цитата: |
я отваливаю со СПОРТа |
урабус
Я тоже Модераторы можете эту тему закрыть Ибо на это есть причины!!! Даже мне не хочется в ней отписываться Так как один срач идет
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб |
я отваливаю со СПОРТа |
YuryFF: |
Так как один срач идет |
урабус: |
burya: |
но как всегда ффсё замяли ваши...ну те шо из газпрома.. |
YuryFF: |
Оооо Ни фига себе новую темку открыли И сматрю в ней только Сереги отписываются burya Ты Хде пропадал??? Зенит стал чемпионом а ты меня не поздравил |
Ой, лукавит, ой лукавит! Стычка Денисова и Радимова наглядно это показала! Как специалист Спалетти крутой, но вот его постоянное открытое подлизывание руководства клуба и спонсора в почти каждом интервью не делает ему чести! |
wsx: |
кудой все подевались? согласен даже на Газпром всё купил и прочая |
batalin: |
77777 wsx Так Конунга забанили, вот никто и не появляется... |
wsx: |
вторым составом, без мотивации, против рвущего попу рубина, в гостях ничейка достойный результат |
Фанат FF: | ||
wsx Ну у вас и второй состав по подбору игроков как первый! Разве, что Бородин тут лишний! А вот то, что без мотивации - вели 2-0, а сыграли 2-2. |
Вота видео как мусора ударяются о поребрик долго и все вместе |
77777: | ||
wsx
Милиционеры идиоты.Хотели в очередной раз безнаказанно покуражиться и помахать дубинками. Ну и особо ретивых поимели по полной. При этом осуждаю тех кто добивал сотрудника который уже был без сознания |
Вота видео как мусора ударяются о поребрик долго и все вместе ph34r.gif http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/2270 |
syl1kon: |
Топикстартер добавь кубок премьер лиги =0))) |