В здоровом теле-здоровый дух =) Темка про спорт

14 years ago

ну что, есть на форуме спортсмены? Начну с себя. 2 года тяжелой атлетики в армии, до добра это не довело (смещение шейного позвонка на 2 мм ) -даже КМС,с которым мы занимались-не уберёг от этого,посему сейчас ограничился легкими нагрузками,а именно плавание, бег (летом), купил вело-тренажер для кардио-тренировок дома 2 раза в неделю, вообщем стараюсь перебарывать лень и везти какой никакой спортивный образ жизни. Но до атлетов ,а-ля "ни пью-ни курю,матом не ругаюсь" мне ещё далеко
пы.сы. Забыл добавить-с утра бодрая зарядочка,разминка мышц спины и шеи (Дохтур сказал делать по возможности). Ну что есть ещё активисты здорового образа жизни?
Сорт, Йога, Пилатес, Атлетика, плавание, кардио-тренировка, тренажерный зал, мышцы, зарядка

TranjiRRa
17 November 2010

В здоровом теле-здоровый дух =) Темка про спорт
42,1K
views
24
members
287
Shiva
25 January 2011

shilo
Нехочется просто. Меня жена всё тянет, а мне не хото. Коньки валяются, ржавеют.
ДиВа
25 January 2011

shilo
Ну да кстати что то в этом году коньки мне тоже не интересны стали, лучше сауна , банька после шейпинга , что то не хочеться пооопу морозить.
GoodOK888
25 January 2011

а я бы вот погонял не много! а Ещё в Боулинг бы сходить! Устроить чемпионат ФФК по боулингу! как вам тпакая идея! такая аля фокусировочка!
Shiva
25 January 2011

GoodOK888
+1
ДиВа
25 January 2011

GoodOK888
Только одни разговоры, а действий никаких. Вот и давай ты всех собирай и назначай число.
GoodOK888
25 January 2011

Предлагаю в выходные на вечер,либо субботы либо воскресенье,давайте рванём в Славу или Рубин! я так Понимаю Шива дива и я уже согласны...кто ещё?
Shiva
25 January 2011

В Рубине не понравилось мне. В Славе интересней, если не ушатали...
леший фокусник
25 January 2011

Shiva
Мне тоже не хота посидим в кафешке
леший фокусник
25 January 2011

GoodOK888
А чё в Шарпее не нравится?
Шкипер
25 January 2011

Шарпей закрыли уж давненько
TranjiRRa
25 January 2011

ДиВа:

shilo
лучше сауна , банька

ооочень хороший вариант
Shiva
25 January 2011

леший фокусник
Не можно и там, обои по раскатывать Квартирный ответ теперь там. Пол года как закрыто.
ДиВа
27 January 2011

леший фокусник
В Шарпее была отвратительная кухня и просроченное пиво
shilo
27 January 2011

Давайте на коньках покатаемся, а потом боулинг мутить будем
Shiva
28 January 2011

shilo
Никто не мешает устроить боулинг на катке...
TranjiRRa
28 January 2011

главное накатить немного...перед этим
Дядя Юра
13 February 2011

1

Побывали сегодня в Ямке на "Лыжне России 2011". Сами не катались, но, хоть, подышали морозным воздухом.

Парковочных мест, как и обещали, было, действительно, много
posted image

Старт первой гонки
posted image

Финиш победителей
posted image

Работали аттракционы и проводились всякие конкурсы
posted image

На ледяной горке
http://i074.radikal.ru/1102/36/82e5379fd177.jpg

Ездовая сибирская хаска
posted image
shilo
14 February 2011

Дядя Юра
Здорово. Жаль у меня лыж нету так бы тоже поехал. На следующий год обязательно соберусь.
GoodOK888
15 May 2011

пИПЕЦ,наши 7:4 просрали! это просто ЖЕСТЬ!
TranjiRRa
15 May 2011

ДиВа
7-4 завязывай с наркотикаме
ДиВа
16 May 2011

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения
1pavel
28 September 2011

2

почему-бы не раскидать весь год весна-лето-осень когда хорошая погода на площадке в футбол-волейбол-баскетбол,а зимой или когда плохая погода в боулинг и плавание-сауна ведь когда много народу всегда весело а если есть в семье еще и балагур то вообще прелесть
TranjiRRa
29 September 2011

1pavel
раскидать то можно,но работать то когда?
Nabat
29 September 2011

Зимой вариант один- спорт-зал, качалочка . С клубнями в любое время
GoodOK888
29 September 2011

а мы в баскет прошлой зимой ходили играть! ну и боулинг с бильярдиком,вообщем шары погонять можа!
1pavel
29 September 2011

зимой еще можно с горки с детьми кататься заодно шашлык-машлык с перцовочкой при желании и хорошей минусовой погоде можно до хрена что придумать просто кому-то не охото морозиться,а кому-то выспаться
TranjiRRa
17 December 2011

Так как пребываю сейчас в командировке на севере (Ванкорское м\е), то приятно ощутил дуновение прогресса в столь далекие края, конечнт без денежных вливаний не обошлось, открыли большой спортзал (что-то типа нашего Каро), бесплатно хожу вот Смотрю в шапке 14 качков ,кто эти люди,отзовитесь? Предлагаю поделиться программами для качалки.
Nabat
17 December 2011

Блин, я тоже хочу нахаляву в качалку. А программа Либо 3 дня, либо 2 дня. На разные группы мышц. Первый на мышцы рук, грудь, пресс. Второй день - спина, третий день - ноги. Ну а если на двухдневную в неделю. То придется чего-то добавлять и разделять. Главное отдыхать после этого два, три дня, чтобы мышцы восстановились
Шкипер
17 December 2011

А я купил абонемент в клуб МаксФит на пр-те Калинина. Хожу 2 раза в неделю в тренажерный зал, 1 раз на скалодром. К групповым занятиям пока только присматриваюсь. Программа тренировок, смотря чего хочешь достичь, я и сам не знаток, но сначала разминка - 5 мин на беговой дорожке, затем тренажеры на различные мышцы - 2-3 подхода по 15 раз с перерывами между подходами около минуты. Ну и главное это системный подход. Если есть напарник то лучше потягать штангу, по моему предпочтительнее тренажеров.
Да и программу на первое время можно у тренеров попросить, купив одну персональную тренировку (стоит правда не очень гуманно).
TranjiRRa
17 December 2011

1

сейчас хожу каждый день, продолжительность чередую (2 часа,1 час), 1-силовые нагрузки (грудь, плечи,пресс),второй день (ноги,пресс),третий день (руки спина,пресс). Ну а кардионагрузки 10-15 минут перед силовыми-это уже как правило.
Шкипер
Сколько стоит абонемент?
Nabat
кстати,Коля,тебе как бросающему курить,будет полезно прочитать ЭТУ статью

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up