...

13 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Millenium:

Я не отказываюсь от своих слов.

Комментировать твои три пункта не буду, думаю и так всем, кто читает тему, все понятно.

Если не отказываешься от своих слов - жду список.

Блааа ... блаа ... блаа Швырнул непонятный список ... фыркул и отвалил Кто читает тему, тот действительно поймет и поймет он что 90% тобой написанного это ересь и бред.

Покупайте качественные автомобили из японии
posted image

и все будет карашо

posted image
AlexZombie
17 November 2010

Millenium
Я так понимаю, тебе слив засчитывать?

Может нас другие рассудят? Я вот не могу понять, в чем проблема - человек сам предложил составить список, а на согласие другой стороны начал "включать заднюю" со словами "бред" и "все всё поняли". Я с тобой не спорить собирался, а разговаривать конструктивно. К сожалению, слова "бред" и "сектантские выходки" ну никак не относятся к конструктивной беседе.
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Millenium
Я так понимаю, тебе слив засчитывать?

Может нас другие рассудят? Я вот не могу понять, в чем проблема - человек сам предложил составить список, а на согласие другой стороны начал "включать заднюю" со словами "бред" и "все всё поняли". Я с тобой не спорить собирался, а разговаривать конструктивно. К сожалению, слова "бред" и "сектантские выходки" ну никак не относятся к конструктивной беседе.

Значица так дружочек ... ты можешь засчитывать или не застичывать слив, отлив или налив Мне какбэ монопенисуаьно. Хочешь меня поймать на чем-то? Я не обламаюсь ни разу и перед таким как ты ни оправдываться ни тем более отчитываться не намерен Тонкова-то у тебя в одном месте чтобы спрашивать с меня здоровья не хватит

Список хотел? НЕ вапрос ... ответ: Аналогов НЕТ (хотя как ты понимаешь я даже не пытался искать) Дальше что? ЧТо тыы этим докажешь? Мне так чисто интересно почитать, а пото ссписок от меня
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

Список хотел? НЕ вапрос ... ответ: Аналогов НЕТ (хотя как ты понимаешь я даже не пытался искать) Дальше что? ЧТо тыы этим докажешь?       Мне так чисто интересно почитать, а пото ссписок от меня

Опущу первую половину твоего поста насчет "тонковато спрашивать" и прочее.

Ок, аналогов нет. Ты это признал. Отсюда следует, что цена - не единственный аргумент при выборе "правый руль-левый руль", согласен?

PS: Список-то будет?
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Опущу первую половину твоего поста насчет "тонковато спрашивать" и прочее.
Естественно пропустишь Потому как тонко

цитата:
Ок, аналогов нет. Ты это признал. Отсюда следует, что цена - не единственный аргумент при выборе "правый руль-левый руль", согласен?
Нет конечно. Не согласен. Аргумент остается единственным это цена Это желание получить много автомобиля за мало деньги И ТОЛЬКО. Все остальное,в том числе и твои дешевые попытки подсунуть списки галимые, это попытка прикрыть безденежее в купе со скупердяйсвом

цитата:
Лянчу Эпсилон (Lancia Ypsilon) с правым рулем мне найдешь?
kol123
17 November 2010

AlexZombie
По мне
Ты че впрягся?
В новосибе все на прульках гоняют?
Ну так ехай туды и гоняй на них
В нерезиновой твои прульки полный отстой для всех
Надеюсь ты поймещь
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

цитата:
Нет конечно. Не согласен. Аргумент остается единственным это цена Это желание получить много автомобиля за мало деньги И ТОЛЬКО. Все остальное,в том числе и твои дешевые попытки подсунуть списки галимые, это попытка прикрыть безденежее в купе со скупердяйсвом

цитата:
Лянчу Эпсилон (Lancia Ypsilon) с правым рулем мне найдешь?

1. А ты всегда хочешь самого малого за свои деньги, да? Выбираешь всегда вариант похуже за те же деньги?

2. Ну что ж ты так, я уж думал ты посложнее что-нибудь придумаешь, а тут какая-то Lancia Ypsilon. Аналог - Toyota Duet, да еще и пофаршированнее она бывает, чем эта Lancia.
AlexZombie
17 November 2010

kol123
Тему перечитай со второй страницы.
ManAG
17 November 2010

AlexZombie
не видел прулеводов, гордых именно тем, что руль справа
AlexZombie
17 November 2010

ManAG:

AlexZombie
не видел прулеводов, гордых именно тем, что руль справа

Гордиться недостатками - сильно. Что бы ни говорили, а расположение руля это все же недостаток. Надо смотреть правде в глаза.
ManAG
17 November 2010

AlexZombie:

kol123
Тему перечитай со второй страницы.

кол, тебя к гомикам послали !

Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

1. А ты всегда хочешь самого малого за свои деньги, да? Выбираешь всегда вариант похуже за те же деньги?

2. Ну что ж ты так, я уж думал ты посложнее что-нибудь придумаешь, а тут какая-то Lancia Ypsilon. Аналог - Toyota Duet, да еще и пофаршированнее она бывает, чем эта Lancia.

1. Есть разница между экономией и скупердяйством. Но тебе этого не понять В твоем мозу решает только цена, но не как не понимание того что ПРулины не предназначены для езды по дорогам с левосторонним движением.

2. Это не аналог

З.Ы. Кстати странно что я еще ни разу не услышал про цветную дымовую шашку в комплекте к авто Это еще одна мулька ПРулеводов ... она меня всегда улыбает.

З.Ы.Ы. Посложнее Бугатти Ваерон и Макларен СЛР Ну так чисто поржать
Millenium
17 November 2010

kol123:

Надеюсь ты поймещь

Серег ты чо Этож сектант, он не поймет
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

AlexZombie:

1. Есть разница между экономией и скупердяйством. Но тебе этого не понять В твоем мозу решает только цена, но не как не понимание того что ПРулины не предназначены для езды по дорогам с левосторонним движением.

2. Это не аналог

З.Ы. Кстати странно что я еще ни разу не услышал про цветную дымовую шашку в комплекте к авто Это еще одна мулька ПРулеводов ... она меня всегда улыбает.

З.Ы.Ы. Посложнее Бугатти Ваерон и Макларен СЛР Ну так чисто поржать

1. Почему Duet не аналог Lancia? Что есть выдающегося в этой Lancia, чего нет в фаршированном Duet?

2. Еще раз - нигде в нормативныз документах не написано какой руль для какого движения предназначен.

3. Bugatti Veyron (Вейрон, а не Ваерон, кстати) и Макларен СЛР вообще не имеют аналогов в мире. Стоит упомянуть, что Макларен СЛР это единственная спортивная машина в мире с ЦЕНТРАЛЬНЫМ рулем.

4. В моем списке присутствуют машины ценой до 25 тысяч долларов, тебе не кажется, что ты немного другой ценовой диапазон выбрал? Я тебе говорю про потребительский класс, коего у нас в России 70% на дорогах. Вейрон на руках в России один и от силы 3-4 MCLaren SLR.
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

kol123:

Надеюсь ты поймещь

Серег ты чо Этож сектант, он не поймет

Кстати, оскорбление человека в его присутствие, да еще в третьем лице чести тебе не делает. Но я все равно буду стараться вести с тобой конструктивный диалог.
ManAG
17 November 2010

AlexZombie
есть небольшая фича. большинство европейских производителей делают прульки, но ради британского, а не японского рынка
AlexZombie
17 November 2010

ManAG
В Тулу со своими самоварами не ездят.

Millenium
Продолжим разговор завтра, кроме форума у меня еще есть дела.
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

тебе не кажется, что ты немного другой ценовой диапазон выбрал?

О ценовом диапазоне речи не было,а значит продолжаем искать ипонский Буггати Ваерон Все остально лирика.

Добавим: Ford F 450
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Продолжим разговор завтра, кроме форума у меня еще есть дела.

Тебе можно засчитывать слив?
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Кстати, оскорбление человека в его присутствие, да еще в третьем лице чести тебе не делает. Но я все равно буду стараться вести с тобой конструктивный диалог.

Проти я не знал что тебя это обидит Тока я не пытался тебя обидеть, я объяснл человеку о твоей вере в ПР

З.Ы. Жамкни кнопку пожаловаться мдератору. Он нас рассудит есть ли это оскорбление или иначе
Millenium
17 November 2010

Небольшая, но познавательная статейка: Подержаные автомобили из Японии
ManAG
17 November 2010

AlexZombie:

ManAG
В Тулу со своими самоварами не ездят.

так это в Тулу !
А там, где тока вёдра, самовар с собой оч даже сгодицца
AlexZombie
18 November 2010

Millenium
Ну понаписал-то. Я честно вчера сказал, что не успею ответить.

По порядку:

1. Я приводил список из машин среднего класса, ценой до 20-25 тысяч долларов. Ты меня понял правильно, иначе не просил бы найти аналог этой Lancia, она как раз примерно в этом диапазоне.

2. Я предложил тебе аналог, но ты с ним не согласился, не дав никаких объяснений. Еще раз - что есть такого принципиального в этой Lancia, чего нет в Duet?

3. После всего этого ты начинаешь просить дать аналоги машинам, аналогов которым не было и, скорее всего не будет. Японцы никогда серьезно не занимались ни ultrapremium классом навроде Вейронов с SLRами, ни большеразмерными пикапами с дикими объемами движка, ни прочими итальянскими VIP-подельями.

4. Давай играть по-честному, если на то пошло. У меня есть три требования к машине - объем двигателя до 1.2л, небольшой размер машины, полный привод. Словом, нужен городской автомобильчик с небольшим расходом и полным приводом для плохих дорог. Сколько существует европейских моделей, удовлетворяющих этим трем условиям? Приведи три своих требования к машине и мы посмотрим, есть ли японские модели для внутреннего рынка, которые удовлетворяют твоим условиям.

PS: По поводу "познавательной" статейки. Это мнение отдельно взятого человека. ОДНОГО человека. Ты, видимо, не стал утруждать себя просмотром комментариев к статье - там достаточно наглядно на собственном опыте все расписано владельцами ПР в ответ на безапелляционные выкрики "ПР - говно".
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
Лёха , хоть я тебе лично и зраю ,но в данном споре я на стороне Линолиума
можно бесконечно долго искат ьаналоги не самым свежим продуктам япопрома, можно также искать:
цитата:
, нужен городской автомобильчик с небольшим расходом и полным приводом для плохих дорог.

. кот только я не понимаю ЗАЧЕМ???
если уж на то пошло полно машин, к которым ты врядлои что то найдешь из япов.
это весь сегмент Е и Эс класса.
ну или найди мне аналог Х3 или Х5?
Q5?
да того же форд фокуса
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

. кот только я не понимаю ЗАЧЕМ???
если уж на то пошло полно машин, к которым ты врядлои что то найдешь из япов.
это весь сегмент Е и Эс класса.
ну или найди мне аналог Х3 или Х5?
Q5?
да того же форд фокуса

Вова, я уже предложил искать не по моделям, а по конкретным требованиям - на мой список моделей можешь не смотреть.

Зачем нужна полноприводная малолитражка? Да элементарно - для езды по городу, в котором не чистят дороги. Таких городов у нас полным-полно. За Уралом - почти все города.

Аналог Фокуса? Да полно их, зависит от конкретных требований - вместительность/габариты/тип коробки/привод и т.д.

Одинаковых машин нет, полного аналога X5/X6/Q5 среди япов тоже нет, но есть машины, которые в той или иной степени отвечают требованиям тех, кто покупает эти машины. Собственно, поэтому я и предложил руководствоваться отдельными требованиями.

Я ошибся со списком японцев, моя вина. Преимущества указанных моделей не столь явны для остальных, мне стоило дать конкретные пояснения напротив каждой модели.
Лёхус88
18 November 2010

AlexZombie
Пруль в стране с правосторонним движением не логично И легально такая машина не может эксплуатироваться.
Лёхус88
18 November 2010

AlexZombie
Тогда к полноприводной трансмиссии нужен большой клиренс.Кстати судзуки SX4
AlexZombie
18 November 2010

Лёхус88
Перестань троллить, я уже два раза написал ответ на этот твой аргумент, перечитай выше.
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
Лёх, если бы нужна была малолитражка с полным приводом - их бы делали, не находишь?
если уж на то пошло - есть сузуки лиана и SX4. сбоянил
тока что то я их не много вижу.
аналог фокуса - тойото королло, но она настолко уныла, что даже сравнивать не могу
про Эс класси Е класс ты почему то умолчал.
Лёхус88
18 November 2010

AlexZombie:

Лёхус88
Перестань троллить, я уже два раза написал ответ на этот твой аргумент, перечитай выше.

Я не тролю на какой аргумент про легальный тех осмотр???У меня есть другие дела нежели перечтение всех постов.И про тех осмотр я не писал.Я писал что пруль опасен и что это не логично.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов