Blackwind:
|
AlexZombie
Плюс еще горизонт завален. |
да и светочуствительность не настроена
Muxomor:
|
Blackwind:
| AlexZombie
Плюс еще горизонт завален. |
да и светочуствительность не настроена |
Вы сначала прищурьтесь, прежде чем смотреть японские фото.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie спасибо поблевал. неужели ты правда считаешь что их можно сравнивать? |
Она не отвечает твоим требованиям?
Посмотри Toyota Celsior, в евромиру Lexus LS430.
Toyota Crown Majesta в ту же копилку.
цитата: |
Вы сначала прищурьтесь, прежде чем смотреть японские фото. |
если на вас косо смотрят...значит вы в японии
Какая же безвкусица в цветовом оформлении - особенно "дерево" зачетно смотрится.
Хотя, для замкадья - самое оно.
baraNEO
18 November 2010
Она не отвечает твоим требованиям? |
требованиям она может и отвечает, но задевает мое тонкое чувство прекрасного.
может у меня со вкусом что то не то, но от фоток выложенных тобой реально хочется блевать. я тебе еще раз говорю, по по моему мнению, у любого норммального человека, мысли о тестдрайве отпадут уже после просмотра фотографий.
хочешь замажем марки и сделаем в курилке опрос?
AlexZombie
18 November 2010
Гибридик вот, пожалуйста, тот же Crown.
С выпуском 13-го поколения люксового седана Crown, флагмана линейки седанов Toyota, её гибридный вариант был выделен в отдельную модель. Энергичный облик машины дополняется светло-голубой отделкой задней оптики. Модель имеет привод на передние колёса и оснащается гибридной системой с бензиновым 3,5-литровым двигателем. По мощности данная установка сравнима с обычным двигателем объёмом 4,5 литра, а по количеству отработанных газов - с двухлитровым. Предусмотрен режим EV Drive, в котором машина едет только на электроэнергии. Модель стандартно комплектуется системой предаварийной безопасности с радарами, выявляющими опасность столкновения, и усилителем торможения. В качестве опции доступна новейшая разработка - устройство, отслеживающее состояние глаз водителя. В случае угрозы столкновения, если глаза водителя закрыты или не направлены на дорогу, устройство подаёт сигнал тревоги и подключает экстренное торможение. (Февраль 2008 г.)
AlexZombieБелко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге
baraNEO:
|
может у меня со вкусом что то не то |
Конечно не то у тебя со вкусом - твой вкус воспитывался не в глубоком замкадье...
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
хочешь замажем марки и сделаем в курилке опрос? |
Вова, ты выдвинул два требования, я тебе предоставил модели. Среди твоих требований не было "чтобы мне нравилось и было "бохато"".
Toyota Crown Majesta в ту же копилку. |
в мою коллекцию "блевотных" фоток?
спасибо добавил.
надеюсь ты просто неудачно пошутил.
AlexZombie:
|
baraNEO Хах. Ну ты умелец сравнивать фотки, сделанные для продажи Avalon и фотки BMW из глянца. Ты еще рекламу Матиза посмотри - там салон так "развернули", что, кажется, двух коней можно перевозить.
По двум фотографиям, не посидев и не проехав в машине ты делаешь вывод, что она не динамична и в ней тебя будет тошнить? |
ПОсидев в камри понимаешь что это совершенно не бизнес класс
AlexZombieя выдвинул 3 требования:
чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле)
baraNEO:
|
цитата: | Toyota Crown Majesta в ту же копилку. |
в мою коллекцию "блевотных" фоток? спасибо добавил. надеюсь ты просто неудачно пошутил.
|
Ну проблемы у япов со вкусом зато надёжно.
AlexZombie
18 November 2010
Muxomor:
|
AlexZombie Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге |
Разговор шел не о дизайне. Придраться можно к любой машине в мире. Без исключений.
Adios_
18 November 2010
baraNEO:
|
цитата: | Toyota Crown Majesta в ту же копилку. |
в мою коллекцию "блевотных" фоток? спасибо добавил. надеюсь ты просто неудачно пошутил.
|
Особенно утонченно смотрятся черные отдельно врезанные кнопки на светлом пластике.
Привет советскому автопрому!
baraNEOКстати, ты, наверное, забыл в требованиях уровень шумоизоляции.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie
я выдвинул 3 требования: чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле) |
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет.
Я не для того приводил модели, чтобы тебе "глаза радовать".
Muxomor:
|
AlexZombie Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге |
Надежной она была кагда-та.
Та жа каролла жутко ломучий агрегат.
А про робота на каролле я ваще малчу.
AlexZombie:
|
Muxomor:
| AlexZombie Белко сдавайсо,таёта канеш надежная,экономная там,комфортная,но визуально 80% таёт ахтунге |
Разговор шел не о дизайне. Придраться можно к любой машине в мире. Без исключений. |
Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг.И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла.
AlexZombie:
|
baraNEO:
| AlexZombie
я выдвинул 3 требования: чтоб было просторно, ехало, и радовало глаз (не блевало я написал в переносном смысле) |
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет. Я не для того приводил модели, чтобы тебе "глаза радовать". |
Лёш, ты считаешь себя вторым зевсом вторые моськи?Ты вообще кто?
Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг |
например тойота королла. |
с каких пор короло бизнес класс ?
Лёхус88цитата: |
И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла. |
В европе это дешевые ведра.
У них королла дешевле своих конкурентов.
Muxomor:
|
цитата: | Если говорить о бизнес классе то это полный ахтунг |
цитата: | например тойота королла. |
с каких пор короло бизнес класс ? |
Я поставил точку.А бизнес класс у тойоты это камри.Хотя коненчо что можно хотеть от бизнес класса который стоит меньше ляма но его так позиционируют,а тойоту я привёл в качестве примера надёжности.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:08) |
Лёхус88
цитата: | И современные тойоты для европейского рынка дорогие вёдра например тойота королла. |
В европе это дешевые ведра. У них королла дешевле своих конкурентов. |
А хонда-марка для пенсионеров
,а у нас наоборот.
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? |
отнюдь, поэтому создал опрос
тынц
Лёхус88:
|
AlexZombie:
| baraNEO:
| AlexZombie
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? У всех должно быть твое мнение? Поддакивающие Моськи не в счет. Я не для того приводил модели, чтобы тебе "глаза радовать". |
Лёш, ты считаешь себя вторым зевсом вторые моськи?Ты вообще кто? |
Такой же ущербный, как и Зевс. Да еще и с кучей комплексов.
Muxomor:
|
baraNEO у таёты руль с дырочкаме ,когда от страха руки потеют не буду скользить |
а сиденье, сиденье с дырочками ??