его

Так он будет добиваться ее вечно Вместо 150 шаров думаю будет достаточно одной норковой шубы
FloG
19 November 2010

Uvex:

FloG
Слушай...а что за темная история в стиле "непонятно кто перед кем извиняться должен".
Раскрывай карты и выкладывай недостающую инфу!

Они вместе 10 лет. два или три года в браке. А тут она собрала вещи и ушла Сначала сказала, что он ей внимания не уделял... потом выяснилось, что к другому свалила. Это то, что я знаю... нафиг она ему такая нужна но он не сдается...
Uvex
19 November 2010

FloG
ПРи таком раскладе пофигу сколько лет они были вместе.
Свалила-сама виновата!!!
Нашла место теплее, на ее взгляд.
Knagina_M
То что ты говоришь скорее всего правда. Но это ничего не меняет!
FloG
19 November 2010

Обмарак
да... это точно...
FloG
19 November 2010

Uvex
не теплее там. теплее как раз у кореша моего... чё то там не чисто...
FloG
19 November 2010

ладно. если честно - больше нехочу это обсуждать - не хорошо как-то.

Спасибо, друзья, что помогли с смс!
Uvex
19 November 2010

FloG:

Uvex
не теплее там. теплее как раз у кореша моего... чё то там не чисто...

Слово теплее не означало богаче. Иногда им надо чтобы было достаточно, а не много
вдулинидзе
19 November 2010

2

FloG:

Жалко мне его

Я вот сейчас не стебусь а на полном серьезе считаю что 150 надутых гелием презервативов произвели бы гораздо более мощный эффект. Она бы его по крайней мере уважать начала и побаиваться.
вдулинидзе
19 November 2010

Да и это бы было с намеком
FloG
19 November 2010

вдулинидзе
соглашусь
ТетяМотя
19 November 2010

правильно делает...пусть добивается её...
как помните,про двух мышек,которых в стакан с молоком бросили...одна лапки сложила и утонула,а другая,барахтаясь,превратила молоко в масло и выбралась...если любит-пусть действует...лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом жалеть...
Muxomor
19 November 2010

бежать ему надо,Россия большая...
ТетяМотя
19 November 2010

Обмарак
заставить любить нельзя ...любовь должна быть взаимной...но как сделать так,чтобы выкинуть человека из мыслей,из жизни,из сердца если это уже диагноз?...рецидив...лечить тяжело... ждать стадии полной ремиссии?...сколько ждать?...а потом что?
...а вот об этом я подумаю завтра...©...нужно жить сегодня...сейчас... (возможно,я не права)
ТетяМотя
19 November 2010

Обмарак
хорошо,что у тебя всё так получилось
любовь должна быть одна...на всю жизнь ...всё остальное-страсть,желание,увлечение...не бывает так-люблю-разлюбил-полюбил другую...другие там глаголы какие-то должны быть...
ManAG
19 November 2010

FloG:

Жалко мне его

75 таджиков с раскрашенными во все цвета радуги ?
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up