Muxomor:
|
Белко тормас,я те говорю про то что если у тебя есть деньги на нормальную европейскую машину ты никогда не возьмёшь ипонскей аналог с правым рулём ,патаму что тебе нравицо ! нравица тут только цена обычно |
Ты не прав
У меня есть знакомый, который принципиально покупает праворукие машины, т.к. ему очень нравицца "выглядывать" всем корпусом на трассе при обгоне фуры... Адреналин... В леворукой машине он чувствует себя неуютно и постоянно порываецца открыть пиво...
Millenium:
|
AlexZombie:
| Ты Успешный Человек, будь уверен! |
Хочеца большего Например знать также как ты Exel |
Да, глубокое знание калькулятора - это, несомненно, очень ценно.
Я, практически, завидую смышленым Кислозадрищенским ребятам.
AlexZombie:
|
Все, ушел домой. |
Зомбе поехал в Новосибирск!?
AlexZombie:
|
Лёхус88:
| Muxomor:
| AlexZombie мне как обладателю ипонской памойке тоже атайти или нет ? |
У тебя правильная японская помойка-леворукая так что всё гуд. |
Ааааааа!!!
Щаз выставит кто-нить на обмен праворульную Bentley на ваш пробеговый Фокус без доплаты. Вот что-то мне подсказывает, что все слюноотделятели побегут, наступая друг на друга, меняться. Кто быстрее. Будто дело в руле |
Бентли это фольц для лохов
Millenium
17 November 2010
Зомбе и Тойото праворукое?
http://a6012.rimg.info/file.php_id=172558300025002f439d831d4a967169fb9729536d.jpg
Millenium:
|
Зомбе и Тойото праворукое?
http://a6012.rimg.info/file.php_id=172558300025002f439d831d4a967169fb9729536d.jpg |
А сзади зомбе продукт его жизнедеятельности?
Савсем народ от рук отбился в отсутствии Коли.
Хоть бы адин пахвалил таету.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:46) |
Савсем народ от рук отбился в отсутствии Коли. Хоть бы адин пахвалил таету. |
Коля всегда защищал тойоту однобоко.Тойота-хорошо потмоу что я на ней еездил.А кто такой Коля?Человек даже без высешго технического образования слабо понимающий процесс происходящие в автомобиле
Лёхус88А зачем на современной машине понимать процессы происходящие в машине?
Главное чтоб не ломалась.
А вот с этим у роботов тяжко...
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
Балка и ипонское ведро?
http://katenook.artonline.ru/paintings/genrih/elkaizlednikovogoperioda.jpg |
Это "японское ведро" издревле известно как Toyota Altezza. Русским лохам впаривается под маркой Lexus IS250.
Опять же русским лохам впаривается Toyota Harrier под личиной Lexus RX.
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Опять же русским лохам впаривается Toyota Harrier под личиной Lexus RX. |
Кстате несколько условно знакомых человек имеющих Хорька во владении при вопросе на чем ездишь, отвечают Лексус РХ
AlexZombie
17 November 2010
Raleks:
|
Muxomor:
| Белко тормас,я те говорю про то что если у тебя есть деньги на нормальную европейскую машину ты никогда не возьмёшь ипонскей аналог с правым рулём ,патаму что тебе нравицо ! нравица тут только цена обычно |
Ты не прав У меня есть знакомый, который принципиально покупает праворукие машины, т.к. ему очень нравицца "выглядывать" всем корпусом на трассе при обгоне фуры... Адреналин... В леворукой машине он чувствует себя неуютно и постоянно порываецца открыть пиво... |
Лех, ну таких знакомых - один на миллион.
Соотношение цена/качество у одинаковых по сути японских машин и их японоевропейских аналогов разное и не в сторону последних.
Лично видел разницу между такими машинами с одинаковыми пробегами - RX300 и Harrier, хетчи Королла 2003 года (дело в 2006 было). Извините, но "нативных" европейцев наши ушатывают так, как ни один японец не ушатает при все желании. А если смотреть и сравнивать "новая европа" и "пробеговый японец", то тут выбор в 90% случаев делается по цене. Ну не будет человек за то же самое переплачивать половину цены сверху, учитывая практически одинаковое состояние машин. Причем, европеец будет рассыпаться при эксплуатации куда азартнее японца.
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
AlexZombie:
| Опять же русским лохам впаривается Toyota Harrier под личиной Lexus RX. |
Кстате несколько условно знакомых человек имеющих Хорька во владении при вопросе на чем ездишь, отвечают Лексус РХ |
Это твои знакомые, в чем проблема-то? Не водись с ними!
Millenium:
|
AlexZombie:
| Опять же русским лохам впаривается Toyota Harrier под личиной Lexus RX. |
Кстате несколько условно знакомых человек имеющих Хорька во владении при вопросе на чем ездишь, отвечают Лексус РХ |
просто мало кто знает что на самом деле это обычная тоёта,а лексус у пацаноыф ф пачёте
AlexZombie
17 November 2010
Leher:
|
просто мало кто знает что на самом деле это обычная тоёта,а лексус у пацаноыф ф пачёте |
Совершенно верно, московский таргетинговый понт. Кто знает что такое Харриер???
А машины на европейский рынок Япония не поставляет. Поставляет леворульные помои. Где аналог Mark II? Где аналог Nissan Sylvia? Скайлайнами и теми стали под маркой Инфинити торговать. Почему нет аналога Toyota Caldina GT-T, а лишь старинное унылое говно в недокузове под названием Carina E???
на внутреннем рынке много отлмчных легковушек с полным приводом...
Millenium
17 November 2010
цитата: |
Соотношение цена/качество у одинаковых по сути японских машин и их японоевропейских аналогов разное и не в сторону последних. |
Очередной миф Прулеводов про феноминальное качество японок, отдельные сорта металла для их производства и бабушек ездяших тока за хлебом.
Лично видел разницу между такими машинами с одинаковыми пробегами - RX300 и Harrier, хетчи Королла 2003 года (дело в 2006 было). Извините, но "нативных" европейцев наши ушатывают так, как ни один японец не ушатает при все желании. |
Ушатывают Американцев, а немчура за машина очень достойно следит
А если смотреть и сравнивать "новая европа" и "пробеговый японец", то тут выбор в 90% случаев делается по цене. |
Вот корень всего
Хочется МНОГО МАШИНЫ ЗА МАЛО ДЕНЬГИ, а как известно так не бывает.
Ну не будет человек за то же самое переплачивать половину цены сверху, учитывая практически одинаковое состояние машин. Причем, европеец будет рассыпаться при эксплуатации куда азартнее японца. |
За тоже самое не будет, но в данном случае тут не тоже самое
Millenium
17 November 2010
[QUOTE=Leher,Сегодня в 17:33] Кстате несколько условно знакомых человек имеющих Хорька во владении при вопросе на чем ездишь, отвечают Лексус РХ
[/QUOTE]
просто мало кто знает что на самом деле это обычная тоёта,а лексус у пацаноыф ф пачёте
[/QUOTE]
Ага они именно так и говорят
типа просто мало кто знает, на самом деле пытаются поднять себе цену
Millenium
17 November 2010
AlexZombie:
|
Кто знает что такое Харриер??? |
Фсеее знают ... и всех улыбает
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
Очередной миф Прулеводов про феноминальное качество японок, отдельные сорта металла для их производства и бабушек ездяших тока за хлебом.
цитата: | Ну не будет человек за то же самое переплачивать половину цены сверху, учитывая практически одинаковое состояние машин. Причем, европеец будет рассыпаться при эксплуатации куда азартнее японца. | За тоже самое не будет, но в данном случае тут не тоже самое |
1. Я лично видел машины с одинаковыми пробегами и видел их внешнее и внутреннее состояние - трехлетка Королла ПР внутри была в идеальном состоянии. Та же трехлетка, покатавшаяся у нас уже набрала сверчков по всему салону. Ессно, она не рассыпалась, врать не буду.
2. Кто тебе сказал, что будет не то же самое? Сравни Allex 2003 года и европейскую короллу того же семейства. Где отличия? А купить в 2006 году Allex 2003 и евроКороллу 2006 - немного разные деньги, не находишь? Я тебе об этом и говорю.
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
Ага они именно так и говорят типа просто мало кто знает, на самом деле пытаются поднять себе цену |
Почему среди твоих знакомых есть такие люди?
AlexZombie
17 November 2010
Millenium:
|
AlexZombie:
| Кто знает что такое Харриер??? |
Фсеее знают ... и всех улыбает |
У меня Калдина была - ни разу не возникало мысли сказать, что я езжу на Toyota Carina E. Видимо в твоей деревне престижно иметь Лексус, поэтому ребята и называются соответственно.
Millenium
17 November 2010
AlexZombie1.Я лично видел много обратных примеров. Моему коллеге по работе приехала из попонии Ниссан Авенир
, когда через год у него днище прогнило и мы его еле еле впарили перекупам выяснилось, что на машине живого места не было. Своя родная только одна дверь была
и утопленница она по ходу была. Гнали ему эту тачку хорошие знакомые и сеткой.
2. Где отличия? Да в руле, а точнее в его расположении. Ну не предназначены машины с Правым рулем для езды по нашим дорогам. Всем вашим аргументам грош цена и только. Аргумент только один это ЦЕНА, все остальное от лукавого
Про знакомых я написал условно
с разными людьми приходится общаться.
AlexZombie
17 November 2010
Вот мне нравятся примеры, ей-Богу!
1. Гражданин прикупил по-дурости у кидал конструктор. Теперь все у него вокруг виноваты и машины говно. Знаешь, это сродни старому отзыву про телефон на сотовик.ру "Купил этот коммуникатор, положил на стол пока копался на кухне. Кто-то позвонил на него, сработал виброзвонок, коммуникатор сполз на край стола, упал и у него разбился экран. Не покупайте это говно!!!"
2. Спасибо, Кэп, за разъяснение про цену!
Нет ни одного нормативного документа, гласящего, что для правостороннего движения предназначены машины с левым расположением руля. Так что грош цена ВАШИМ аргументам. Уверен, что это не твое - не бери. Только не ори вокруг всем, что это говно и брать это не стоит. Я привел тебе примеры машин, которых никогда не было на европейских рынках, были только на внутреннем.
3. Что-то много у тебя знакомых-понторезов.
AlexZombie
17 November 2010
PS: Кстати, если ты уверен, что ты не напорешься на конструктор, покупая машину в официальном салоне - мне тебя искренне жаль. Такие истории проскакивают - закачаешься.
Я уж не говорю о том, что отдельные официалы не заморачиваясь гонят машины на Южный порт, чтобы красить их в гаражах.
зомбе они ж тебя просто троллят
балдею от рассуждений не общавшихсялизко с прулями,но имеющих своё категорическое мнение
Millenium
17 November 2010
AlexZombieСлушай гонять про одно и тоже по третьему кругу у меня нет желания, даи бесполезно это. Вы Прулеводы это СЕКТА
объяснениям не внемлите никаким. За сим адью
ушел домой
AlexZombie
17 November 2010
Leher:
|
зомбе они ж тебя просто троллят балдею от рассуждений не общавшихсялизко с прулями,но имеющих своё категорическое мнение |
А то я не вижу
У всех "знакомые", "друг моего друга", "брат жены коня Буденного" покупали и плевались. Никто не написал "Я купил". Зато все так категорично, ой-ёй.