Машина времени - будет или нет?

14 years ago

2

Посмотрел такой фильм от National Geographic: "Путешествие во времени возможно / Time Travel The Truth" http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1410/
Ну и в голове от этого фильма чуть трещина не пошла, в общем если есть среди любителей форд спецы по физике и всяким там умным законам природы - отзовитесь у меня 2 вопроса:
1. Что такое время?
2. Что такое свет?
Если кто-нибудь тоже смотрел это видео и возникли вопросы - предлагаю обсудить в этой теме...

Дядя Лёшка
17 November 2010

8K
views
64
members
139
Спутник
19 November 2012

Сам_Такой
То, что в нашей, человеческой, власти - мы и так решаем сами. За нас никто ниточки не дергает.
Сам_Такой
19 November 2012

цитата:
То, что в нашей, человеческой, власти - мы и так решаем сами.

т.е. ты и твои поступки еще в чьей то власти. И где граница человеческой власти и власти всесильного???
Лисма
19 November 2012

Blinker:

пробежался бы по своей жизни и поисправлял все свои косяки... 

А в 2032 вернуться и исправить за предыдущие 20
-XXXXL-
19 November 2012

ваще, в одиночку, относительно безопасно "возвратиться" можно тока максимум лет на 55...
во все остальные времена - либо в шапке - невидимке, либо, как минимум, на Т-80 с полным боекомплектом.
Иначе - либо посадят, либо завалят нахрен..
nicko
19 November 2012

1

А мне всегда хотелось попасть в период татаро-монгольского ига.
Например, весна 1238 года, г. Козельск и я... с пулеметом
Спутник
19 November 2012

nicko
Пулемет в машину времени не влезет
nicko
19 November 2012

Спутник:

в мою машину времени влезет... а вот БМП нет, а жаль
Веселый
19 November 2012

цитата:

Спутник, если машина грузовая, то влезет. Ну или джип на крайняк.
Лисма
19 November 2012

nicko:

А мне всегда хотелось попасть в период татаро-монгольского ига.
Например, весна 1238 года, г. Козельск и я... с пулеметом 

цитата:
Батый был взбешен неслыханным сопротивлением козельцев. Он запретил называть город Козельском, а повелел звать его «Злым градом». Козельск отнял у него 7 недель, уступая в длительности сопротивления лишь Киеву. Третье место занимает Торжок, остальные города, включая крупные (Рязань, Владимир, Галич), сопротивлялись не более 6 дней. Из пяти месяцев зимней кампании 1237/38 годов против Руси два месяца Батый потратил на Козельск.
-XXXXL-
19 November 2012

Лисма:

цитата:
Батый был взбешен неслыханным сопротивлением козельцев. Он запретил называть город Козельском, а повелел звать его «Злым градом». Козельск отнял у него 7 недель, уступая в длительности сопротивления лишь Киеву. Третье место занимает Торжок, остальные города, включая крупные (Рязань, Владимир, Галич), сопротивлялись не более 6 дней. Из пяти месяцев зимней кампании 1237/38 годов против Руси два месяца Батый потратил на Козельск.

с пулеметом делов-то на полчаса...

Спутник
19 November 2012

-XXXXL-
Для получасовой интенсивной стрельбы из пулемета, боюсь, не хватит места для ящиков с патронами во "вневременном джипе"...
-XXXXL-
19 November 2012

Спутник:

-XXXXL-
Для получасовой интенсивной стрельбы из пулемета, боюсь, не хватит места для ящиков с патронами во "вневременном джипе"...

знач нехрена там делать.
что было, то -было.

а КАК было - Бекмамбетов воссоздаст..

Лисма
19 November 2012

X
-XXXXL-:

пулеметом делов-то на полчаса...

Если 3-я Мировая начнется, достаточно будет вообще только пальчиками на кнопочки нажать
nicko
19 November 2012

Лисма

Именно поэтому я выбрал год, время года и определенный город
FANUC
25 April 2014

даже если машина времени и будет создана,как ей воспользоваться? очевидно что переместит она только во времени, не пространстве.а где будет находиться земля через час? оно вам надо-открытый космос.походу люди мечтающие о м.в. уверены что земля центр вселенной.
Веселый
25 April 2014

2

FANUC, вот ты щас на хрена всех тут обломал!?
Dream-science
26 April 2014

1

Во времени мы переместимся, когда солнечная система нашей галактики перестанет поддерживаться за счет планеты солнца нашей галактики, примерно через не один десяток миллиардов лет, соответственно нашу галактику затянет в межгалактическую завихрень, так называемую черную дыру, где наша галактика даст новый взрыв от перемены температур галактик, начнется новое возрождение жизни.. и кто его знает в каком измерении оно будет исчисляться, возможно это будет жизнь в виде временных отрезков, через которые будут проходить млечные пути...
Вобщем нашему земному мозгу такие размышления просто не постижимы ибо мы живем в реальном для нас измерении... но как говорят ученые наш мозг работает всего на 10%, остальная часть под изучением.. да и для того что бы остальная часть работала - ей нужно будет не хилое охдлаждение, т.к. греться будет он отнюдь не до 36 градусов, а до всех 100 и больше, соответственно состав крови должен будет поменяться...
Ой, что это меня понесло
Веселый
26 April 2014

Dream-science, умный, да?
Dream-science
27 April 2014

Веселый:

Dream-science, умный, да?

не, просто по возрасту уже положено
Фокус2
27 April 2014

Дядя Лёшка:

Не будет - даже и не надейся.

В будущее попасть нельзя потому что на любой настоящий момент времени будущего еще нет, оно еще не сформировано.

В прошлое нельзя попасть потому что там ты одним своим присутствием изменишь картину и цепь событий. Всё пойдет немного по-другому. Но пойти по-другому не может, потому что мы уже знаем что было так как было и никак иначе. Поэтому это невозможно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов