урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Равновесие:
|
Doktoroff Орлов,Орлов?Хм..Это не тот,который,когда вы вылетели, хотел чуть ли не референдум проводить,чтобы оставить Зенит в Высшей лиге? |
да он вообще своеобразный чувак
Эвертон 1:0 Зенит
Кэйхилл, 85
вот и мы, похоже, приехали
Равновесие
6 December 2007
Поздравляю Кампионов с отпуском...Хотя и болел за вас,но в очередной раз подтвердили,что в Европе вы никто,жаль,занавес...
Serega[RaS]
6 December 2007
Лига чемпионов ждет нового антирекорда. Удачи господа.
1. Эвертон 3 игры 9 очков 6-1
2. Зенит 4 игры 5 очков 6-6
3. Нюрнберг 3 игры 4 очка 4-5
4. Алкмаар 3 игры 4 очка 3-3
5. Ларисса 3 игры 0 очков 3-7
20.12.07
Алкмаар-Эвертон
Ларисса-Нюрнберг
как у сборной здесь не прокатит: англичане сольют в гостях аз, а нюрнберг сделает ларису...
цитата (Serega[RaS) |
,Dec 6 2007, 00:45] Лига чемпионов ждет нового антирекорда. Удачи господа. |
Уж ваш "рекорд" наверное уже никто не побъёт
цитата (Serega[RaS) |
,Dec 6 2007, 00:45] Лига чемпионов ждет нового антирекорда. Удачи господа. |
сейчас можно говорить что угодно - осень всех рассудит
Doktoroff+1
Serega[RaS]
6 December 2007
DoktoroffНу почему же никто. Мы сами можем его побить.
Мда...жесть...
Наш чемпионат очень далек от европейского уровня...вчерашние матчи это доказали...
С отпуском ВАС господа, жаль очень жаль.
сыроват Зенит для европы, придеца газпрому отключить Европе газ, иначе никак не выиграть КУЕФА.
А ваще хреново все, осень Россия буквально на ура в международных матчах провела
alex1979цитата: |
сыроват Зенит для европы, |
в этом ты прав, опыт вешчь незаменимая
Осень ещё была ничего... а вот зима совсем мрак...
Но мне кажется зенит пройдёт дальще...
А вообще мрачно всё
я не считаю, что сыроват...если рассуждать об этом только языком цифр и не видеть самого футбола, то да...по игре Зенит очень не плохо смотрелся во всех 4-х встречах группового этапа, про квалификацию молчу...Не много не подфартило, да и опыта конечно маловато...
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что питерский "Зенит" должен стремиться выиграть Лигу чемпионов.
"Я считаю, что любая команда, которая при помощи большой работы тренерского коллектива, самоотверженного труда футболистов, помощи компании спонсоров достигла такого результата — стала чемпионом Российской Федерации, просто обязана думать о таких амбициозных целях", — приводит слова Медведева РИА "Новости".
Ни много, ни мало...
Равновесие
6 December 2007
DoktoroffДа-да,ваши выступления на европейской арене говорят об обоснованности таких надежд...
Вперед!
Doktoroffлет пять вам надо пообтереца в европе, чтоб серьезно покидали, тада может быть придет результат.
Равновесие
7 December 2007
Doktoroff:
|
Равновесие -RASH- Это же Медведев сказал, а не я, чего пристали |
Раз выложил-значит разделяешь его позицию,иначе зачем постишь разный бред?
НЕ, ну конечно никто не против выйграть ЛЧ, но на данный момент ,все прекрасно понимают, что это утопия. Цель - пройти как можно дальше
Равновесие
7 December 2007
Doktoroff:
|
Цель - пройти как можно дальше |
Страшно даже подумать сколько вы бюджетных денег на это угробите...
бомжы всё купили ,а на уефа не хватило наверное
Doktoroffцитата: |
Это же Медведев сказал, а не я, чего пристали |
ну раз сам не хош отвечать, тащи своего Медведева.
Doktoroff
13 December 2007
цитата (Serega[RaS) |
,Dec 6 2007, 00:51] Ну почему же никто. Мы сами можем его побить. |
Кстати...
ЛЧ, группа "F"
ДИНАМО КИЕВ 2:4 1:4 1:2 0:3 0:2 0:4 6 0 0 6 4-19 0
Тоже ничего...
Doktoroff
13 December 2007
В четверг проходит заседание контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором, по предварительной информации, было решено дисквалифицировать капитана сборной России Андрея Аршавина на два матча — за удаление в отборочной игре чемпионата Европы-2008 против Андорры, сообщает официальный сайт РФС.
Doktoroff
Я очень рад!!!
Наконец-то у нас в сборной будет на одного мотивированного игрока больше!
EYAL:
|
Doktoroff
Наконец-то у нас в сборной будет на одного мотивированного игрока больше! |
Кто, кто этот счастливчик?
Наша сборная и так полнейший мрак, а без Аршавина просто кладбище домашних животных,думаю,что Хиддинк все равно возьмет его на ЧЕ,хотя бы на одну игру.
Doktoroff
16 December 2007
Нападающий "Зенита"
Фатих Текке заявил, что жизнью в России доволен и никуда уезжать больше не намерен: "Я останусь в своём клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом". Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. Профессионализму я научился в "Зените" и там же понял, насколько мало я работал раньше. Покинуть Россию я хочу лишь после того, как стану лучшим бомбардиром чемпионата".
Текке рассказал о проблемах, оставшихся в прошлом: "В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенита" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня — 7,5 миллиона евро — предложил "Фенербахче". Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо".
http://www.championat.ru/football/news-76420.html