...

14 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
Millenium
18 November 2010

AlexZombie
Кстате до этого у него была как раз Примьера Вот там вообще унылое говно было, хоть и леворукое
AlexZombie
18 November 2010

Millenium:

AlexZombie
Кстате до этого у него была как раз Примьера Вот там вообще унылое говно было, хоть и леворукое

Здесь с тобой согласен полностью - Примера это ОЧЕНЬ неудачная модель. Просто ОЧЕНЬ.
ManAG
18 November 2010

AlexZombie:

Здесь с тобой согласен полностью - Примера это ОЧЕНЬ неудачная модель. Просто ОЧЕНЬ.

нормальная тачара, не капризничайте
Millenium
18 November 2010

ManAG:

AlexZombie:

нормальная тачара, не капризничайте

Кышь отсель Зомбэ япов сливать начал
wwb
18 November 2010

Millenium:

wwb
Сейчас все производители, не только авто, трятят немалые деньги на разработку огранченых в сроке службы деталей и компонентов. тобы срок жизни был чуть больше, чем гарантийный срок эксплуатации.

Вот уроды
а я смотрю у меня компаньон одно время с элантры слезть не мог...а потом продал когда(за 100 ткм перевалило)сказал мне по секрету-что он фильтра раза 2-3 менял,а масло ваще не помнит-не то через 15 не то 25 менял...и говорит в такие копейки ему еще ни одна телега не влазила...Видать корейцы еще к мировому автопрому не примкнуле
AlexZombie
18 November 2010

Millenium:

Кышь отсель Эомбэ япов сливать начал

Почему сливать? У япов далеко не все модели удачные. Есть очень удачные - Корона, Королла 100, Креста, Марк 2, а есть и не очень - та же Примера, Вингроад, Митсу с движками GDI, Тойоты с движками D4.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов