esn
Попробуй назначь один день Выбери его руководствуясь своими интересами для начала. Предложи. Скорректируем время и попробуем закрепить. А то мы так долго говорить будем..
А что искать добра, от добра. Четверг уже прикормленный день. Единственно со временем, пораньше надо собираться.
Дмитрий Никитский
23 March 2010
1
S T I GКакой четверг? Последний четверг месяца?
Может по старой доброй традиции к Руси четверговую фокусировку вернуть? Сейчас чуть подтает и там будет хорошо и приятно. Да и мойка там есть

для скучающих

Вот только фуд-кор не знаю до скольки.
Дмитрий Никитский
Фудкорт на Руси разве как таковой есть вообще? Брр... Там только пара кафешек вроде..
Дмитрий Никитский
23 March 2010
YgreKНе знаю, там как то летом некто не собирался кушать, лишние кг, потеря 0.002 сек при старте

. Да и перекресток есть, водичку и семечки можно купить там
Дмитрий НикитскийМожно и каждый четверг, кроме второго в месяце
А традиционные сёмки и в Перекрестке купим и на спойлер ставить пакет будем.
HAS
24 March 2010
я против четверга и вторника

В четверг и вторник 1000% не смогу быть ни в один из дней месяца
цитата: |
так что ИМХО я далеко не самый безответственный прогульщик клубных встреч |
Прогульщики! Не прогуливайте!
Я в четверг занят, да и не обещаю обязательно приезжать. А с местом решили, Русь? Зато смогу бывать без машины и с пивком
Есть предложение организовать завтра 25 марта внеплановую в МТЛ Арене на баскетболе!
Самара спортивная (сообщение #7258359).
Начало баскетбола 19-00, парковка есть, есть где пообщаться (на втором этаже мягкие зоны) тем кому надоест смотреть баскетбол. Приехать можно и позже, все равно пустят. Ну и после баскетбола минут 30-40 на стоянке поболтать пока разьедутся болельщики!
Я в теме на 99% в период с 29 по 1 апреля - без машины, с пивом и т.п.
MikShaТы в какой теме с 29 по 1 апреля?
Seroff87 если что в теме про баскетбол!
25Pol25Просто сфокусироваться с самарскими фокусниками(можно с распитием чего-либо), я сам из Саратова, буду у вас в это время.
MikShaА, ну да!
Сергей Сергеевичч тебя вроде звал уже на футбол? Так что милости просим!
Сергей Сергеевиччч
24 March 2010
MikShaв понедельник велкам на футбол,а во вторник или в среду пойдем в барушник ЛЧ смотреть
MikSha
Контакт записан, ждемс! Программу организуем!
Дмитрий Никитский:
|
S T I G Может по старой доброй традиции к Руси четверговую фокусировку вернуть? Сейчас чуть подтает и там будет хорошо и приятно. Да и мойка там есть для скучающих Вот только фуд-кор не знаю до скольки. |

Двумя руками за! Тем более лето на носу, тепло будет. Так что я тоже ЗА четверговую фокусировку ))
цитата: |
Двумя руками за! Тем более лето на носу, тепло будет. Так что я тоже ЗА четверговую фокусировку )) |
Завтра генеральная репетиция! Проходит в МТЛ Арене в 19-00.
С собой иметь 50 руб. или Серова со 100 руб. в кармане!!!
25Pol25А генеральная репетиция чего?
опять иногородних проигнорили
Скрытый текстбуду теперь каждый раз писать - клубни, привет, собираюсь тут к вам в гости, кто желает можть посидим где, поболтаем, чайку попьем

, нуачо
x
25Pol25я ничего по поводу футбола обещать не буду !

чтобы одноклубники потом не обвинили меня в пустословстве ! ) Но блин желание поиграть есть дикое...
че-нть определенное решили с приёмом саратовского гостя? где, когда, во сколько, формат?
Сергей Сергеевиччч
26 March 2010
1
HASмы пригласили саратовского гостя на футбол в понедельник-поиграем,в баньке посидим...
во вторник или в среду собираемся в бар на игру ЛЧ...
чапаевский гость тоже приглашается
HAS
ПН 19:00 ТЫ на СКА у нас в Самаре)
Сергей Сергеевиччччот ни баньки, ни "посидим"
YgreKцитата: |
HASПН 19:00 ТЫ на СКА у нас в Самаре) |
я там, а вы где?
HASА ты чего приехал без пива и полотенца!