vSAS:
|
что такое УГ ??? на ум приходит тока унылое гамно, т.е. форд фокус... |
Какие у вас критерии оценки автомобиля?Мне всегда нравился Коля и его аргументы это гавно потому что я так сказал без аргументов.
Лёхус88Критерий? Надо взять уровень и от него отталкиваться в оценках. Вот берем ФФ2 за уровень УГ, тайота получается УГ с шумоизоляцией
Лёхус88
18 November 2010
tiima:
|
Adios_ какого нового немца можно взять практически в полном фарше за 1,02 млн. российских рублей? |
В потверждении моих слов.Хотя коненчо каждому своё, но дело всё в том что сущесвтует классическая музыка а существует попса, хорошое "Бордо" и "Исповедь грешницы".
Лёхус88:
|
tiima:
| Adios_ какого нового немца можно взять практически в полном фарше за 1,02 млн. российских рублей? |
В потверждении моих слов.Хотя коненчо каждому своё, но дело всё в том что сущесвтует классическая музыка а существует попса, хорошое бордо и исповедь грешницы. |
А еще есть "Арбатское"...
tiima:
|
Adios_ какого нового немца можно взять практически в полном фарше за 1,02 млн. российских рублей? |
Как какого Опиль бери. (УГ шумногниющий)
vSAS:
|
Лёхус88 Критерий? Надо взять уровень и от него отталкиваться в оценках. Вот берем ФФ2 за уровень УГ, тайота получается УГ с шумоизоляцией |
неуправляемое УГ с шумоизоляцией.
vSAS:
|
Лёхус88 Критерий? Надо взять уровень и от него отталкиваться в оценках. Вот берем ФФ2 за уровень УГ, тайота получается УГ с шумоизоляцией |
Это не критерий
возьмём управляемость тележка на фокусе очень достойна в техническом плане и управляется он достойно.ДВигатели в фокусе далеко не самые динамичные и технологичные.Вот про какие критерии я говорю
Adios_:
|
vSAS:
| Лёхус88 Критерий? Надо взять уровень и от него отталкиваться в оценках. Вот берем ФФ2 за уровень УГ, тайота получается УГ с шумоизоляцией |
неуправляемое УГ с шумоизоляцией. |
Я еще не придумал, как описать, что всех в ней тошнит...
Лёхус88:
|
тележка на фокусе |
Да тележка на фокусе гремит сильно, факт
vSAS:
|
Adios_:
| vSAS:
| Лёхус88 Критерий? Надо взять уровень и от него отталкиваться в оценках. Вот берем ФФ2 за уровень УГ, тайота получается УГ с шумоизоляцией |
неуправляемое УГ с шумоизоляцией. |
Я еще не придумал, как описать, что всех в ней тошнит... |
По-этому не надо быть категоричным и говорить что это гавно потому что гавно, не аргументируя.Будите выглядеть по меньшей мере глупо.
Adios_
у меня комплектация r4(2,4, акпп), японская сборка. была возможность взять r5(это топ) русской сборки, но я побоялся - там 277 лошадей, это для меня слишком много, я увлекающаяся натура
vSAS:
|
Лёхус88:
| тележка на фокусе |
Да тележка на фокусе гремит сильно, факт |
Каждый сам расставляет приоритеты.
Мне пускай гремит зато едит достойно.Каждому своё но это субъективная оценка. Просто зомб птыается доказать что тойота краун ничем не уступает бмв пятой серии но это не возможно.Причём я уверен что сами японцы считают что их бизнес класс хуже ,но они создавали её для другого ценового сегмента.
vSAS
какой гниющий опель я возьму? атсру? блин, я все понимаю, взять можно, но мне в ней с моими 193см роста и 105 кг массы не комфортно
tiima:
|
Adios_ у меня комплектация r4(2,4, акпп), японская сборка. была возможность взять r5(это топ) русской сборки, но я побоялся - там 277 лошадей, это для меня слишком много, я увлекающаяся натура |
Скажи, по-русски это как называется - Элеганс, Элеганс Плюс или Престиж?
Adios_
Если уж взяли камри как пример, то стоит 1 100 000 с кожей и ксеноном. Примеры мне за эти деньги немцев новых с такой же гарантией и с такими опцияим за эти деньги.
Зомб мне сейчас напоминает владельцев китайских автомобилей.Которые до посинения пытаются доказать что их автомобили ничем не уступают корейским.
а как всё хорошо начиналось...покупать королу с пробегом 9 тыщ или нет
Так я ещё раз спрошу...мож хто мне на сдачу тада это УГ купит и подарит,а? А чо такова та?
Adios_
да не помню я... в общем на момент покупки это была ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ПО КРУТОСТИ КОМПЛЕКТАЦИЯ.
От последней отличалась мотором (2,4 против 3,5), коробкой (акпп5 против акпп6+ручной режим) и рулем (без деревяшки по центру против с деревяшкой по центру). А ну еще 1 выхлопная труба против двух у топовой
Кстати - приведите мне пожалуйста аналог Toyota Tundra... )))
tiimaцитата: |
приведите мне пожалуйста аналог Toyota Tundra |
операция по увеличению члена?
н.л.
AlexZombie
18 November 2010
Лёхус88:
|
Просто зомб птыается доказать что тойота краун ничем не уступает бмв пятой серии но это не возможно. |
Еще раз для танкистов - разговор шел про кишки, а не про дизайн. Чем уступает Краун этой самой BMW кроме мифического "дизайна"? Чем она хуже? Ну, ессно, кроме правого расположения руля и вышеупомянутого "дизайна" (вопрос тоже неоднозначный)?
Daiver:
|
Adios_ Если уж взяли камри как пример, то стоит 1 100 000 с кожей и ксеноном. Примеры мне за эти деньги немцев новых с такой же гарантией и с такими опцияим за эти деньги. |
Пассат Хайлайн с адаптивным ксеноном (которого нет у УГ) за 1 175 000.
AlexZombie
18 November 2010
Лёхус88:
|
Зомб мне сейчас напоминает владельцев китайских автомобилей.Которые до посинения пытаются доказать что их автомобили ничем не уступают корейским. |
Касаемо китайских машин - никогда их не хвалил, т.к. не имею опыта их эксплуатации. Зато имею опыт попадания в аварию с участием корейского джипа и китайского пикапа. против вмятины на заднице корейца у китайца обсыпалась и растрескалась почти вся фронтальная мишура + ушло все железо.
Ты вспомни, как народ смеялся над первыми потугами корейского автопрома "да кто на этом будет ездить?" и т.д. Сейчас добра половина народу на них ездит и не крякает. Лет через 10-15 (а то и раньше) всех пересадят на китайцев, как пить дать. Где количество, там будет и качество, китайцы достаточно быстро все схватывают. Для своего рынка они делают замечательные по качеству вещи (не машины пока, ессно). Возможно, в будущем будет дилемма - купить BMW за лям и трястись за нее три года, чтобы не угнали или взять копию BMW за 50 тысяч и менять ее каждые 2 месяца на новую.
У нас понты еще долго будут в России, практичностью наши люди "страдают" в гораздо меньшей степени, чем те же европейцы.