Вернулся в родной ФФК после просмотра очередного эпизода из жизни Этих товарищей...Странно,что никто еще темы не создал.По мне,так единственное,что можно вечером посмотреть по ящику(ну,кроме Интернов разве что,только идут уже повторы)Реально есть смешные моменты.Причем на самом забойном не акцентируется внимание,вроде как так и должно быть,от этого еще комичнее...Или быдло-сериалы уже не актуально?
Ну да...Письке-сиське-котэ-Мухомора забаниле по беспределу и другие актуальные темы-по желанию трудящихся...
Они целый день провели с ним жаря кофе и покупая ацетон в переходе снимая все на камеру и вдруг - алиби нет
Понятно, что киношка, но концовка тупа, закос-то под реальных пацанов.
цитата: |
Есть один явный ляп. Когда главный герой не узнал мать своей возлюбленной...ну и она его тоже. Хотя по сюжету они раньше жили в одном доме. |
В жизни не вспомню мам и пап девочек с которыми жил в одном доме и учился в одной школе
bonjour
8 April 2011
Antas
полностью согласен, концовка 2-го сезона тупа! А так ничего сериальчик поржать над тупостью можно! раньше смотрел один его... жена не воспринимала а перед вторым сезоном пересмотрела полностью первый и смотрела весь второй!
araleng:
|
tulakicker:
| откровенно слабых серий не припомню. |
Есть один явный ляп. Когда главный герой не узнал мать своей возлюбленной...ну и она его тоже. Хотя по сюжету они раньше жили в одном доме. |
Увидел тут намедни соседку, и говорю ей - ой, Марьивана, как вы хорошо выглядите!!!
А она мне в ответ - я не Марьиванна, я ее дочка! ©
Так что ничего необычного в том, что не узнали друг-друга через 15 лет - нету.
Ага... про алиби лоханулись чет... камеры ж везде... и у Коляна и в сервисе... это первым делом должны были проверять по идее то...)
Payan
ну да при таком контроле он может вообще не ходить к участковому отмечаться))) может ему касеты посылать)))
Игорр Серрргеич все разрулит
SIRIUS 505:
|
Игорр Серрргеич все разрулит |
"БАЗАНОВ! Я - как Шерлок Холмс! Только вот с помощником мне не повезло..."
Коляна сегодня выпустили... Чеж будет-то, А?
Ice-T:
|
Коляна сегодня выпустили... Чеж будет-то, А? |
Пару раз на красный проскочил, чтобы к началу успеть)))
Yakor62А скачать и посмотреть? Не?
Ice-T:
|
Коляна сегодня выпустили... Чеж будет-то, А? |
тоже не успел) из дома уехал в 20:00 на Бел. вокзал, на полпути пришлось вернуться домой, потом опять на Бел.вокзал)) Вернулся домой в 21:10)
Завтра постараюсь посмотреть про тёзку-рецидивиста)))
mmvandrejj
7 November 2011
Yakor62:
|
Пару раз на красный проскочил, чтобы к началу успеть))) |
Так можно и вместо Коляна загреметь
mmvandrejj
7 November 2011
1
Fly_
На рутрекере уже выложили первую серию.
mmvandrejj
нА РУТОРГЕ УЖЕ 4 СЕРИИ!
Прикольно вчера базанов мышеловку купил.
korpas
8 November 2011
Warranty FighterКачаю отсюда:
Вот еще ссылка, вроде тоже оно:
нифига себе, как на Иваныча наехали
не кажет
сегодня в 18.00 4 серии подряд будут, это с начала 3-го сезона?