урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
TESAK STТебе сказать что такое середняк?
Это команда, которая год из года занимаеть место в середине таблицы?
И кто это как ты думаешь?
ЗЕНИТ больше середняк чем СПАРТАК!
Так что нечего чушь нести!!!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?171354"Зенит" стал 4-м российским клубом, потерпевшим крупное поражение в групповых турнирах Лиги чемпионов. До питерцев "отличились" все предыдущие участники основной сетки главного еврокубка:
11 раз был разгромлен "Спартак", дважды "Локомотив", а ЦСКА потерпел первое и самое крупное поражение (0:6 от "Марселя"). Любопытно, что мадридцы уже громили россиян: 19 сентября 2001 года "Локомотив" уступил в Испании со счетом 0:4.
Anty777:
|
TESAK ST Тебе сказать что такое середняк? Это команда, которая год из года занимаеть место в середине таблицы? И кто это как ты думаешь? ЗЕНИТ больше середняк чем СПАРТАК! Так что нечего чушь нести!!! |
Это переворот в статистике!!!
Середина в случае с ЧР это 8 и 9 место
это знают уже в 3-м классе
Кстати а как называется команда которая за десятки лет не может выиграть еврокубок? Хотя бы 1?
TESAK STСередняк-это команда
из в года в год занимающая место в середине таблицы!!!
ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ, что ты такой непонятливый!!!
цитата: |
Кстати а как называется команда которая за десятки лет не может выиграть еврокубок? Хотя бы 1? |
Нет такого понятия!
А команда которая выиграла еврокубок-ВЕЛИКАЯ?
ха-ха-ха
Не говори что так!
YuryFFцитата: |
Anty777 Вам не надоело??? Уймись |
...тогда уж уймиТЕСЬ
Ваш "тесак" еще и не так флудит , прыгая по веткам !
Anty777
14 December 2008
-1
burya...ну иногда интересно поспорить, если человек понимает, а то тут есть личности, которые крове быдланство ничего не могут!!!
| А вот оскорблять тут никого не надо. Ваш оппонент, в отличие от вас, корректен в высказываниях. Один раз я вас уже предупреждал без штрафа. Теперь предупреждаю с занесением |
burya Тесак на особом положение ему всё мона
Anty777 Если Вы писали по теме а то пишите всякую ахинею и пытаетесь что-то доказать
Anty777:
|
цитата: | Кстати а как называется команда которая за десятки лет не может выиграть еврокубок? Хотя бы 1? |
Нет такого понятия! |
Учите матчасть!
Спартак, шиник, химки и др.
Великих команд в России нет
Лучшим ассистентом чемпионата России 2008 года стал португальский полузащитник "Зенита"
Данни, отдавший в 28 матчах первенства 12 голевых передач
Семшов согласовал условия личного контракта с "Зенитом"
Полузащитник сборной России Игорь Семшов согласовал с петербургским "Зенитом" условия контракта, которые пока не предаются огласке, сообщает ИТАР-ТАСС.
Anty777 Если Вы писали по теме а то пишите всякую ахинею и пытаетесь что-то доказать |
Я не могу понять, что пытается доказать ТИсак?...что Зенит более велик чем СПАРТАК...или что?
TESAK STцитата: |
Учите матчасть! Спартак, шиник, химки и др.
Великих команд в России нет |
...ты можешь хоть по теме писать, а не прыгать из встороны в сторону, тебе конкретный вопрос был задан, к чем ты это написал!!! ?
Ты попадаешь в уровень парней из ветке коней, с которыи становиться не о чем разговаривать!!!
slanick - НЕ ВИЖУ никаких оскорблений!!!...особенно, если не знать о ком речь, конкретно я не кого не оскоблял!!!
Anty777 Не надо
, оправдываться будешь в милиции
А свой вопрос Тесаку задашь через 15 дней
Вот что Вы за человек не могу понять во все ветки суетесь, пытаетесь кому что то доказать а в итоге получаете дуршлаг помоев в свой адрес
Сидите в мясцной ветке и доказывайте свою правоту там
YuryFFВысказываю свое мнение, и не вам решать, что, до как, вот так!
YuryFF
Вы там семшова не обижайте, он трудяга. Они с гомешом очень хорошо у нас взаимодействовали.
YuryFFНадо начинать всегда с себя.
Пускай
ТУДАСЮДА сидит в своей бомжарской ветке и не прыгает и доказывает свою правоту.
BOZ:
|
YuryFF
Вы там семшова не обижайте, он трудяга. Они с гомешом очень хорошо у нас взаимодействовали. |
BOZ Как скажешь
вот только мне не понятно зачем контракт на 5 лет подписали
-RASH- Ни фига не понял
цитата: |
Высказываю свое мнение, и не вам решать, что, до как, вот так! |
Да на здоровье!!! Вот только в своей ветке
Doktoroff
16 December 2008
YuryFF:
|
контракт на 5 лет подписали |
YuryFFТак вроде бы на четыре ...
YuryFF
Думаю, что такая инициатива исходила от Игоря, судя по всему это было одно из условий перехода, т.к. таким образом он застраховался на ближайшие 4 лет, даже если и сядет на лавку то все равно исправно будет получать бабло, если решат разорвать контракт то получит неустойку, опять в выигрыше, так что думаю для игоря очень неплохой вариант в материальном плане.
Чисто по человечески очень грамотный ход с его стороны, ему же не 25 лет и думаю так каждый поступил бы, если бы предложили уйти с одной работы на другую более высокооплачиваемую, да еще и гарантировано на 4 года в предпенсионном возрасте.
Doktoroff Я уже и не знаю кому верить в Комсомолке написали что на 5 лет
На ОФсайте на 4 года
Doktoroff
16 December 2008
Милан
Аякс
Валенсия
Депортиво
Твенте
Галатасарай
Тоттенхем
Штутгарт
ждемс...
ps прикольно шальке катанули...
dovz Ни хочу Милан,Депор, и Валенсию
А во сколько сегодня жеребьёвка?
YuryFF
аякс было бы интересно имхо
штутгарт... фиг знает, хорошо или плохо...
dovz Да нормально мы ентих немцев уже обували и не один раз
Байер,Бавария Штутгарт следущий
Да нормально мы ентих немцев уже обували и не один раз Байер,Бавария Штутгарт следущий |
Тогда был другой Зенит, сейчас он не впечатляет...я говорю про Зенит, а не про Спартак!
Аршавин признан лучшим футболистом СНГ и стран Балтии
Лучшим игроком стран СНГ и Балтии в результате голосования 45 средств массовой информации из 15 стран постсоветского пространства второй год подряд стал форвард санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин, сообщает официальный сайт питерского клуба.
Понятное дело кто если не игрок зенита? Других то нет