konung: |
учи историию юноша не 9 а 21 |
Повторюсь... У вашей команды отличное прошлое.
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб |
учи историию юноша не 9 а 21 |
konung: | ||
учи историию юноша не 9 а 21 жаль не то что выиграли...а то что ущербные медали есличо |
77777: |
Фанат FF Я не понимаю как вы болеете за сб. Россию.Ведь там одни бомжи кони губастый ворьё крыса. В общем сброд и быдло.И ни одного честного человека из Спартака |
цитата: |
Рискуя получить много минусов, скажу честно и откровенно: за сборную России по футболу (именно по футболу) не болею со времен Олег Ивановича Романцева! |
УВАЖАЕМЫЕ Болельщики, клубов Зенит и Спартак! Убедительная и последняя просьба! Прекратить обмен провакациями в обеих ветках. Не важно кто круче! Круты все! Это бессмысленный спор! Обсуждайте игру и события вокруг клубов! А не поливайте их и окружающих грязью Ещё один пост подобного типа (не важно, в какой ветке, и обе они будут закрыты!, и новую никто не даст открыть |
wsx: | ||
Красава хоть правду написал Уважаю |
Doktoroff: |
Maximus™ Да пускай в Европе все российские клубы удачно выступают |
Doktoroff: |
konung Серёга, последнее китайское. Не нравится продажный чемпионат России, не смотри, не переживай. Иди англичан смотреть - там всё честно |
Andy555: |
Ты не прав! Если мне не нравится как разворовывают мой город и мою страну, я что должен молчать и в другую страну ехать?! А если мне не нравится когда разворованные деньги вбухивают в Зенит и покупают всех и вся в ЧР - я прямо об этом БУДУ ГОВОРИТЬ! А если мы все будем трусливо замалчивать все так и будет продолжаться... |
chaid: |
государство нас грабит своими налогами, ставками, повышениями...производство не развивает а живет за счет сырья и налогов штрафов...а власть и газпром - синоним...вот что он хотел сказать, и в этом его поддержат миллионы...вся страна на коленях и делает сосо...как тут не молчать то...на баррикады пора лезть |
А откуда информация, что Газпром бездумно вбухивает деньги в Зенит? Давайте сравним например с Рубином? |
Что конкретно не так в политике Зенита? |
Maximus™ трансферный бюджет рубина включает миллионы от лиги чемпионов...ваш тоже? |
Maximus™: |
Где, что и когда украли и вбухали в Зенит? Когда Зенит " покупают всех и вся в ЧР"? Что конкретно не так в политике Зенита? |