Millenium
18 November 2010
AlexZombieКстате до этого у него была как раз Примьера
Вот там вообще унылое говно было, хоть и леворукое
AlexZombie
18 November 2010
Millenium:
|
AlexZombie Кстате до этого у него была как раз Примьера Вот там вообще унылое говно было, хоть и леворукое |
Здесь с тобой согласен полностью - Примера это ОЧЕНЬ неудачная модель. Просто ОЧЕНЬ.
AlexZombie:
|
Здесь с тобой согласен полностью - Примера это ОЧЕНЬ неудачная модель. Просто ОЧЕНЬ. |
нормальная тачара, не капризничайте
Millenium:
|
wwb Сейчас все производители, не только авто, трятят немалые деньги на разработку огранченых в сроке службы деталей и компонентов. тобы срок жизни был чуть больше, чем гарантийный срок эксплуатации. |
Вот уроды
а я смотрю у меня компаньон одно время с элантры слезть не мог...а потом продал когда(за 100 ткм перевалило)сказал мне по секрету-что он фильтра раза 2-3 менял,а масло ваще не помнит-не то через 15 не то 25 менял...и говорит в такие копейки ему еще ни одна телега не влазила...Видать корейцы еще к мировому автопрому не примкнуле
AlexZombie
18 November 2010
Millenium:
|
Кышь отсель Эомбэ япов сливать начал |
Почему сливать? У япов далеко не все модели удачные. Есть очень удачные - Корона, Королла 100, Креста, Марк 2, а есть и не очень - та же Примера, Вингроад, Митсу с движками GDI, Тойоты с движками D4.