Посмотрел такой фильм от National Geographic: "Путешествие во времени возможно / Time Travel The Truth"
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1410/Ну и в голове от этого фильма чуть трещина не пошла, в общем если есть среди любителей форд спецы по физике и всяким там умным законам природы - отзовитесь у меня 2 вопроса:
1. Что такое время?
2. Что такое свет?
Если кто-нибудь тоже смотрел это видео и возникли вопросы - предлагаю обсудить в этой теме...
Дядя Лёшка
17 November 2010
Машина времени - будет или нет?
Дядя Лёшка
не верь зомбиящеку!
Мухоморд, твоя машина времени еще и телепортатор, перемещает от друзей в постель домой обычно.
Погоду на 3 дня сказать не могут , а машину времени собрались строить ...
Лисма
19 November 2012
1
В какую эпоху и страну вам было бы интересно перенестись (временно, а может и насовсем)?
И что именно вас там интересует, что хотели бы увидеть собственными глазами, поучаствовать…и кем вы там себя представляете?
Лисма2000 лет назад, пожалуй, в Палестину. Но это так, наверное и думать об этом лишнее.
Эту тему классно Вуди Аллен раскрыл в своем Полночь в Париже
в 1979 год.
в 9-й класс.
что б все-таки закончить гребаную школу без троек.
knave:
|
-XXXXL-:
| knave:
| в 90ые |
в 98-й? |
как вариант или прям в начало начал |
и шоб был знакомый прапор на оруж. складе...
я бы вернулся в конец 80-х и после выпускных экзаменов пошел не в ПТУ, а в 9 класс...
Примерно полтора миллиона лет назад дрейф континентов оторвал Африку от Европы и в разрыв, заполняя чашу Средиземного моря, с ревом ринулись воды Атлантики. Вот на этот водопад я бы с удовольствием полюбовался
may_be
трудно было бы выбрать площадку для обзора
Египет, строительство пирамид инопланетянами. (посмотреть)
Греция, расцвет. (посмотреть)
Великий рим. (посмотреть)
Середина 19 века в США. (Пожить)
50е 20 века США. (Пожить)
Такая я сволочь
я б в 18-19-й век))) уж больно пышные наряды и кареты привлекают
В 80-е и 90-е, туда, где осталось моё детство - пожалуй, лучшая пора в моей жизни.
Хочу 5а время пернестись 5а несколько сотен тысяч лет 5азад и своими глазами увидеть существ, оставивших следы задокументированные в разных "запрещенных археологиях".
oleg33petrovich
16 November 2012
1
Конкретно вернутся в какой то год
Так сразу не скажу. Настальгия проста и бональна. При СОВКЕ совок мы его хамили, а сичас вспоминаем.
knave:
|
-XXXXL-:
| knave:
| в 90ые |
в 98-й? |
как вариант или прям в начало начал |
Главное чтобы не "последний причал"...
В 88 хочу...
Только мозгов побольше...
Я бы вернулся в 99-й год, подошел бы к юному мальчугану и сказал бы, что не надо ему жениться в его 22 года...
Xitriy_Dmitriy
16 November 2012
Вот на фиг я со своим внедрением CRM-систем в банках нужен в прошлом или в будущем, я только сейчас и к месту оказался.
Только потаращиться если... одним глазком, по дню в деситялетие начиная с крещения Руси, просто чтобы составить представление о том как мы дошли до жизни такой.
пробежался бы по своей жизни и поисправлял все свои косяки...
А ход истории менять можно?...
тогда хотел бы в 1888 год.. в Германию.. найти Клару Гитлер и заставить её сделать аборт...