Мишуха
А пошло у них хорошо нада сказать...по накатанной так сказать...Единичные складываются в систематические...
бан не только за офтоп, но и за оверквотинг
milashka
А по большей части за личную неприязнь бодяжника... Это ведь очевидно...
mikekk
я имею ввиду, за такое вообще банить нельзя, максимум +10 и то не во всех случаях
milashka:
|
mikekk я имею ввиду, за такое вообще банить нельзя, максимум +10 и то не во всех случаях |
даёшь милашку в модерши !
ManAG"кто ж его посадит, он же памятник"
ну ты понял
Конунг был отправлен в бан из-за личной неприязни модератора. ИМХО
lukin
Это однозначно. Не думаю, что человек с таким поведением достоин носить гордое звание модератор ФФК.
минусанул,нехорошо себя ведет
Надо вызвать Брадяжника на таварищеский суд курилки. Асудить и взять на паруки(пока что еще не 2 стр
)
без имени
17 November 2010
Да ладно, меня банили за то, что я сказал, что George умный (он решил, что эту информацию он сообщил мне приватно в личке)
Модератор - это диагноз
Johnnie Walker
17 November 2010
правила не ок
модераторам на форумах просто нечего делать,поэтому приходится придумывать глупые правила...
цитата: |
Модератор - это диагноз |
То то чую меня всё плющит,а врачи диагноз не могут поставить,спасибо мужики!
PS А лечиться тем чем от ентого вируса?
Fuchs
17 November 2010
Модераторы как мальчики с игрушками - есть настроение играют, нету настроения - не играют...
а вообще бред, в клубе столько ГОВНА, простите, чистить не перечистить, есть чем заняться однозначно, и против никто не будет, только рады, а они к болельщикам полезли, молодцы
Fuchsтолько последнее время совсем настроение у них пропало или игрушки поменялись
Отпустите конунга сволаче!
mikekk
17 November 2010
1
пикНИК:
|
Надо вызвать Брадяжника на таварищеский суд курилки. Асудить и взять на паруки(пока что еще не 2 стр ) |
Боюсь не хватит у него тямы явится на суд общественности... И еще меньше верится в его способность обосновать свою позицию...
Valerevich
18 November 2010
"женицца" и "на радиоуправлении" этта разные вертолётики !
Как то так ...некрасиво...
и правда - придирки. Очень жаль.
без имени
18 November 2010
2
Я купил себе вертолет, зачетная тема. И не думай даже жениться, вертолет лучше