...

14 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
Millenium
18 November 2010

tiima:

Millenium
СПАСИБО, КЭП!!!

Кушайте не обляпайтесь
AlexZombie
18 November 2010

Millenium
Читай внимательно.

1. Еще раз - глупо требовать от меня аналогов машинам, если ты заранее знаешь, что этих аналогов нет. Теперь ты как ребенок радуешься, что "завалил" и хочешь "засчитать слив". Я предельно аккуратно с тобой общался по этому вопросу, если бы у меня была задача "завалить" тебя на корню своим списком - я бы включил туда только модели Mitsuoka, аналогов которым 100% нет на европейском рынке. Я не стал этого делать, слишком все просто оказалось бы.

2. Если ты внимательно посмотришь на мой список моделей и хотя бы МИНИМАЛЬНО погуглишь по ним - без труда найдешь адекватные европейские аналоги для парочки перечисленных моделей. Я специально включил пару моделей в список, чтобы тебя проверить. Если бы ты это сделал, то хотя бы показал всем, что ты готов к диалогу и воспринимаешь аргументы другой стороны и способен защитить свое мнение. Ты не воспользовался даже этой лазейкой, которую я тебе оставил. Если человек не хочет пошевелить пальцем, чтобы подтвердить СВОЮ правоту/точку зрения, то заставить такого человека выслушать (или найти) аргументы ПРОТИВ своего мнения попросту НЕВОЗМОЖНО.

3. Из п.1 и п.2 я могу сделать вывод, что слушать ты все равно никого не станешь - будешь до смерти стоять на своем, отрицая любые доводы и не приводя своих (они уже закончились).

4. Причем свои доводы ты считаешь существенными ("нафиг нужен полный привод на малолитражках"), а доводы другой стороны - нет ("F450 убогое корыто, на котором дай Бог полтора человека в России ездит"). Спрос на 4WD малолитражки "немного" выше, чем на американский ЗИЛ-130 в обновленном кузове с турбодизелем.
Millenium
18 November 2010

-1

AlexZombie
Проблема вся в том, что именно ты не хочешь ни слушать ни слышать. Я тебе изначально писал, что единствееным аргументом в выборе ПР явлется дешевая цена и только и это действительно так. Все твои попытки показать что это не так лукавы и слишком очевидны, если не для тебя то для остальных уж точно Эти списки с моделами и прочее это не что иное, как попытка завуалироть и спрятать скупердяйскую душонку Ровно по этому я даже не стал в твой список смотреть, и свой привел чтобы чисто поржать т.к. прекрасно знал что ты не найдешь аналогов. Я достаточно имел общения с ПРулеводами и без тебя, поэтому знаю на перед все ваши аргументы и уловочки они ничего кроме улыбок не вызывают. Я еще понимаю когда на Дальнике все на ПР ездят, там так условия изначально сложились, но когда их видишь тут, то понимаешь вот едет скупердяй, который пытается прыгнуть выше своей жопы и ничего кроме улыбки он не вызывает

З.Ы. На этом предлагаю закончить
AlexZombie
18 November 2010

Millenium
Цена, как я уже писал, действительно является основой выбора ПР в 90-95%.
Если уж придерживаться версии "цена", то вообще все машины выбираются по этому критерию и ВСЕ покупают максимально возможное за свои деньги.

В качестве второй причины я тебе указал (и доказал) на то, что среди ПР есть машины, аналогов которым нет на европейском рынке.

Я никогда не говорил о том, что ПР это исключительное добро, что не стоит брать ЛР. Я всего лишь сказал о том, что ПР имеет право на существование.
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
цитата:
то вообще все машины выбираются по этому критерию и ВСЕ покупают максимально возможное за свои деньги.

не совсем так. кто то покупает "больше автомоблия" за те же деньги,а кто то платит за качество - во всех смыслах этого слова
Сволочь
18 November 2010

baraNEO
цитата:
не совсем так. кто то покупает "больше автомоблия" за те же деньги,а кто то платит за качество - во всех смыслах этого слова

А некоторые покупают мечту.
vSAS
18 November 2010

baraNEO
не ссорьтесь, Вы се купили фокус просто с разными шильдиками. летать не летает, официантов на борту нет да даже от водителя место пассажира никак не отделено
Лёхус88
18 November 2010

ничего себе тут разгворы пошли.Русские хорошо разбираются в футболе медицине и политики зомби уже знает как ДСГ ремонтировать хоть там и очень сложная мехатроника
tiima
18 November 2010

Лёхус88
Зомбе знает фсе
Adios_
18 November 2010

Daiver:

Adios_
Обе ДСГ, что 6, что 7 убогие и ломучие.

Убогие-то как раз ипонские автоматы...
Насчет ломучести - статистики так и не увидел...
Daiver
18 November 2010

Adios_
Только вот весь мир их использует и "престижные европейцы" тут не исключение.
Сволочь
18 November 2010

Daiver
каго использует?
ManAG
18 November 2010

тут уже говорили пра панаехавших ?
Сволочь
18 November 2010

ManAG
Угу...
Adios_:

Millenium
Откуда у панаехавших интеллигенция!? 
ManAG
18 November 2010

антология

posted image
Student_X
18 November 2010

AlexZombie
а у меня по- моему комфорт а не тренд... х.з.
Daiver
18 November 2010

dirty alex
Таго
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

Вова, ты продолжаешь верить в мифы о немецком качестве? Немецкое Качество было таковым лет 20 назад, в эпоху VW Venta и Opel Ascona. У родного брата тёщи раритет - 20-летняя Venta с пробегом под 35 тысяч, на АКПП. До сих пор бегает, в прошлом году только накрылся стартер. А Аскона проехала 700км до ремонта с разбитым поршнем и болтающимся в котле шатуном. Это Качество.

Может помнишь Игоря, что на 2 этажа выше родителей моей жены жил? Купил он себе BMW320 посольскую, в идеале. Машина простояла в гараже 2 месяца (командировка) и при попытке выехать из гаража сломалась на 20 с лишним тысрубов - задние колодки+тормозные диски под замену. Это качество?
Сволочь
18 November 2010

1

AlexZombie
цитата:
...было таковым лет 20 назад...

тагда и калбаса была вкуснее.
ManAG
18 November 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:59)
AlexZombie
цитата:
...было таковым лет 20 назад...

тагда и калбаса была вкуснее.

и деввачки маложе

baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
я тебе специально написал качество во всех его смыслах.
ну не умеют ипонцы делать нормальные авто не технически не внешне.
а про качество в плане ломается не ломается: это просто лотерея, косяки у всех без исключения бывают

цитата:
и при попытке выехать из гаража сломалась на 20 с лишним тысрубов - задние колодки+тормозные диски под замену. Это качество?

на ручнике что ли стояла? ну так сдуру можно и хрен сломать.
в общем Лёха я понял - твоим следующим авто будет праворукая теано
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
я тебе специально написал качество во всех его смыслах.
ну не умеют ипонцы делать нормальные авто не технически не внешне.
а про качество в плане ломается не ломается: это просто лотерея, косяки у всех без исключения бывают

Так что-то про ломучесть свежих немцев все больше информации на форумах.

Касаемо нормальных авто технически (внешне - спорный вопрос) давай вспомним историю автомобилестроения в Японии и Германии. Немцам действительно принадлежит множество открытий в этой сфере, однако надо помнить, что автомобили немцы делают несколько дольше японцев, автопром Японии младше. Тем не менее, это не помешало японцам уделать немцев, первыми выпустив серийный автомобиль с двигателем Ванкеля, первыми сделав серийный гибридный Приус. Я уж не считаю всякий мельчайшие ништяки типа ультразвуковых зеркал, впервые появившихся на японцах. И стоит упомянуть, что твой хваленый C-klasse 10 лет назад снимал с 2 литров 130 коней, в то время как япы уже делали движки с тем же объемом, но мощностью 190 кобыл в атмосферном и 320 кобыл в турбированном варианте.

Так что не рассказывай, что японцы не умеют делать нормальные авто в техническом плане.
Millenium
18 November 2010

AlexZombie:

Может помнишь Игоря, что на 2 этажа выше родителей моей жены жил? Купил он себе BMW320 посольскую, в идеале. Машина простояла в гараже 2 месяца (командировка) и при попытке выехать из гаража сломалась на 20 с лишним тысрубов - задние колодки+тормозные диски под замену. Это качество?

Чо ты мне там писал про Мам,пап, сестер и бывших соседей по комнате, которые сами не владели но очень много рассуждать умеют
wwb
18 November 2010

кстате солидарен с AlexZombie,не знаю как сейчас но в начале 90-х ездил ток на кривых,воспоминания добрые,с европейцами не всегда везло,-фокус денюх много вытянул-еле сплавил его,в свое время аудя и транзит быле-у последнего даж коробка лопнула все пробеги до сотни :soldier:кста у друга бэ-6,автомат погиб
Millenium
18 November 2010

wwb
Сейчас все производители, не только авто, трятят немалые деньги на разработку огранченых в сроке службы деталей и компонентов. тобы срок жизни был чуть больше, чем гарантийный срок эксплуатации. мну Фокс ничего не тянул правда наездил я на нем не так уж и много
AlexZombie
18 November 2010

Millenium:

Чо ты мне там писал про Мам,пап, сестер и бывших соседей по комнате, которые сами не владели но очень много рассуждать умеют

1. Я не тебе рассказывал
2. Рассказывал я не про лохопеда, который через знакомых приобрел чахотку и разуверился.
Millenium
18 November 2010

AlexZombie
Разницы абсолютно никакой Это называется двойные стандарты, сам не верю но требуюу чтобы верили мне. Это не пральна Эт обман и лукавство, заметь очередное

А лохопед не разочаровался, к моему сожалению, он опять купил УГ ПР на что я ему скзал, что в следующий раз когда он соберется это УГ продавать ко мне пусть не обращается. А таких лохопедов накупивших себе таких Ипонских ЛЕГО через одного
AlexZombie
18 November 2010

Millenium:

А лохопед не разочаровался, к моему сожалению, он опять купил УГ ПР на что я ему скзал, что в следующий раз когда он соберется это УГ продавать ко мне пусть не обращается. А таких лохопедов накупивших себе таких Ипонских ЛЕГО через одного

Мне искренне жаль, что ты вынужден общаться с лохопедами.

PS: Я не претендую на то, чтобы мне верили на слово, поэтому специально для Вовы указал конкретного человека-владельца.
Millenium
18 November 2010

AlexZombie
Я тебе тоже конкретного человека указал, могу даже познакомить Он очень гордился тем констуктором, особенно в части подвески, которая якобы от ИКС-Трейла Такчто не исполузуй двойные стандарты, а если используешь, то будь готов что к тебе применяют их же
AlexZombie
18 November 2010

Millenium:

AlexZombie
Я тебе тоже конкретного человека указал, могу даже познакомить Он очень гордился тем констуктором, особенно в части подвески, которая якобы от ИКС-Трейла Такчто не исполузуй двойные стандарты, а если используешь, то будь готов что к тебе применяют их же

Мда, совсем плох товарищ. Авенир сделан на базе Примеры, никакими икстрейлами там и не пахло никогда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов