Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Millenium:
| Я не отказываюсь от своих слов. |
Комментировать твои три пункта не буду, думаю и так всем, кто читает тему, все понятно.
Если не отказываешься от своих слов - жду список. |
Блааа ... блаа ... блаа
Швырнул непонятный список ... фыркул и отвалил
Кто читает тему, тот действительно поймет и поймет он что 90% тобой написанного это ересь и бред.
Покупайте качественные автомобили из японии
и все будет карашо
AlexZombie
17 November 2010
Millenium
Я так понимаю, тебе слив засчитывать?
Может нас другие рассудят? Я вот не могу понять, в чем проблема - человек сам предложил составить список, а на согласие другой стороны начал "включать заднюю" со словами "бред" и "все всё поняли". Я с тобой не спорить собирался, а разговаривать конструктивно. К сожалению, слова "бред" и "сектантские выходки" ну никак не относятся к конструктивной беседе.
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Millenium Я так понимаю, тебе слив засчитывать?
Может нас другие рассудят? Я вот не могу понять, в чем проблема - человек сам предложил составить список, а на согласие другой стороны начал "включать заднюю" со словами "бред" и "все всё поняли". Я с тобой не спорить собирался, а разговаривать конструктивно. К сожалению, слова "бред" и "сектантские выходки" ну никак не относятся к конструктивной беседе. |
Значица так дружочек ... ты можешь засчитывать или не застичывать слив, отлив или налив
Мне какбэ монопенисуаьно. Хочешь меня поймать на чем-то? Я не обламаюсь ни разу и перед таким как ты ни оправдываться ни тем более отчитываться не намерен
Тонкова-то у тебя в одном месте чтобы спрашивать с меня
здоровья не хватит
Список хотел? НЕ вапрос ... ответ: Аналогов НЕТ (хотя как ты понимаешь я даже не пытался искать) Дальше что? ЧТо тыы этим докажешь?
Мне так чисто интересно почитать, а пото ссписок от меня
AlexZombie
17 November 2010
Опущу первую половину твоего поста насчет "тонковато спрашивать" и прочее.
Ок, аналогов нет. Ты это признал. Отсюда следует, что цена - не единственный аргумент при выборе "правый руль-левый руль", согласен?
PS: Список-то будет?
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Опущу первую половину твоего поста насчет "тонковато спрашивать" и прочее. |
Естественно пропустишь
Потому как тонко
цитата: |
Ок, аналогов нет. Ты это признал. Отсюда следует, что цена - не единственный аргумент при выборе "правый руль-левый руль", согласен? |
Нет конечно. Не согласен. Аргумент остается единственным это цена
Это желание получить много автомобиля за мало деньги И ТОЛЬКО. Все остальное,в том числе и твои дешевые попытки подсунуть списки галимые, это попытка прикрыть безденежее в купе со скупердяйсвом
PS: Список-то будет? |
Лянчу Эпсилон (Lancia Ypsilon) с правым рулем мне найдешь?
AlexZombie
По мне
Ты че впрягся?
В новосибе все на прульках гоняют?
Ну так ехай туды и гоняй на них
В нерезиновой твои прульки полный отстой для всех
Надеюсь ты поймещь
AlexZombie
17 November 2010
1. А ты всегда хочешь самого малого за свои деньги, да? Выбираешь всегда вариант похуже за те же деньги?
2. Ну что ж ты так, я уж думал ты посложнее что-нибудь придумаешь, а тут какая-то Lancia Ypsilon. Аналог - Toyota Duet, да еще и пофаршированнее она бывает, чем эта Lancia.
AlexZombie
17 November 2010
kol123
Тему перечитай со второй страницы.
AlexZombieне видел прулеводов, гордых именно тем, что руль справа
AlexZombie
17 November 2010
ManAG:
|
AlexZombie не видел прулеводов, гордых именно тем, что руль справа |
Гордиться недостатками - сильно. Что бы ни говорили, а расположение руля это все же недостаток. Надо смотреть правде в глаза.
AlexZombie:
|
kol123 Тему перечитай со второй страницы. |
кол, тебя к гомикам послали !
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
1. А ты всегда хочешь самого малого за свои деньги, да? Выбираешь всегда вариант похуже за те же деньги?
2. Ну что ж ты так, я уж думал ты посложнее что-нибудь придумаешь, а тут какая-то Lancia Ypsilon. Аналог - Toyota Duet, да еще и пофаршированнее она бывает, чем эта Lancia. |
1. Есть разница между экономией и скупердяйством. Но тебе этого не понять
В твоем мозу решает только цена, но не как не понимание того что ПРулины не предназначены для езды по дорогам с левосторонним движением.
2. Это не аналог
З.Ы. Кстати странно что я еще ни разу не услышал про цветную дымовую шашку в комплекте к авто
Это еще одна мулька ПРулеводов ... она меня всегда улыбает.
З.Ы.Ы. Посложнее Бугатти Ваерон и Макларен СЛР
Ну так чисто поржать
Millenium
17 November 2010
kol123:
|
Надеюсь ты поймещь |
Серег ты чо
Этож сектант, он не поймет
AlexZombie
17 November 2010
1. Почему Duet не аналог Lancia? Что есть выдающегося в этой Lancia, чего нет в фаршированном Duet?
2. Еще раз - нигде в нормативныз документах не написано какой руль для какого движения предназначен.
3. Bugatti Veyron (Вейрон, а не Ваерон, кстати) и Макларен СЛР вообще не имеют аналогов в мире. Стоит упомянуть, что Макларен СЛР это единственная спортивная машина в мире с ЦЕНТРАЛЬНЫМ рулем.
4. В моем списке присутствуют машины ценой до 25 тысяч долларов, тебе не кажется, что ты немного другой ценовой диапазон выбрал? Я тебе говорю про потребительский класс, коего у нас в России 70% на дорогах. Вейрон на руках в России один и от силы 3-4 MCLaren SLR.
AlexZombie
17 November 2010
Кстати, оскорбление человека в его присутствие, да еще в третьем лице чести тебе не делает. Но я все равно буду стараться вести с тобой конструктивный диалог.
AlexZombieесть небольшая фича. большинство европейских производителей делают прульки, но ради британского, а не японского рынка
AlexZombie
17 November 2010
ManAG
В Тулу со своими самоварами не ездят.
Millenium
Продолжим разговор завтра, кроме форума у меня еще есть дела.
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
тебе не кажется, что ты немного другой ценовой диапазон выбрал? |
О ценовом диапазоне речи не было,а значит продолжаем искать ипонский Буггати Ваерон
Все остально лирика.
Добавим: Ford F 450
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Продолжим разговор завтра, кроме форума у меня еще есть дела. |
Тебе можно засчитывать слив?
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Кстати, оскорбление человека в его присутствие, да еще в третьем лице чести тебе не делает. Но я все равно буду стараться вести с тобой конструктивный диалог. |
Проти я не знал что тебя это обидит
Тока я не пытался тебя обидеть, я объяснл человеку о твоей вере в ПР
З.Ы. Жамкни кнопку пожаловаться мдератору. Он нас рассудит есть ли это оскорбление или иначе
Millenium
17 November 2010
Небольшая, но познавательная статейка:
Подержаные автомобили из Японии
AlexZombie:
|
ManAG В Тулу со своими самоварами не ездят. |
так это в Тулу !
А там, где тока вёдра, самовар с собой оч даже сгодицца
AlexZombie
18 November 2010
Millenium
Ну понаписал-то. Я честно вчера сказал, что не успею ответить.
По порядку:
1. Я приводил список из машин среднего класса, ценой до 20-25 тысяч долларов. Ты меня понял правильно, иначе не просил бы найти аналог этой Lancia, она как раз примерно в этом диапазоне.
2. Я предложил тебе аналог, но ты с ним не согласился, не дав никаких объяснений. Еще раз - что есть такого принципиального в этой Lancia, чего нет в Duet?
3. После всего этого ты начинаешь просить дать аналоги машинам, аналогов которым не было и, скорее всего не будет. Японцы никогда серьезно не занимались ни ultrapremium классом навроде Вейронов с SLRами, ни большеразмерными пикапами с дикими объемами движка, ни прочими итальянскими VIP-подельями.
4. Давай играть по-честному, если на то пошло. У меня есть три требования к машине - объем двигателя до 1.2л, небольшой размер машины, полный привод. Словом, нужен городской автомобильчик с небольшим расходом и полным приводом для плохих дорог. Сколько существует европейских моделей, удовлетворяющих этим трем условиям? Приведи три своих требования к машине и мы посмотрим, есть ли японские модели для внутреннего рынка, которые удовлетворяют твоим условиям.
PS: По поводу "познавательной" статейки. Это мнение отдельно взятого человека. ОДНОГО человека. Ты, видимо, не стал утруждать себя просмотром комментариев к статье - там достаточно наглядно на собственном опыте все расписано владельцами ПР в ответ на безапелляционные выкрики "ПР - говно".
AlexZombieЛёха , хоть я тебе лично и зраю ,но в данном споре я на стороне Линолиума
можно бесконечно долго искат ьаналоги не самым свежим продуктам япопрома, можно также искать:
, нужен городской автомобильчик с небольшим расходом и полным приводом для плохих дорог. |
. кот только я не понимаю ЗАЧЕМ???
если уж на то пошло полно машин, к которым ты врядлои что то найдешь из япов.
это весь сегмент Е и Эс класса.
ну или найди мне аналог Х3 или Х5?
Q5?
да того же форд фокуса
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
. кот только я не понимаю ЗАЧЕМ??? если уж на то пошло полно машин, к которым ты врядлои что то найдешь из япов. это весь сегмент Е и Эс класса. ну или найди мне аналог Х3 или Х5? Q5? да того же форд фокуса |
Вова, я уже предложил искать не по моделям, а по конкретным требованиям - на мой список моделей можешь не смотреть.
Зачем нужна полноприводная малолитражка? Да элементарно - для езды по городу, в котором не чистят дороги. Таких городов у нас полным-полно. За Уралом - почти все города.
Аналог Фокуса? Да полно их, зависит от конкретных требований - вместительность/габариты/тип коробки/привод и т.д.
Одинаковых машин нет, полного аналога X5/X6/Q5 среди япов тоже нет, но есть машины, которые в той или иной степени отвечают требованиям тех, кто покупает эти машины. Собственно, поэтому я и предложил руководствоваться отдельными требованиями.
Я ошибся со списком японцев, моя вина. Преимущества указанных моделей не столь явны для остальных, мне стоило дать конкретные пояснения напротив каждой модели.
AlexZombieПруль в стране с правосторонним движением не логично
И легально такая машина не может эксплуатироваться.
AlexZombie
Тогда к полноприводной трансмиссии нужен большой клиренс.Кстати судзуки SX4
AlexZombie
18 November 2010
Лёхус88
Перестань троллить, я уже два раза написал ответ на этот твой аргумент, перечитай выше.
baraNEO
18 November 2010
AlexZombieЛёх, если бы нужна была малолитражка с полным приводом - их бы делали, не находишь?
если уж на то пошло - есть сузуки лиана и SX4. сбоянил
тока что то я их не много вижу.
аналог фокуса - тойото королло, но она настолко уныла, что даже сравнивать не могу
про Эс класси Е класс ты почему то умолчал.
AlexZombie:
|
Лёхус88 Перестань троллить, я уже два раза написал ответ на этот твой аргумент, перечитай выше. |
Я не тролю на какой аргумент про легальный тех осмотр???У меня есть другие дела нежели перечтение всех постов.И про тех осмотр я не писал.Я писал что пруль опасен и что это не логично.