урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
цитата: |
С вылетом, позорники! Или все деньги на Кубок Гагарина потратили - и на Севилью - не хватило? |
Дарова дружище!!! Денег немеряно!!! Еще и на ЧР хватит
Все по делу! Прикупить кубок уефа за газпром деньги - это просто, а вот выиграть самим, это дело посложнее ... |
Купить еще надо уметь. Я давно говорю что Романцева надо привлекать или Андрюшку Тихонова они супер-профи в этом деле вона в 90-е стока накупили чемпионств
А вы все свои очки честно получили?
с чемпионством ! Заслужили
Сегодня "честный гостевой" матч был.
Впрочем, как и сам "чемпион"
Да уже нет. Краснодар подводит
Поздравляю всем с Юбилеем и чемпионством в этом году...
Будем надеяться на совершения в ЛЧ в новом сезоне...
ну куда поехали ребята ? Аршавин , Кержаков , Тимощук ?
Диммапз. Тимощук (Кайрат, Казахстан, свободный агент), н. Аршавин (свободный агент в кубань ), пз. Могилевец (Ростов, в аренду)
керж в зените 2
PaveLbl4
14 July 2015mobile
wsx
Да ппц...мне честно чуть обидно за пацанов нашего двора
wsx Да ппц...мне честно чуть обидно за пацанов нашего двора |
Боашу на них пофиг. А Миллер ему в рот смотрит
PaveLbl4
16 July 2015mobile
Министр спорта России Виталий Мутко: Александр Кержаков может завершить игровую карьеру и перейти на работу в РФС
Ранее главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на 32-летнего Кержакова. Также сообщалось, что футболист может продолжить карьеру в «Крыльях Советов», «Кубани», «Локомотиве» или «Динамо».
«Вот Саша Кержаков, мы будем завтра беседовать. Говорит, что если не буду играть в „Зените“, то хочу закончить карьеру и прийти в вашу команду и заняться детским футболом, работать со сборными. Таких людей надо привлекать», — цитирует Мутко «Р-Спорт».
По данным “СЭ”, главный арбитр матча 2-го тура чемпионата России “Урал” - “Зенит” Алексей Еськов получит за свою работу неудовлетворительную оценку от инспектора Александра Колобаева. На 49-й минуте рефери допустил серьезную ошибку, назначив 11-метровый удар в ворота хозяев поля. Отметим, что за игру 1-го тура “Зенит” - “Динамо” судья Виталий Мешков также получил “двойку” от инспектора Юрия Чеботарева
Чо с первым разгромом
Вышли на законное 1-е место
Всех болел Зенита с очередной крупной победой
А все остальные пускай рыдают.
Краснодар - красавчики!!!
PaveLbl4
15 August 2015mobile
Опустили с небес на землю...
Боаш по ходу ващпе не интересуется соперниками, какую они игру могут предложить ...
...ничосе вообезьяна хулькообразная и ее дрессировщик свилашбоушем расквакались нипадеццки...чочочоо...это я цитирую вилашабез боаша в его боданиях резервного...видать фсе...Богданыч главный ужо...милляр завизировал...а куле...импортозамещение